IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: За деньги еще ни кто не ставит электронный впрыск?
Страницы: 1, 2
arkady123
Клубни добрый день!

Почитал форумы и понял, что несколько человек уже поставили себе электронный впрыск.
От сюда вопрос - Кто за деньги может поставить впрыск на 6-и цилиндровый мотор и сколько это стоит?
sheremet
Цитата(arkady123 @ 13.11.2010, 11:59) *
Клубни добрый день!

Почитал форумы и понял, что несколько человек уже поставили себе электронный впрыск.
От сюда вопрос - Кто за деньги может поставить впрыск на 6-и цилиндровый мотор и сколько это стоит?

за те деньги, что обходится электронный впрыск, я тебе родной отстрою так, что монетка на ребре на работающем моторе стоять будет))))
при условии живого мотора!
Корнелий Шнапс
Комплект установочный примерно 2.2 тыс. евро. Без установки.
finger
Недавно уже поднималась тема про 110 мотор не нужно размножать темы.
На 110 никто не ставил и наверное не поставить да и смысла нет мне так кажется.

Про 2.2 тыс. евро ето бред тебе написали на 103 мотор комплект выходит где то 12 - 13 тыс. рублей.
arkady123
Цитата(finger @ 13.11.2010, 12:09) *
Недавно уже поднималась тема про 110 мотор не нужно размножать темы.
На 110 никто не ставил и наверное не поставить да и смысла нет мне так кажется.

Про 2.2 тыс. евро ето бред тебе написали на 103 мотор комплект выходит где то 12 - 13 тыс. рублей.

Я бы заплатил гораздо больше за готовую систему под ключ с установкой. Думаю тысяч 50-60 рублей отдал бы.
И почему нет смысла ставить на 110 мотор, когда у меня контрактный двигатель с пробегом 40 тыс. и еще один такой же в запчастях?
sheremet
Цитата(arkady123 @ 13.11.2010, 12:59) *
Я бы заплатил гораздо больше за готовую систему под ключ с установкой. Думаю тысяч 50-60 рублей отдал бы.
И почему нет смысла ставить на 110 мотор, когда у меня контрактный двигатель с пробегом 40 тыс. и еще один такой же в запчастях?

с пробегом в 40 000км, этого мотора просто не должно быть слышно!!! а к топливной системе не должно быть вопросов ещё тысяч 300! ну разве что форсунки от долгого бездействия могли заржаветь и прийти в негодность))))
sheremet
Цитата(finger @ 13.11.2010, 12:09) *

это же комплект без стоимости установки? ещё и установка чего то стоит.....
Корнелий Шнапс
Бред это ставить февраль на 6 горшков!
Vano116
А D-Jetronic не нравится что ли? может его поставить? он тоже где-то электронный icon_smile.gif
IgorK
Цитата(Корнелий Шнапс @ 13.11.2010, 13:57) *
Бред это ставить февраль на 6 горшков!

Почему?
Да, КЕ можно отстроить, но судя по откликам - ненадолго в силу изношенности.
Февраль же дает стабильность работы. Из минусов вижу только невозможность "срастить" с системой зажигания.
finger
Цитата(sheremet @ 13.11.2010, 15:19) *
это же комплект без стоимости установки? ещё и установка чего то стоит.....

А работа стоит лично у меня 9 000 ето вся установка + настроить авто так что не надо тут про 2.2 тыс. баксов.

Тока не понятно зачем на 110 ставить если пробег 40 000 там КЕ еще живой должен быть и работать как надо еще несколько лет.
sheremet
Цитата(finger @ 13.11.2010, 22:22) *
А работа стоит лично у меня 9 000 ето вся установка + настроить авто так что не надо тут про 2.2 тыс. баксов.

Тока не понятно зачем на 110 ставить если пробег 40 000 там КЕ еще живой должен быть и работать как надо еще несколько лет.

