Привет всем мерсогазоводам
Возникла проблема. Машина заводится только на бензе, а при наборе 50 гр сама переключается на газ. Все было нормально, но потмо возникла проблема. Утром гонять двиг приходится секунд 30 чтоб завелась.
Свечи поменял, подсвечники тоже. Фильтр бензиновый заменил. Ошибок по двигателю нет. Воздущный фильтр заменил.
Кстати проблема возникла перед Новым Годом.
Потом вдруг газ на заправках закончился и я стал ездить на бензине, положение не изменилось. Но изменилось после того как я открутил впускную трубку на рампе и включив зажигания слил грамм 200 бензина. И о чудо - машина стала заводиться с полтыка.
Где то в середине января заехал на заправку газовую и заправился. С этого же дня снова стал плохой завод.
Я уже вспоминая предыдущие происки - дождался пока закончится газ в баллоне, снова снимаю впускную трубку - и о блин. Опять с полтыка утром машина стала заводиться. Так я ездил последние недели 2.
Сегодня опять заехал с утра и залил газа (пробки ужасные у нас в последние дни, жалко стоять и сжигать бензин).
После работы спускаюсь к машине , и снова пришлось долго гонять стартер.
Блин, что же это такое с машиной то происходит?
Завтра сделаю первый эксперимент, перед заводкой вытащу предохранитель на мозг ГБО. Неужели ГБО так дурит меня?
Может у кого так было?