IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Ярославль и область! Ау!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
vodila76
Приятно будет пообщаться и встретиться. Пишем,общаемся,не стесняемся!
Sergggg
Здорова и такие есть тут! zzzz_hi.gif Надо скооперироваться)
anton076
без проблем! а кто откуда?
Sergggg
Ярик-брагино)
anton076
предложение такого плана-обменятся телефонами и встретиться звоните не стесняйтесь 89206547241
Sergggg
Ещё есть Ярославль и область?) Стареньких меренков так-то хватает на дорогах. Если ли что я на 9159776326 (Сергей)
vodila76
Суздалка,район ТЦ "Вернисаж"
anton076
может на следующих выходных забиться всем где нибудь? у кого какие мысли на этот счет ?
Новичок Ярославский
Привет! Земляки!
Ярославль, Брагино, р-н кинотеатра, а ныне торгового центра "Победа".
8-902-330-48-98. Владимир.

Предложение: Если "Vodila76" выступил инициатором, пусть будет и организатором встречи. Скиньте ему свои контактные телефоны. А он пусть определится с датой и временем. Потому что, если голосовать "колхозом", ничего не выйдет.

Ваше мнение?

А может кто-то сам изъявит желание быть организатором?
Sergggg
Идею про выходные поддерживаю.
Привет)
НУ решит то он думаю решит, но нужно же решить всем вместе когда будет точно удобно для всех желающих)
vodila76
Да я собственно не против,но есть одна маленькая проблемка. Я работаю водителем,можно сказать живу в машине. Есть предложение решить на форуме время и место,а там и встретимся. Кто приедет тот приедет,а кто нет,ну видать не судьба! ИМХО
Sergggg
ок
Sergggg
Маловато что-то нас тут)
Tolik123
Привет друзья! А где вы были во время проведения ярославской автоэкзотики? Вот там все и познакомились бы.
anton076
Цитата(Sergggg @ 5.2.2011, 15:57) *
Маловато что-то нас тут)
еще неделя впереди . кто нибудь подтянется еще . было бы желание
Новичок Ярославский
Цитата(vodila76 @ 5.2.2011, 13:53) *
Да я собственно не против,но есть одна маленькая проблемка. Я работаю водителем,можно сказать живу в машине. Есть предложение решить на форуме время и место,а там и встретимся. Кто приедет тот приедет,а кто нет,ну видать не судьба! ИМХО

Назначай место и время, и ... Приступим к обсуждению !
Sergggg
Tolik123
Привет! На а-э я не бывал пока ещё)
vodila76
Я так мыслю: все живут в разных районах,по сему встречаться нужно где-то на знакомом для всех месте, Красная пл., у пам. Некрасова, за Макдональдсом на Свободе и т.д и т.п.
Какие у кого мысли на этот счет? zzzz_confused.gif
Sergggg
vodila76 поддерживаю!
Новичок Ярославский
Цитата(vodila76 @ 8.2.2011, 20:26) *
Я так мыслю: все живут в разных районах,по сему встречаться нужно где-то на знакомом для всех месте, Красная пл., у пам. Некрасова, за Макдональдсом на Свободе и т.д и т.п.
Какие у кого мысли на этот счет? zzzz_confused.gif

Я предполагаю, что не все смогут или захотят (дело личное), именно приехать на своём авто. Кто-то "безлошадный" до весны, а кто-то хорошо отметил "прошлый вечер" и т.п. Поэтому предлагаю у памятника Некрасову, т.к. с Красной площади удобно уезжать на все направления, да и место припарковаться есть (тем более, что в этот раз места для парковки нужно совсем не много).
vodila76
Ну так,что? На том и порешим что-ли? У пам. Некрасову? Сегодня среда,ближе к выходным определимся со временем.
Sergggg
Цитата(vodila76 @ 9.2.2011, 11:17) *
У пам. Некрасову?

Можно и там! На счёт парковки к вечеру там не особо будет на выходных-то icon_cool.gif По вермени думаю во 2-й половине дня где-то нормально было бы, лично для меня.
vodila76
С парковкой наверное да,будет мрак. Там же "рэйсеры" всегда собирались. Вопрос в другом: как искать друг друга?
Varnay
Всем привет! Вовремя я увидел темку. Я вижу тут Ярославский MB-клуб организовывается - возьмите и меня к себе, все время хотел, чтобы и у нас в городе организовывались встречи мерсоводов. О себе: Дмитрий, Заволга, район «Авроры», т. 8-906-633-68-70.
Sergggg
Цитата
как искать друг друга?

состыковаться в одном месте где договоримся конкретно и усё+телефон забить себе твой всем например и всем потерявшимся звонить либо как придёт набирать тебя там уж ясно будет кто есть кто. как-то так думаю.
Varnay
Привет! Да-да настают времена основания MB клуба, а имено филиала OM в Ярике gigi.gif
anton076
так на субботу или воскресенье? вторая половина дня в самый раз! и на какое время? если на 15 00?
Sergggg
Цитата(anton076 @ 10.2.2011, 23:05) *
если на 15 00?