ну цены в Екатеринбурге и в Москве, это далеко не одно и то же. то что у вас стоит 9, в МСК минимум 15. а за 28 штук, этот двигатель, можно взлетать научить на родном впрыске_)))))))
finger
Да в МоскоуСити ето не стоит Вот к примеру на Ауди http://www.liscar.ru/s_zamena.php
Стоимость комплекта оборудования – 28. 850 руб.
Стоимость установки комплекта – 4.900 руб.
И теперь ответь где тут 2.2 тыс. баксов???????? или работа 15 000 - 28 000 ???????????
sheremet
Цитата(finger @ 14.11.2010, 10:43) *
Да в МоскоуСити ето не стоит Вот к примеру на Ауди http://www.liscar.ru/s_zamena.php
Стоимость комплекта оборудования – 28. 850 руб.
Стоимость установки комплекта – 4.900 руб.
И теперь ответь где тут 2.2 тыс. баксов???????? или работа 15 000 - 28 000 ???????????

про 2,2 тысячи чего то там писал не я))))
у нас с тобой цифры сходятся))))
Мороз 86
finger, а заявочку можно сделать на комплект для 102982 под собственную установку?
finger
Яж тебе писал в личку что нет комплекта сейчас.
arkady123
Цитата(sheremet @ 13.11.2010, 13:18) *
с пробегом в 40 000км, этого мотора просто не должно быть слышно!!! а к топливной системе не должно быть вопросов ещё тысяч 300! ну разве что форсунки от долгого бездействия могли заржаветь и прийти в негодность))))

К сожалению топливная система стоит со старого двигателя, менялся без навесного.
Корнелий Шнапс
2-2.2 тыс. евро стоит комплект полный для установки Вемса со всеми датчиками.
А не эта хрень самопальная под 5 горшков без зажигания.

Вам что мало тем для рекламы февраля?!
haligali123
Цитата(Корнелий Шнапс @ 15.11.2010, 10:42) *
2-2.2 тыс. евро стоит комплект полный для установки Вемса со всеми датчиками.
А не эта хрень самопальная под 5 горшков без зажигания.

Вам что мало тем для рекламы февраля?!

+мульон.
А у вас есть такой комплект?
Сколько стоит установка?? Если не устанавливаете. то кто может установить?? И где мона взять такой комплект??
finger
Вы ваще читаете или нет там не Январь так то для тех кто в танке.
Cult
Цитата(finger @ 15.11.2010, 23:33) *
Вы ваще читаете или нет там не Январь так то для тех кто в танке.

Вопрос! Сколько будет стоить установочный комплект на двигатель о 6-ти циллиндрах у Вас? Вы такой способны сделать? На какой "платформе"?
finger
Ты в Москве а я в Екате))) поищи в Москве кого нибудь.
Я ставлю что на 4 что на 6 котлов одинаково 9 тыр.
arkady123
Цитата(finger @ 16.11.2010, 10:55) *
Ты в Москве а я в Екате))) поищи в Москве кого нибудь.
Я ставлю что на 4 что на 6 котлов одинаково 9 тыр.

В Москве есть энтузиасты? Или собираем группу и ... в Ебург, или наоборот топим баню на даче, покупаем пиво и ждем fingerа в гости? icon_mrgreen.gif
finger
А сегодня еще один 124 - 2.0 тока на ДМРВ выехал из гаража довольный и счастливый))) тачка ровно работать стала и ехать стала как надо а то ваще протупливала чувак с КЕ бился бился и КЕ его забил)))
Кстати ету сборку я писал видео))) как будет время все соберу с коментами)))
gazovod
А еще можно LE троник от Опеля Сенатор поставить, правда если есть впускной коллектор от D- jet. Работает нормально, стыкуется со штатной системой зажигания. Если есть система в сборе то вполне можно попробовать, а если все новое покупать то космический ценник получится.
Pavel_v
Цитата(gazovod @ 27.11.2010, 23:36) *
А еще можно LE троник от Опеля Сенатор поставить, правда если есть впускной коллектор от D- jet. Работает нормально, стыкуется со штатной системой зажигания. Если есть система в сборе то вполне можно попробовать, а если все новое покупать то космический ценник получится.

