IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: как поменять звук выхлопа
setler
Доброго времени суток уважаемые мерсоводы!!!
собрался менять всю выхлопную систему.. время её пришло. хочется чтоб звук похож был на звук разгоняющегося какого-нибудь Х5, Кайена. хочется вот именно такой звук, низкий, нешумный а не увеличить пердёж . Есть задумка на выходе раздвоить под две бочки. типа две трубы. кто что посоветует????
ЗоМер
Цитата(setler @ 8.3.2011, 19:12) *
хочется чтоб звук похож был на звук разгоняющегося какого-нибудь Х5, Кайена.

Дык, купить X5, Кайен - и не надо ничего придумывать ! zzzz_redface.gif icon_rolleyes.gif icon_smile.gif
Цитата(setler @ 8.3.2011, 19:12) *
а не увеличить пердёж

А если поставить штатную систему выхлопа ? icon_smile.gif
Удачи !
setler
Цитата(ЗоМер @ 8.3.2011, 22:17) *
Дык, купить X5, Кайен - и не надо ничего придумывать ! zzzz_redface.gif icon_rolleyes.gif icon_smile.gif

А если поставить штатную систему выхлопа ? icon_smile.gif
Удачи !

спасибо за совет!!!
хотелось по интереснее звук.у дизелька на выходе потока хватает чтоб достичь желаемого результата. только я не знаю что для этого нужно поставить..
-=Goose=-
Можно попробовать поставить задний бачёк спортивную версию от какого-то бензина... пердежа думаю не будет. Но на мой взгляд поставить штатную систему туда и всё, этобудет лучьше... ато потом особенно в длинных поездках звук будет сводить с ума уже...
Magic Mc
у меня трёшка дизель(шесть горшков) выхлопная полностью оригинальная в отличном состоянии,когда газу даёшь звук в салоне как будто на волке едешь-глухой такой басовитый и негромкий ,кайф!
ставь ориджинал не пожалеешь!!
HekTaPuHka
Цитата(Magic Mc @ 18.10.2011, 3:14) *
у меня трёшка дизель(шесть горшков) выхлопная полностью оригинальная в отличном состоянии,когда газу даёшь звук в салоне как будто на волке едешь-глухой такой басовитый и негромкий ,кайф!
ставь ориджинал не пожалеешь!!

у меня 2.5TD по всему глушителю дырочки прогнившие, штук 30 )) звук не оч громкий, но похоже при открытом окошке на разгоняющийся трактор Caterpillar)) Ставь оригинал, что и должно стоять ...
dukerrr
Цитата(setler @ 8.3.2011, 20:12) *
Доброго времени суток уважаемые мерсоводы!!!
собрался менять всю выхлопную систему.. время её пришло. хочется чтоб звук похож был на звук разгоняющегося какого-нибудь Х5, Кайена. хочется вот именно такой звук, низкий, нешумный а не увеличить пердёж . Есть задумка на выходе раздвоить под две бочки. типа две трубы. кто что посоветует????

мотор вэ8 поставь и будешь как каэннн))))
M124Q
Цитата(setler @ 8.3.2011, 20:12) *
хочется чтоб звук похож был на звук разгоняющегося какого-нибудь Х5, Кайена. ?

Могет это подойдет: http://www.youtube.com/watch?v=KmHoI6s9xF0...feature=related

Полная версия этой страницы: как поменять звук выхлопа
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.