IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Гофра на 102м моторе
aleksandrov
Всем привет! Ситуация следующая. 102-й мотор на 123м. Как известно, после коллектора стоит гофра. Знаю, что штатно ставили сначала именно эти гофры, но потом отказались и стали ставить просто трубы. Вот собственно вопрос - где эти трубы взять? Слышал, что в Кунцево где-то продаются, но где именно??
Подскажите, а то замучался я уже с этими гофрами. Хватает на 1 год! Последняя сегодня оторвалась окончательно. Звук просто адский zzzz_banghead.gif
Всем заранее спасибо! rolleyes.gif
Леонидыч
в кунцево большой авто рынок прям на мкаде,
или точный адрес надо?
еще есть в южном порту
ну и куча фирм и магазинов по всей москве
aleksandrov
Цитата(Леонидыч @ 4.3.2011, 0:37) *
в кунцево большой авто рынок прям на мкаде,
или точный адрес надо?
еще есть в южном порту
ну и куча фирм и магазинов по всей москве
да, нужен конкретный магазин или павильон. а на южном порту где именно? кстати, сколько эти трубы могут стоить?
aleksandrov
люди! помогите! а то ездить невозможно!! zzzz_banghead.gif
где можно купить эти трубы и почем?
Сим
Цитата(aleksandrov @ 4.3.2011, 10:48) *

в любой конторе по установке выхлопа, я набрал в яндексе, выбрал ближайший на полежайке в том году за 6 уплей мну поменяли приёмную трубу, и резонатор на универсальный какой то. Трубу я так посмотрел согнули самопальную-гарантия 2 года (металл ну очень толстый по звуку) , прошол почти год, глушак "шепчет" так что.... есть же конторы которые просто гнут их по твоим размерам хоть из нержавки.
Леонидыч
Цитата(aleksandrov @ 4.3.2011, 10:48) *

южный порт, торговый дом автомобили, первый этаж под экскалатором, большой павильен, у них там и ангар есть, прям сразу и ставят
что почем это на месте узнаешь
Рыжий_Ап
Никто ни от чего не отказывался. на 123 два двигателя 102 это 102980 (230Е) К -джет и 102920 (200)-карб.
на первый 230Е ставили и ставят гофру (А 1234901120), на второй (карбюратор) трубу (А 1234908119). Теперь как говорится почувствуйте разницу: во втором колене (резонатор) там где гофра идет вторая часть с двумя банками (А1234906715), там где труба - резонатор с одной банкой (А 123495515), а первая расположена на штанах т.е. на первом колене. Так что если решили менять гофру придется и о резонаторе задуматься. Не знаю как насчет что прогорает - менял гофру четыре зимы отъездила никаких проблем. Менять пока не собираемся. А вообще если прогорает каждый год ( и гофра известного проиизводителя), то проблемы с зажиганием видимо все время летит открытое пламя.
Рыжий_Ап
Примерные цены на производителей (Bosal Walker ) гофра и резонатор 7+9 тыс. Труба и резонатор 6+4,5
aleksandrov
всем спасибо!
поставил новую гофру + переварили часть выхлопной системы, потому что она была на 5 см. сдвинута вперед. всего отдал 9 рублей. нашел хорошего мастера в САО. если кому нужно - пишите в ПС icon_smile.gif
matvey
а у вас приёмная состоит из двух труб?
просто там трубы так близко расположены что две гофры на 50мм вроде просто не влезают
фотографию не покажите как у вас там сделали, хотя б из под капота взглянуть
спасибо
wka82
у меня есть такая фота , по моему гдето на ОМ нарыл
Нажмите для просмотра прикрепленного файлая себе почти также сделал но с одной гофрой вторая родная пока, а та которую заменил немного длиньше 42*250 если не ошибаюсь.
matvey
во, спасибо, а мы зачем то длинные купили вот и не получилось icon_twisted.gif
aleksandrov
Цитата(matvey @ 15.3.2011, 15:51) *
а у вас приёмная состоит из двух труб?
просто там трубы так близко расположены что две гофры на 50мм вроде просто не влезают
фотографию не покажите как у вас там сделали, хотя б из под капота взглянуть
спасибо
ок, сфоткаю и выложу сюда! rolleyes.gif
aleksandrov
Цитата(wka82 @ 15.3.2011, 17:10) *
у меня есть такая фота , по моему гдето на ОМ нарыл
Нажмите для просмотра прикрепленного файлая себе почти также сделал но с одной гофрой вторая родная пока, а та которую заменил немного длиньше 42*250 если не ошибаюсь.

вот у меня такая же фигня, только обе эти трубы представляют из себя гофры...

Полная версия этой страницы: Гофра на 102м моторе
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.