думаю удобно будет лично мне)на счёт дня надо подумать)
anton076
Цитата(Sergggg @ 10.2.2011, 22:22) *
думаю удобно будет лично мне)на счёт дня надо подумать)
завтра уже пятница
vodila76
Итак Господа,пятница! Предлагаю все-же субботу, время 14.00. Место: пам. Некрасову.
8-915-976-18-77,Александр. Касательно вопроса,как найти друг друга: сборище Мерсов думаю и так видно будет. Если есть кто с Суздалки, Нефтяги, предлагаю ехать организованно,т.е. колонной. Собраться скажем у Арены и выдвигаться. Также и из других районов,а на месте уже встретимся все.
Совсем забыл про такую вещь, фотаться будем? Потом фотоотчет выложим.
vodila76
Итого нас:
vodila76---89159761877
Serqqq
varnay---8-906-633-68-70
anton076---89206547241
Новичок Ярославский---8-902-330-48-98
Tolik123
Не густо,но все-же нас 6 человек.
Новичок Ярославский
Список имён и телефонов:

vodila76 - Александр - 8-915-976-18-77
Serqqq - Сергей - 8-915-977-63-26
varnay - Дмитрий - 8-906-633-68-70
anton076 - Антон - 8-920-654-72-41
Новичок Ярославский - Владимир - 8-902-330-48-98
Tolik123 - ...

Чутарик подредактировал.
Sergggg
ок! я с брагина поеду с района 7-и дней, как я понял неподалёкуНовичок Ярославский
т.к. сегодня пятниза-не знаю чё там зара с колёсами у меня будет(колёса не клубные пока)) постараюст не перебрать сегодня gigi.gif
anton076
я тоже с брагино! если успею дела приделать до 13 30 захватите с собой? если не успею сам доберусь. позвоню
Sergggg
vodila76 ждём фотку со встречи)
vodila76
Цитата(Sergggg @ 12.2.2011, 16:13) *
vodila76 ждём фотку со встречи)

Вуаля! http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...p;#entry1025158
Sergggg
вижу-вижу icon_smile.gif
Sergggg
Есть кто ещё из наших краёв? Ps.. а на улице-то теплеет)
19dead90
Цитата(Sergggg @ 3.4.2011, 16:55) *
Есть кто ещё из наших краёв? Ps.. а на улице-то теплеет)

есть=)буду рад знакомству=)
premium
Господа намечается встреча 23-го я так понимаю, в славном городе Москва, кто собирается? или как вариант устроить весеннюю встречу все таки дома, количество растет... Присоединится очень бы хотелось, сожалею что не смог поучаствовать в зимней(был в рейсе)(((. У кого какие мысли по этому поводу?
Sergggg
Цитата(premium @ 12.4.2011, 2:41) *
Господа намечается встреча 23-го я так понимаю, в славном городе Москва, кто собирается? или как вариант устроить весеннюю встречу все таки дома, количество растет... Присоединится очень бы хотелось, сожалею что не смог поучаствовать в зимней(был в рейсе)(((. У кого какие мысли по этому поводу?

Саш, лично я только за! На счет Москвы под вопросом пока, а дома я в любом случае заicon_smile.gif Если остальные будут отмалчиваться телефоны тут выкладывали-будем звонить ночью надоедатьicon_smile.gif
DD*
На мой взгляд, было бы интересно провезти открытие сезона в Ярославле!
Новые впечатления, новый формат и т.д.
P.s. Для тех, кто не знает: Ярославль не так далеко от Москвы.
DD*
И, самое главное, город очень красивый. Нравится мне, честно говоря...
Sergggg
Цитата(DD* @ 13.4.2011, 13:15) *
И, самое главное, город очень красивый. Нравится мне, честно говоря...

милости просим, гостям всегда рады.icon_smile.gif
DD*
Спасибо на добром слове!
Надеюсь, что летом обязательно прибудем погулять по 1000-летнему городу!!!
Sergggg
Ждёмс) Полотна дорожного со мкада захватите, а то тут на дорогах ох как экономят если чуть свернуть с основной дороги))
Sergggg
Мерсоводы Ярика! Наступило лето ) Какие мысли?
vodila76
Цитата(Sergggg @ 30.4.2011, 17:19) *
Мерсоводы Ярика! Наступило лето ) Какие мысли?

Весеннее мясо! Где? Когда? rolleyes.gif
Sergggg
Когда все болячки своих коней залечат и будут на колёсах, где-нибудь на природе хорошо бы было)
vodila76
Цитата(Sergggg @ 2.5.2011, 16:42) *
Когда все болячки своих коней залечат и будут на колёсах, где-нибудь на природе хорошо бы было)

Зелёнка Всем в помощь! biggrin.gif И времени вагон! Скоро зелень прорежется будет совсем хорошо! Я тоже хочу своего зверя обновить. Блеск придать. Ждем ответ от всех остальных. Серега рули!
premium
Весеннее мясо, мммм... только за!!! zzzz_applause.gif , а коня вот надо лечить icon_sad.gif какой то юный либитель физики всем известную формулу(ху..) на капот добавил moderator.gif Надо как то убирать, не глубоко, но заметно icon_sad.gif

Полная версия этой страницы: Ярославль и область! Ау!
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.