И зачем это старье ставить???? icon_eek.gif Если уж делать то современное. Чтобы можно было настроить правильно!
finger
2 Pavel_v
Тссс... ты зачем контору спалил пусть ставит ЛЕ ЛХ и т.д. наивность ето круто больше не пали контору.
124ый
ну раз видер писал, то давай уже выкладывай! icon_biggrin.gif
Pavel_v
Цитата(finger @ 28.11.2010, 14:56) *
2 Pavel_v
Тссс... ты зачем контору спалил пусть ставит ЛЕ ЛХ и т.д. наивность ето круто больше не пали контору.

Ой! Проболтался. Молчу... rolleyes.gif
Panzer 200d
ЛЕ такая же шляпа как и КЕ, столкнулся с ним на БМВ, куча вакумных трубок, ситема деревяннная напроч! Сам дозреваю на Корвет.
Vzletun
Да я познал простую истину "Если хочешь что нибудь сделать, то сделай это сам"
arkady123
Цитата(Vano116 @ 13.11.2010, 14:16) *
А D-Jetronic не нравится что ли? может его поставить? он тоже где-то электронный icon_smile.gif

К стати, а если прикупить D-Jetronic, на его базе не проще какой нибудь Корвет воткнуть?
Или оставить полностью D-jetronic, форсы поставить современные?
mastiff
лучшее что ставилось на 110 и 117 двигатели это D jetronik,полностью электронный впрыск фирмы бош.Впрыск работает с корректировками высоты над уровнем моря,имеется функция отсечки топлива,корректировки состава смеси с помощью потенциометра. Установленный на 110 двигателе позволяет экономить до 20 % топлива и увеличивает мощность на 5-10 %.
Работает безупречно.Блок управления аналоговый,43 транзистора.Не боится КЗ по линиям форсунок.Впрыск был создан в период топливного кризиса в германии.
Данный впрыск устанавливался на w116 - культовый авто . Если кто пытается с помощью "января" или там "апреля") создать пинок немцам ,то это врядли)
комплект на 110 D jetronik 70 т.р
комплект на 117 D jetronik 90 т.р.
mastiff
Цитата(arkady123 @ 24.2.2011, 19:15) *
К стати, а если прикупить D-Jetronic, на его базе не проще какой нибудь Корвет воткнуть?
Или оставить полностью D-jetronic, форсы поставить современные?

форсунки идут только родные,современные впрыски работают по напряжению,этот же работает по силе тока.Сопротивление форсунок всего 1-2 ом
Gazzel
всем хорош, но если уж сломается, то капитально, как и Л
Артем Андреевич
Цитата(mastiff @ 9.6.2012, 19:18) *

zzzz_redface.gif
у некоторых мерседес 100 т.р стоял.. а вы говорите про впрыск за 90 к
SHISHA
Цитата(mastiff @ 9.6.2012, 19:18) *
лучшее что ставилось на 110 и 117 двигатели это D jetronik,полностью электронный впрыск фирмы бош.Впрыск работает с корректировками высоты над уровнем моря,имеется функция отсечки топлива,корректировки состава смеси с помощью потенциометра. Установленный на 110 двигателе позволяет экономить до 20 % топлива и увеличивает мощность на 5-10 %.
Работает безупречно.Блок управления аналоговый,43 транзистора.Не боится КЗ по линиям форсунок.Впрыск был создан в период топливного кризиса в германии.
Данный впрыск устанавливался на w116 - культовый авто . Если кто пытается с помощью "января" или там "апреля") создать пинок немцам ,то это врядли)

Вот бы по этому впрыску инфы побольше.А то может он тогда и был лучшим,а сейчас по нему хрен кто чего понимает insane.gif
mixxxxail
я вот думаю , а не заморочиться ли и не выпустить пластиковый реперный диск и набор из пластика всех необходимых деталек которые делают на заказ,для переделки.
Пластиковый конечно условно,в нужной зоне будет присутствовать металл ,чтоб датчик мог считать, удобство в том ,что можно одеть на шкив смазав например паксиполом и не требуется снимать шкив.
Как думаете востребован будет товар?
Gazzel
не понятно как и куда надевать
mixxxxail
Цитата(Gazzel @ 11.6.2012, 0:31) *
не понятно как и куда надевать

