IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: W126 300sel Самец
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
frik777
Цитата(молчунн @ 20.8.2012, 23:33) *
Очень понравилось ! Серьезный и основательный подход ! smoke.gif

Спасибо, у вас подход не менее основательный, с большим интересом слежу за ходом процесса)

Цитата(Schmidt @ 20.8.2012, 23:46) *
Шикарный авто получается... Браво! Удачи в выходе на финишную прямую! smoke.gif

Спасибо)

Цитата(DAV267 @ 21.8.2012, 11:06) *
beer.gif zzzz_applause.gif zzzz_applause.gif zzzz_applause.gif

Твоих новостей я тоже постоянно жду))

Цитата(timVroth @ 21.8.2012, 13:03) *
низко кланяюсь автору
работа огромная
глубокое уважение

Спасибо)

Цитата(Designer @ 21.8.2012, 15:16) *
точно, будет новым!
п.с. какой лак использовали?

Лак PPG D880
chubais_300E
Сильный проект,удачи!!!
Bingo
Потрясающе!!!

А не поделитесь информацией о малярной мастерской? :redface:undefined
frik777
Цитата(chubais_300E @ 7.9.2012, 0:57) *
Сильный проект,удачи!!!

Цитата(Bingo @ 13.9.2012, 0:22) *
Потрясающе!!!

А не поделитесь информацией о малярной мастерской? :redface:undefined

Спасибо)
Кстати, у меня целый багажник хороших новостей!:smiley5:

На днях все переберу и выложу фото.
dodjacto
Увидел замазанные герметиком швы и стыки под вин номером, мысль проскальзнула про гаи и постановку на учет! Они любят посылать на экспертизу для выяснения что там нечего не переваривали.

Надеюсь все сложится без эксцесов
vikleb
Цитата(dodjacto @ 15.9.2012, 22:24) *

Она на учете
Wolf126
про замену на рыжие поворотники промолчу ибо банален буду..))а так четко .но не люблю ребристые сидухи.люблю последний рестайл)у самого коротыш 300 на 140 салоне))со всей электро
erigeron
ТСу респект не только за подход и отношение к 126ому(уже до меня все сказали), но и за создание отличного мотиватора! Читаю(и перечитываю) вашу тему и иду бороться за свои идеалы moderator.gif
Огромное вам спасибо! Жду продолжения
frik777
Цитата(dodjacto @ 15.9.2012, 22:24) *
Увидел замазанные герметиком швы и стыки под вин номером, мысль проскальзнула про гаи и постановку на учет! Они любят посылать на экспертизу для выяснения что там нечего не переваривали.

Тоже такая мысль посещала, будет нужно - пройду экспертизу.

Цитата(vikleb @ 15.9.2012, 22:25) *
Она на учете

К сожалению, в один момент мне пришлось его снять с учета, сейчас немного подсоберу и поставлю заново.

Цитата(Wolf126 @ 15.9.2012, 23:44) *
про замену на рыжие поворотники промолчу ибо банален буду..))а так четко .но не люблю ребристые сидухи.люблю последний рестайл)у самого коротыш 300 на 140 салоне))со всей электро

Мне дорестайловые сидения внешне больше нравятся, буду ставить салон от купе. От 140 в 126 сидения вообще не понимаю, но как говорится на вкус и цвет..

Цитата(erigeron @ 15.10.2012, 2:38) *
ТСу респект не только за подход и отношение к 126ому(уже до меня все сказали), но и за создание отличного мотиватора! Читаю(и перечитываю) вашу тему и иду бороться за свои идеалы moderator.gif
Огромное вам спасибо! Жду продолжения

Спасибоicon_wink.gif

Почти собрал все необходимые запчасти для подвески, осталось процентов 5, они и держат весь процесс.
Пока заказываю всякие мелочи по салону, которые редко проскакивают в интернете.

Например вот это:

Это специальные штуки, которые закрывают внутренности на передних электрических сидениях, как ни странно, долго не мог найти хорошие.

Новые передние зеркала

Мои сильно затерты, ночью почти ничего не видно.

3й стоп сигнал, ставился только на автомобилях для американского рынка, для автомобилей с и без электрической шторки разные кронштейны, еще к нему идет отдельная проводка.

Немцы в него даже лампочку вставили))

Пришлось купить новую помпу, моя внутри заржавела, эта попалась на экзисте дешевле неоригинала.

