Цитата(fastvasja @ 22.10.2010, 13:55)

На прошлых выходных, лазил под машину посмотреть как чего, в ходовой, перед зимой, уровни масел в агрегатах. Кое что по ходовой нужно сделать, но вопрос не об этом. Посмотрел шаровые снизу там надпись "PDE" или "POE" уже сомневаюсь так как ничего в нете не нашел. Что за производитель, в принципе нареканий нет, но что то настораживает, вроди как предыдущий хозяин на запчастях не экономил, рулевые все стоят "оригинал" TRW?
расскажу свою историю а ты сам решай! месяц назад решил сделать сход развал и по этой причине пришлось сделать диагностику ходовой, проверили всё при мне, в том числе и шаровые, сказали купить только ремкомплект рулевого маятника! в принципе не удивительно так как всё остальное я заменил ещё девять месяцев назад кроме шаровых так как везде мне говорили что они отличные! Так вот, выезжаю я с сервиса после очередной диагностики и проехал буквально два километра как услышал сильный скрип спереди, решил прижаться к обочине и тут эту самую шаровую вырывает! попал на эвакуатор и потерянное время в поездках на такси за запчастями! хорошо что она подала признаки здыхание и я успел остановиться, а так трудно предположить что может произойти на большой скорости..! на мой взгляд лучше поменять! это в первую очередь твоя безопасность!