Ну его варят обычно к шкиву коленвала , для этого нужно снимать шкив , а тут не снимая приклеил на место и все.
finger
Придется все равно снимать шкив так как его ставят с др. стороны)))) да и смысл шкив в магазине 600 руб приварить его 100 руб.
mixxxxail
Цитата(finger @ 11.6.2012, 10:43) *
Придется все равно снимать шкив так как его ставят с др. стороны)))) да и смысл шкив в магазине 600 руб приварить его 100 руб.

Может я не много по Московски думаю, ну в смысле подьем руки 50-т баксов ,просто если вариант работать будет ,данная конструкция облегчает многое, тоесть съем , беготня ,упрашивание и объяснение задачи не знакомому человеку.итд.
mastiff
Цитата(Gazzel @ 9.6.2012, 22:10) *
всем хорош, но если уж сломается, то капитально, как и Л

Сломался этот впрыск у меня раз,когда в казани я в гостях был.А сломался потому ,что погорела жила моторная,в итоге разобрали целых два импортных радиоприёмника и с помощью тестера и пары бутылок пива произвели поиск и замену неисправных транзисторов,благо у электрика нашелся справочник взаимозаменяемости полупроводников.
Как говориться произвели ремонт на коленке в гараже,и отлично работает я вам скажу!)
mastiff
Цитата(Артем Андреевич @ 10.6.2012, 21:42) *
zzzz_redface.gif
у некоторых мерседес 100 т.р стоял.. а вы говорите про впрыск за 90 к

а некоторые на зубы тратят по 100 т.р,так что же теперь делать?)
finger
Цитата(mastiff @ 12.6.2012, 15:21) *
Сломался этот впрыск у меня раз,когда в казани я в гостях был.А сломался потому ,что погорела жила моторная,в итоге разобрали целых два импортных радиоприёмника и с помощью тестера и пары бутылок пива произвели поиск и замену неисправных транзисторов,благо у электрика нашелся справочник взаимозаменяемости полупроводников.
Как говориться произвели ремонт на коленке в гараже,и отлично работает я вам скажу!)

Щас сам себе и ответил))) ето ты разобрался с ним но не все ето могут а Январь любой дядя Вася в гараже починяет)))
mastiff
Цитата(finger @ 12.6.2012, 18:30) *
Щас сам себе и ответил))) ето ты разобрался с ним но не все ето могут а Январь любой дядя Вася в гараже починяет)))

я так понимаю внутри января не транзисторы и микросхемы, а шахматы и шарики с роликами zzzz_applause.gif
dallaskassel
Цитата(mastiff @ 13.6.2012, 20:49) *
я так понимаю внутри января не транзисторы и микросхемы, а шахматы и шарики с роликами zzzz_applause.gif

там что - не ролики??? blink.gif
mixxxxail
Цитата(mastiff @ 12.6.2012, 13:24) *
а некоторые на зубы тратят по 100 т.р,так что же теперь делать?)

Зубы не сравнимы с автомобилем, да и за 100 рублей , не полный рот зубов из дешевой металлокерамики.Вот 280 рублей для одного рта это нормалек.
finger
Цитата(mastiff @ 13.6.2012, 22:49) *

Там да микросхемы но мозги то новье да и купить можно где угодно и починят их кто угодно в любом городе есть спец по тазо впрыску даже в захудалых селах такой найдется по по немецко впрыску фиг найдешь.
PampersW126
Раз уж тут по 110 началось вопрос задам здесь. Интересует топливная рампа, есть ли готовое решение от чего можно поставить именно на 110. Пока у меня вариант только варить. Вопрос достаточно срочный ибо почти все уже закуплено для переделки

Полная версия этой страницы: За деньги еще ни кто не ставит электронный впрыск?
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.