Цитата(Matequs @ 6.1.2012, 22:13)

Я в шоке от увиденного!!! Можно маленький вопрос? где заказываются запчасти?
Приветствую, пока с запчастями непонятки, поставщики пытаются понять, чем заниматься)
Так что если кто-то может предложить помощь в этом вопросе, то буду очень благодарен. Нормальные цены знаю, покупал +15-20% от немецких цен.
Цитата(Yogagrandpa @ 19.1.2012, 20:28)

Ну где же продолжение, жду с нетерпением?!
Сам жду, пока ничего не двигается, в выходные буду с малярами общаться насчет покраски.
Цитата(str11 @ 20.1.2012, 23:14)

имхо, такое , думаю, у и официальных дилеров с относительно новыми машинами часто практиковалось. поездил человек годик и заменил задний диван на кресла-купе, например. или более простой пример из нашего времени: друг купил октавию, а через месяц приехал и мафон поставил у официала
Тоже не вижу ничего зазорного в дооснащении машины стандартными опциями, тем более w126 никогда не будет цениться коллекционерами, только любителями типа меня или если будет какое-то редкое исполнение.
Цитата(str11 @ 20.1.2012, 23:30)

К лету авто надо обязательно доделать и к нам в Калининград на море самоходом, вкусно поесть и попить, да и полный багажник з/ч с собой увезти. как говорят белорусы в своих объявах- велком.
Собрать бы и выехать из гаража до осени)) а к Вам меня давно зовут, но лучше я к Вам по воздуху доберусь или на том, чего не жалко, а то Ваши таксисты моего самца быстро в такси переоборудуют