IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Подскажите, возможна ли установка контролеров
116032
Подскажите, возможна ли установка контролеров январь или корвет без датчика «положения коленвала» и реперного диска, например как работал D- Jetronic или (L-Jetronic вроде тоже без него работал). Что бы они только форсунками управляли.
А Январь или МИКАС вообще можно установить на V-8 с датчиком или без него или только «корвет» нужен?
Спасибо.
Obyavleniya
mustela
Без ДПКВ работа ЭБУ январь не возможно, на сколько мне известно и с корветом та же шляпа.
116032
Блин жалко
mustela
а в чем проблема то? что ДПКВ так сложно инсталлировать?
116032
Я просто не очень люблю резать, пилить, варить оригинальные запчасти машины. Потом, в случае чего будет тяжело вернуться к оригиналу, но в данном случае это не проблема. У меня еще полтора движка в гараже лежит, вопрос в другом к кому обратиться за помощью. У меня токарей и сварщиков, проверенных нет, кому можно было бы доверить сей ценный девайс.
Obyavleniya

Корнелий Шнапс
Цитата(116032 @ 9.11.2010, 19:51) *
Я просто не очень люблю резать, пилить, варить оригинальные запчасти машины. Потом, в случае чего будет тяжело вернуться к оригиналу, но в данном случае это не проблема. У меня еще полтора движка в гараже лежит, вопрос в другом к кому обратиться за помощью. У меня токарей и сварщиков, проверенных нет, кому можно было бы доверить сей ценный девайс.

что тебя не устраивает в существующем впрыске?
помимо корветов и январей есть ещё мегасквирт, вемс и т.д.
mustela
Цитата(116032 @ 9.11.2010, 19:51) *

Вроде не в деревне живешь, найдешь токарей то. нужно только поискать. Накосячить с задающим диском вообще сложно, так что не забивай голову и ставь по человечески, или чини то, что есть!

mustela
Цитата(Корнелий Шнапс @ 9.11.2010, 20:49) *
что тебя не устраивает в существующем впрыске?
помимо корветов и январей есть ещё мегасквирт, вемс и т.д.

Мегасквирт едва ли лучше января, точнее лучше, вот только что бы сделать что либо стоящее на базе мегаскирта нужно ооооочень постараться.
Вемс поинтереснее. вот только задающий диск там скорее всего то же нужен.
Вообщем если 4 цилиндра, то и думать не о чем, т.к. январь на територии СНГ ещё никто не перерулил icon_smile.gif
Мороз 86
Всем добре! Собираюсь устанавливать систему впрыска от 8-клапанника ВАЗ на 102982 (2.3), вопрос следующий, ЭБУ имеется BOSCH (от 8-кл), возможна ли его установка, или искать обязательно Январь?
PampersW126
Контроллер можно любой, все дело в прошивке. Если у тебя есть прошива на бош ставь его. PS ДПКВ нужен всем ибо это один из главных датчиков в системе
finger
Цитата(Мороз 86 @ 10.11.2010, 7:30) *
Всем добре! Собираюсь устанавливать систему впрыска от 8-клапанника ВАЗ на 102982 (2.3), вопрос следующий, ЭБУ имеется BOSCH (от 8-кл), возможна ли его установка, или искать обязательно Январь?

1. не в той теме задаете вопрос.
2. Нет етот блок смело отправляем на помойку.

Полная версия этой страницы: Подскажите, возможна ли установка контролеров
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.