Пришел молдинг на заднее стекло, но на дорестайла, ищу такой же новый на рестайла уже год, ни где нет, может у кого-нибудь есть?

Пришла уйма запчастей подвески, не буду расписывать что где, просто фото...

Удивило, что многие подшипники сделаны в Японии

Накупил оригинальных предохранителей

Все металлические запчасти, которые не нуждаются в замене решил покрасить порошком.

Теперь жду еще несколько запчастей, чтоб приступить к сборке, но встал другой вопрос - сейчас машина находится у маляров, подвеску будут собирать в другом сервисе, он весит на кантователе, думаем как перевозить, кантователь может не выдержать переезда на эвакуаторе, боюсь, кувыркнется с него, думаю, что нужно сварить какую-нибудь жесткую конструкцию, к которой он будет прикручиваться по контрольным точкам, есть ли здесь специалисты, которые находятся в Москве и могут помочь с этим?
vikleb
Цитата(frik777 @ 15.10.2012, 17:24) *
Например вот это:

Очень правильно zzzz_applause.gif
Schmidt
Да-а-а, машинка, по ходу, будет-таки новой... rolleyes.gif zzzz_applause.gif
frik777
Очень надеюсь, что первые лет 10 с ней ничего не нужно будет делать)

Неужели на форуме нет рукастых ребят со сварочным аппаратом?
ИванВ
Цитата(frik777 @ 16.10.2012, 12:04) *
Очень надеюсь, что первые лет 10 с ней ничего не нужно будет делать)

Все наверное очень занятые
Cannibal Mad
Цитата

Цитата
Все наверное очень занятые

... Или очень далеко...

По теме - не особо представляю на какой эвакуатор заволочь кузов вместе с кантователем.
По мне проще арендовать хороший грузовик и автокран. В кузов грузовика накидать мешков с опилками или чего-нибудь так мягкого и при помощи текстильных строп загрузить туда кузов без кантователя. По приезду на другой сервис точно также выгрузить. Это будет проще, быстрее и дешевле, чем городить сварную конструкцию для разовой перевозки.
Keito
Цитата(frik777 @ 24.6.2011, 11:40) *
Забрал стартер и генератор с переборки, поменяли щетки, подшибники, втягивающее, бендикс, прокладки...

А можно адресок мастерской где так здорово восстановили стартер и генератор?
frik777
Цитата(Keito @ 8.11.2012, 17:28) *
А можно адресок мастерской где так здорово восстановили стартер и генератор?

Искал - контакт не сохранился.

frik777
К сожалению, третью неделю процесс стоит на месте, машина висит без движения на кантователе. Люди ждут работы. Все запчасти подвески давно лежат готовые к сборке. Я плачу 400р. за стоянку кузова в день. Цепочка работ и людей, которые участвуют в процессе сборки рушится из-за смещения сроков. Все это из-за людей, которые, видимо, из-за не умения держать свое слово, не выполняют свои обещания, в добавок, еще перестали брать трубку, хотя до получения задатка все звучало очень красиво.
Все дело в какой-то несчастной каталке для кузова, которая нужна всего-то на пару часов, чтоб перевезти кузов из сервиса А в сервис Б.

Простите, накипело, надоело зависеть от безответственных людей.
erigeron
сварную конструкцию для транспортировки можно упростить до большого паллета(4*2) под днищем, поставить на него кузов через слой газонаполненного полиэтилена(который щелкает, только прочнее biggrin.gif ) или пенополиуретана, закрепить на нем кузов(спереди 2 стяжки через ограничители хода верхних рычагов, сзади придется сделать проушину для стяжки, крепящуюся в балку на место редуктора). В таком виде кузов легко погрузить на борт кран-манипулятора. Я бы так сделал zzzz_redface.gif

Хотя еще проще(я не знаю отношений с мастерами), попросить подсобрать подвеску у маляров(!) и транспортировать машинку более адекватным способом

Удачи!
DAV267
Цитата(frik777 @ 16.11.2012, 1:47) *
Простите, накипело, надоело зависеть от безответственных людей.

То что нас не убивает - закаляет.
Ты думаешь у меня всё сладко было?
Крепись.
frik777
На днях мне пришла посылка:

Состояние достойное, кнопки не протерты.

