Цитата(str11 @ 14.10.2011, 15:46)

На тему наткнулся недавно - обалдел конечно. Испытал восторг и уважение. Автору УСПЕХОВ И ПОНИМАНИЯ СО СТОРОНЫ РОДНЫХ. Стало очень страшно - как трудно оказывается машину в порядок привезти и как оказывается коррозия прячется во вполне хорошем на первый взгляд авто.
Подскажите, пожалуйста, где и по чем брали уплот. резинки на багажник, двери и окна?
Немного офф: в двери не смог найти наружный уполнитель, который внизу окна. На разборках все трухлявые. Один старьевщик (Сергей из Прибрежного, долгих лет ему) посоветовал под это дело использовать внутренние уплотнители, они в хорошем состоянии б.у. бывают. Купил сравнил с наружными, болгаркой вдоль (они в сечении частью похожи), установил. Немного неровно вышло, с щелями. Не проблема - черный силикон, нож и нождачка, и все. Колхоз скажете, но на безрыбьи и рак рыба, результат достигнут, в глаза не бъет. Может кому такое решение проблемы пригодится.
И еще офф.
Приглашаю всех погадать по фото и помочь выбрать мне 126. Такой материально-технической базы как у автора у меня нет, поэтому хочу взять в как можно лучшем состоянии :
http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=103485Спасибо за добрые слова, контакты по запчастям скинул в личку.
Цитата(don606 @ 14.10.2011, 16:38)

там
корнелий не с ващего собирается мутить пикап часом?
http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...t=0&start=0Не, он сказал что у меня двигатель слабоват для его проекта))
Цитата(bahchan70 @ 15.10.2011, 0:29)

Хозяину Респект!Основательно подошел,я сам недавно приобрел w126 500sel 1985 года дорестайл и мне очень многое предстоит сделать,но глядя на вас успокаивает.Удачи в ремонте и достатка для продолжения реставрации!Посмотрите на мой 500sel/
Спасибо, видел Ваш, вызывает уважение Ваше бесстрашие)) Удачи)
Цитата(str11 @ 17.10.2011, 18:48)

Как прошли выходные? Ждем новостей с полей (морально поддерживаем)
Приятно смотреть, когда с моей машиной занимаются.

Сегодня получил посылку, очень порадовало

Полный комплект, включая проводку.