друзья! я часто слышу одни и те же вопросы о глушителях, торпедах, салонах, рулевых редукторах и рейках! включите логику и вспомните, какое в Англии движение! я могу притащить всё вышеперечисленное, но кому это нужно?
по салонам !
постарайтесь прикинуть, сколько может весить искомый салон? потом умножьте эту цифру на 200р за кг за растаможку и потом ещё на 2 с учётом доставки. если после математики вам всё же станет интересно, то звоните обговорим условия!
так же не бывает кусков салонов, обивок и тп. если что то появляется, то объявления с фото присутствуют в темах.
по моторам и коробкам.
все агрегаты приходят с родными пробегами. пробеги не превышают 180 000миль это примерно 250 000км.
по сравнению с местными миллионными пробегами, это чуть больше обкатки.
по кузовщине.
всё кузовное железо и бамперы приходят не с завода и перед отправкой специально в целофан никто ничего не заворачивает. детали преодолевают около 5000км в фуре. на них неизбежно появляются незначительные транспортировочные дефекты (небольшие коцки, царапины, вмятинки). поэтому все эти детали предлагаются в состоянии ПОД ПОКРАСКУ!!! если на детали присутствует ржавчина, если транспортировочные дефекты больше чем обычно, то цена на такие детали существенно ниже.
приборные панели все В МИЛЯХ!
фары, а точнее стёкла на фарах, расчитаны на ЛЕВОСТОРОННЕЕ движение.
так же, никто там не снимает проводки, шланги, трубки, клипсы, пистоны и тд. за таким мусором обычно ходят в магазин.
туда же можно отнести и такие моменты как стальные защиты двигателей! Народ, это европа! там для езды по бездорожью не применяют 124-е и 210-е! да и нет смысла растаможить защиту за 3000р (13,5кг) что бы потом продать её здесь максимум за те же 3 тысячи.(это про 124-й).

я прошу модераторов прикрепить эту тему в этой ветке наверху надоело ощущать себя попугаем!

ЗЫ! и по моему местоположению! ребята! дом по адресу пр-д Карамзина д1, логичнее, ближе к центру а не к МКАДу, и от поста ГИБДД надо уходить левее в сторону центра! не надо ехать ко мне по навигаторам! 100% приедете не туда!!!