IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Я как камазист
yakutza
купил 123й дизель 2х литровый, когда еду в салоне пахнет выхлопными газами, и сам выхожу после поездки весь копченый и масляный biggrin.gif
внимание вопрос: че делать?
highlander
Осматривать и ремонтировать выхлопную систему . И подтекание дизтоплива .
andrew-a
раз в салоне газы - я бы начал осмотр выхлопной системы с выпускного коллектора и штанов.. когда коллектор (прокладка?) или штаны секут - это хорошо слышно, то есть по звуку можно понять кто.
raven
..раз в салоне газы - я бы начал осмотр ...................... штанов.. когда ................... штаны секут - это хорошо слышно, то есть по звуку можно понять кто.

ааааааааааа. порвало в клочья!!! бояре, жгите icon_mrgreen.gif zzzz_applause.gif lol.gif

З.Ы. технически - советы правильные
andrew-a
Цитата(raven @ 18.10.2010, 0:39) *
..раз в салоне газы - я бы начал осмотр ...................... штанов.. когда ................... штаны секут - это хорошо слышно, то есть по звуку можно понять кто.

ааааааааааа. порвало в клочья!!! бояре, жгите icon_mrgreen.gif zzzz_applause.gif lol.gif

З.Ы. технически - советы правильные

перечитал, поржал icon_mrgreen.gif
BAF.F1
icon_mrgreen.gif извините за флуд, но ржач сильный icon_mrgreen.gif lol.gif
krasnov190

Цитата(yakutza @ 17.10.2010, 23:56) *
сам выхожу после поездки весь копченый и масляный

Каг скумбрия! icon_smile.gif
Цитата(yakutza @ 17.10.2010, 23:56) *
внимание вопрос: че делать?

Пиво брать!
lion18
Под капотом, на передней стенке салона ,есть (должны стоять)две резиновые трубки-сток воды из полостей воздухозаборников ,Проверь на месте ли они? Без них здорово в салон запах затягивает.Ну и по месту определись где подтёки топлива,масла и где "сечёт" в выхлопной системе.Так же мотор помыть(без фанатизма само-собой). и просушить не помешает конечно.
Леонидыч
Цитата(raven @ 17.10.2010, 23:39) *
когда ................... штаны секут - это хорошо слышно, то есть по звуку можно понять кто.

lol.gif lol.gif lol.gif

а по теме ищи утечки топлива в районе форсунок и тнвд

Полная версия этой страницы: Я как камазист
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.