Полная версия этой страницы:
Самодельный пескоструй
Есть схемка простого в изготовлении и ооочень бюджетного пескоструя. В свое время нашёл у байкеров из Моделиста-Конструктора. Кому надо пишите скину. Компрессор достаточно небольшой с ресивером литров на 30, но с хорошей накачкой.
Alex342001
22.7.2006, 23:00
Если не сложно скинь alex342001@mail.ru
И мне на monscher@yandex.ru
Скинул чертеж дополнительно если вдруг что с рисунком.
А еще на format@mpe.lv можно тоже скинуть? заранее огромное спасибо.
Все получил, огромное спасибо!!!!
Ребята! Если что-то не проходит сразу мыльте!
И мне, плиз m.arkhipov(SOBAKA)paloma.spbu.ru
Andrei560
23.7.2006, 0:31
И мне пожалуйста
ascom140@mail.ru
Andrei560
23.7.2006, 0:40
Спасибо
Тоже буду ждать tvz@mail.ru
Пожалуй, и мне тоже на ooa@nm.ru.
Благодарю.
_kent@mail.ru , если не сложно...
DKrivenko@ukr.net если можно
Послано. Потратил время,но нашел свою старую ссылку на этот девайс
http://www.motoizh.ru/modules.php?name=New...article&sid=123
Вобщем должно быть все понятно, что самое главное ПАЗ внутри трубы (или шланга армированного) и СОПЛО. Емкость, хоть бутылка пластиковая:), но лучше канистра литров на 10 (иначе будешь не работать а песок подсыпать). Для удобства работы лучше шланг накинуть на пол метра хотя бы. Художественное оформление любое:) И читайте коментарий у человека сделано в точ как второй вариант у меня=работает только ржа летит. И ещё грунтуйте сразу ИМХО коррозия очень пескоструенное любит. Повторяю сразу, а не завтра.
Удачи.
P.S Мальнький шкурный вопрос если у кого нибудь есть нормальная книжка по 123-ему (где какая кнопка находиться:) положения АКПП и где что мазать:)или ссылка на таковую=намекните где:)
Alex342001
23.7.2006, 9:17
Спасибо!
МерСавец
23.7.2006, 11:29
QUOTE(ale1447)
нормальная книжка по 123-ему (где какая кнопка находиться:) положения АКПП и где что мазать:)или ссылка на таковую=намекните где:)
Не встречал таких
впринципе
Buchelnikov
23.7.2006, 14:43
И мне please,очень нужен!!! aBuchelnikov@yandex.ru[/url]
Buchelnikov
23.7.2006, 14:51
Все,слать не надо,скачал с сылки,огромное благодарю!!!!!!
оффтопик кнешна, но у меня есть диск Mercedes-Benz W123 с описанием автомобиля (покупал исключительно ради 110 мотора, но как выяснилось напрасно) картинки большей частью сканеные с бумажного издания, зато есть оч хорошая эл. схема цветная... Так что если надо кому могу отдать даром (за пиво) или перекатаю на болванку (болванка ваша)... пишите в личку.
ХОЧУ! Please!
Yaninandrey@mail.ru
QUOTE(Remm)
ХОЧУ! Please!
Yaninandrey@mail.ru
Ну скачай по ссылке выше. чего тормозить то?
Или ты не пескоструй хочешь?
если не трудно rinat_1@rambler.ru
буду признателен
QUOTE(Ринат)
если не трудно rinat_1@rambler.ru
буду признателен
сорри..увидел ссылочку)))
strel_ok
12.9.2006, 20:02
и мне если можно ldalius@mail.ru
Заранее спасибо
QUOTE(Electric)
Пожалуй, и мне тоже на ooa@nm.ru.
Благодарю.
Если можно и мне на zhitenev@inbox.ru
QUOTE(ale1447)
Есть схемка простого в изготовлении и ооочень бюджетного пескоструя. В свое время нашёл у байкеров из Моделиста-Конструктора. Кому надо пишите скину. Компрессор достаточно небольшой с ресивером литров на 30, но с хорошей накачкой.
Если можно и мне на zhitenev@inbox.ru
Будь добр и мне deguse@yandex.ru
Спасибо
Вчера в магазине лежал - че то около 40 уе... Зачем изобретать велик?
QUOTE(ale1447)
Сбросте мне тоже, плиззз. strategk@bk.ru
Если эта статья из Моделист Конструктор 7/2001 - ПРОСТОЙ ПЕСКОСТРУЙНЫЙ, то вот что один умный человек на ее основе сделал...
Прочитал статью, и сделал пескоструйный аппарат еще более легкий и простой. В нижней боковой части 5 литровой пласиковой канистры делаются два отверстия для протаскивания внатяг сквозь канистру армированного шланга. В части шланга которая будет находиться в канистре предварительно делается продолговатое отверстие , как в статье см. выше . Через пробковое отверстие засыпается песок и закрывается и готово к использованию.Для удобства работы выходной конец шланга снабженный наконечником сделать ~0,5м. Да , в ручке канистры под большим пальцем можно сделать отверстие для стравливания давления. Опробовано длительным использованием.
З.Ы. Если не эта статья то тоже кинь на мыло mad3x@mail.ru
и мне пожалуйтса:
eric@mail.ru
Это именно та статья из моделиста, я в самом начале топика об этом говорил.А это ссылочка на байкерский сайт где все это расписано
дядюшка сем
21.9.2006, 20:34
QUOTE(ale1447)
и мне пожалуйста alshem@list.ru
Ребята! Времени сейчас просто не хватат, В инте бывааю редко. Поэтому повторяю ссылку на ПЕСКОСТРУЙ.Берите материал там
master-x4
24.9.2006, 18:59
Мне можно тоже ? x4@mail.ru
и мне скиньте disel@belnet.ru
Если не трудно,очень надо.Зарание спасибо Jeka314@yandex.ru
aleksandr1961
9.11.2006, 18:20
А можно и мне:aep@szrkt.spb.ru?
aleksandr1961
9.11.2006, 18:25
Извини, не увидел ссылку...
Ales125
10.11.2006, 15:13
Немного не в тему но. Такая штука есть в Финляндии магазин Билтема та которая радом с Тиккурилой. Я себе взял за 17 евро. Кого интересует могу выложить фото. И головы Cr-Mo там брал другие ломались. А кто где покупаете черный песок к нему?
И мне плиз. Skywar@tut.by
cobalt_83
11.11.2006, 17:28
И мне , заранее спасибо ...... cobalt_83@mail.ru
alesko-s
24.3.2007, 14:45
alesko-s@yandex.ru и мне плиз скиньте, оч нада!!!!!!!!!!
заранее спасиб
и мне тоже, если не трудно tjga@yandex.ru