IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Прокладка поддона?
Роменция
Привет всем. Тут стал замечать, что уходит уровень масла. Ну думаю кушает, зима ещё темболее, плюс я её хорошенько раскручиваю. Купил литр, и засадил его недель за 5-6, т.е. примерно каждую неделю по чуть-чуть доливал. Решил под машину посмотреть, а там весь поддон в масле. Внимательно посмотрел вроде прокладка. Может ли там ещё откуда нибудь течь?

Obyavleniya
Леонидыч
нихрена, это не прокладка
из фото видно что течь идет сверху те выше чем разъем картера и блока, об этом свидетельствует более чистый металл, текушее масло очень хорошо моет по месту течи, тк она локализована правее шкива, смотри места запресовки пальцев успокоителей цепи и место крепежа вакуум насоса, ну и сальник передний тоже может быть
если б тек поддон то "чистый" след был бы ниже "ватер линии" но не как не выше

зы про вакуум насос эт я зря привык, к дизелям понимаешь)))
Роменция

Вот я тоже по фотке щас понял что выше течёт.
wertyozw
это у тебя с гура течет масло вроде с красна, проверь прокладку крышки гура, и походу сальник каленвала менять надо, сальник менять сразу вместе с стальным кольцом под номером 53 http://www.elcats.ru/mercedes/Parts.aspx?M...d0%b8%d0%b7%201
Жэка
Цитата(Леонидыч @ 25.1.2011, 23:48) *
смотри места запресовки пальцев успокоителей цепи

Чтоб оттуда гнало масло, нужно ушатать палец, либо отверстие...когда я менял прокладку под голову, обратным молотком выбивал палец, который ниже и правее, то штырь обломало, пришлось высверлить и нарезать резьбу в пальце, получился небольшой перекос и маленькое (со спичечную головку) отверстие. После сборки через палец немного гнало масло, временно в палец закрутил болт с шайбой-почти не гонет.
Obyavleniya

lion18
скрее всего сальник К.В. проверь за одно систему вентиляции картерных газов (забита шламом или перемерзает) .
Goshik
Добавлю сюда и свою проблему,товарищи знатоки, что может быть, откуда течь???Есть подозрение что антифриз из под корпуса помпы сочится и малость масло из под головы,но хотел бы узнать Ваше мнение...
Goshik
Господа,кто-нить может высказать свои соображения по поводу течи?
persona_non_grata
Так на фотках же ничего не видно.
По-моему ничего не течёт icon_mrgreen.gif.
Goshik
Цитата(persona_non_grata @ 19.6.2011, 3:58) *
Так на фотках же ничего не видно.
По-моему ничего не течёт icon_mrgreen.gif.

Надеюсь тут понятнее:....всеже какие варианты,вследствие чего может быть данная течь и откуда?
Goshik
Ребят,есть умные идеи как от течи избавиться?

Полная версия этой страницы: Прокладка поддона?
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.