IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Опять люк на 124
Санчес
Привет, коллеги!Разобрал свой люк на предмет ремонта, но оказалось, у меня проблема посерьезней, чем сломаная бабочка, у меня отломились салазки от рамы скользящей, все это из силумина, поэтому о сварке сразу же можно было забыть, кто-нить делал или менять салазки?

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
pharmacevt
менял, ищи салазки на разборке
overmerce
QUOTE(Санчес)
Привет, коллеги!Разобрал свой люк на предмет ремонта, но оказалось, у меня проблема посерьезней, чем сломаная бабочка, у меня отломились салазки от рамы скользящей, все это из силумина, поэтому о сварке сразу же можно было забыть, кто-нить делал или менять салазки?

Новые купи.
Санчес
QUOTE(overmerce)

Новые купи.

Думаю, что окуею, когда цену новой детали узнаю icon_cry.gif
pharmacevt
На заднем дворе Маршала люк в сборе со всеми приблудами стоит 4000 рублей. Но можно найти дешевле.
W126
Аеще можно купить новую машину!
Санчес
QUOTE(W126)

Самый красивый и дешевый варьянт icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
SSD124
Уважаемые!
У меня аналогичная проблема с люком. Не подскажители где в Москве можно срочно и желательно подешевле купить люк на 124? А то на следующей недели ехать в отпуск, без люка будет тоскливо будет. Однако.
pharmacevt
QUOTE(W126)

за 4000 деревянных машину не купишь, а с этим механизмом из говна конфету не вылепить. Знаю по своему опыту.
overmerce
QUOTE(Санчес)
QUOTE(overmerce)

Новые купи.

Думаю, что окуею, когда цену новой детали узнаю icon_cry.gif

Обычно, ремонт люка с заменой направляющих стоит с новыми з/ч около 300 баков.
ИМХО, на разборе хороший люк не найдешь, а за 4000 руб. и подавно icon_smile.gif
W126
Кто готов отдать за ремонт люка 300 енотов???
Пишите мне, открываю мастеркую по ремонту сего девайса, для участников форума скидки 30%.
Санчес
QUOTE(W126)
Кто готов отдать за ремонт люка 300 енотов???
Пишите мне, открываю мастеркую по ремонту сего девайса, для участников форума скидки 30%.

Аналогично! lol.gif lol.gif lol.gif

Я вдвоем с тестем(по описалову такого же любителя) за 3 часа содрал потолок, снял корыто, вынул сломаную раму, воткнул люк на место, подперев его пока дровами, чтоб не падал lol.gif , и потолок на место прикрутил, рама же пока в процессе ремонта или замены.
Санчес
Я его все-таки сделал, на клепках и холодной сварке, работает, но ползающую раму целую все-таки буду искать. Нет ни у кого?
Anonymous
QUOTE(Санчес)
Я его все-таки сделал, на клепках и холодной сварке, работает, но ползающую раму целую  все-таки  буду искать. Нет ни у кого?
icon_idea.gif
icon_idea.gif Я тут увидел Вашу тему и вспомнил, как менял свою сломанную салазку на люке. В начале лета заморочился люком. Снял его, потом понял, что лучше бы не трогал. Короче. Люк целиком (приличный ) стоит на разборке около 6 000 р. Разбирать его они не хотят. Еле уболтал и купил силуминовую салазку за 2 000. Потом разобрал свой люк, помыл его (весь в песке и грязи. От того салазки и ломаются, клинит их). Пол дня собилал люк обратно, перепачкал весь потолок. Вот и думай, нужны ли такие напряги из-за маленькой дырочки редко открываемого люка.
Полная версия этой страницы: Опять люк на 124

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.