IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Какую лямбду брать
stalkersanya
Судя по установившемуся после отключения лямбды расходу топлива возникла мысль ее заменить. В магазине универсальная стоит тыщу, а под точную марку авто две тысячи. Почему такая разница? Так какую в итоге брать всё-таки? и еще - смогу ли я ее сам заменить? спасибо
Vovan1988
какието божеские цены! Cтавь Bosch
stalkersanya
экзист =)
assv2
Цитата(stalkersanya @ 21.2.2011, 11:58) *
Судя по установившемуся после отключения лямбды расходу топлива возникла мысль ее заменить. В магазине универсальная стоит тыщу, а под точную марку авто две тысячи. Почему такая разница? Так какую в итоге брать всё-таки? и еще - смогу ли я ее сам заменить? спасибо

родная идет с родными разъёмами..старую снял-эту поставил..
универсальная -с переходником..т.е. старый провод разрезал и через переходник универсальную поставил..
замена-ничего сложного,кроме как открутить старую..icon_smile.gif)
вот там намучиешься..
s-soul
Не стал плодить новую тему и решил отписаться тут.
Купил универсальную лямбду и при подключении столкнулся с проблемой, в инструкции к лямде написанно что там провода по цветмм: один черный, два белых и один серый а по факту я вижу только чёрный и два белых icon_eek.gif и как я на присматривался в эти два белых но серого оттенка никак не увидел ни в одном из них.
Подскажите как мне подключить это чудо ??? А старая лямбда походу стояла тоже универсальная, так как там тоже два белых и один черный.
Помогите кто сталкивался с такими лямбдами
Alex724842
Привет!)
два белых подогрев,полярность не важна,черный это сигнал лямбды,серый это масса,минус короче!
s-soul
серого нет, всего три провода черный и два белых.....
в разъме под ковриком в родной проводке тоже три провода, помоему коричневый с красным, черный вроде с красным и ещё какой то непомню уже.
s-soul
никто не сталкивался с этим ?

Полная версия этой страницы: Какую лямбду брать
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.