Появилась мысль, чтоб не отходить от оригинального интерьера - использовать его в качестве ГУ, а все остальные компоненты использовать современные, максимально скрытно.
frik777
Работы сильно затягиваются из-за того, что я большую часть времени сейчас провожу не в Мск, нужно личное присутствие, иначе работы простаивают. Вернулся на днях в Мск, несколько дней отмечал НГ, половину не помню, то, что помню, лучше забыть, но сегодня, совершенно спонтанно, решили перевезти кузов в другой сервис на сборку подвески!

Вот долгожданная каталка для кузова:

Поставили на нее кузов, все отлично!

Погрузили на эвакуатор

И повезли, как подобает w126, в сопровождении двух геленвагенов)

Выгрузили в сервисе

Распечатали, мастера заценили)

Надеюсь, что ни каких проблем не возникнет и подвеску соберут в течение двух дней после праздников.

Часто приходят различные запчасти, вот пара более менее значительных их них.

Наконец, после многих проб и ошибок, удалось заказать внутренний треугольник водительского зеркала без отверстия под рычажок регулировки, они ставились, в основном, в Английские машины.

Попалась панель, на которую устанавливается телефон, т.к. у меня не будет места, куда класть мобильный телефон, буду через кронштейн устанавливать на нее.

vikleb
Замечательно, что не смотря на геморры, процесс продолжается.
Удачи, бабосов и терпения zzzz_applause.gif
veter1
Читал всю тему до 3-х ночи, начиная с 1-й страницы.
Это бесподобно.
Снимаю шляпу!!!
Удачи Вам!!!
zaroleg
Ждем продолжения!!!! Автору респект!
frik777
Цитата(vikleb @ 6.1.2013, 9:51) *
Замечательно, что не смотря на геморры, процесс продолжается.
Удачи, бабосов и терпения zzzz_applause.gif

Спасибо, выбора нет, уже дело принципаicon_wink.gif

Цитата(veter1 @ 7.1.2013, 3:12) *
Читал всю тему до 3-х ночи, начиная с 1-й страницы.
Это бесподобно.
Снимаю шляпу!!!
Удачи Вам!!!

Спасибо, рад, что заинтересовал!

Цитата(zaroleg @ 7.1.2013, 6:47) *
Ждем продолжения!!!! Автору респект!

Спасибо, надеюсь скоро порадовать)
Schmidt
Круть, да и только... zzzz_slobber.gif rolleyes.gif Ждём помпезного логического завершения... zzzz_redface.gif
frik777
Сборка началась!

Правда уже есть некоторые сложности, например, три ступицы выкинули, нужно их теперь где-нибудь найти(
Designer
как все прекрасно выглядит
Цитата(frik777 @ 10.1.2013, 4:35) *
Правда уже есть некоторые сложности, например, три ступицы выкинули, нужно их теперь где-нибудь найти(

большая выработка?
don606
Цитата(frik777 @ 6.1.2013, 4:06) *
Попалась панель, на которую устанавливается телефон,

)))
тоже купил недавно и тоже серую,т.к черную ненайдешь,буду перетягивать.
Цитата(frik777 @ 6.1.2013, 3:38) *
На днях мне пришла посылка:

класс!сам мониторю постоянно такой.
но смотрите.к нему еще нужен усилитель и кабель.без них он работать не будет..
к стати,частенько на эбее продают новые панельки для него,149 ойро последняя стоила кмк.
вотъ
http://www.ebay.de/itm/Becker-Mexico-BE086...=item3ccde33b37

ну и как всегда респект!
авто получится реально новым!
Mers 123 Brody
А как дела обстоят с мотором и коробкой? Слежу за темой постоянно и восхищаюсь! zzzz_applause.gif
Но хотелось бы еще насладится и фотами по возрождению мотора и трансмиссии.
Nickolas
Не могу пройти мимо.

frik777
Мне очень нравится ваш проект и подход к делу. Его ценность еще заключается в том, что серьезные реставраторы обычно не берутся за такие масштабные работы над янгтаймерами - в частности 126 - ввиду относительной доступности в продаже хорошо сохранившихся экземпляров во всяких там европах-америках-япониях. Гораздо дешевле, проще и быстрее притащить машину оттуда, чем делать то, что делаете вы.

Вот только... Сколько я видел этих свежих 126-х, все они, несмотря на отличную сохранность, все-таки далеки от состояния нового автомобиля в том виде, в каком он когда-то стоял в автосалоне. Просто потому, что время беспощадно не только к людям, но и к резинкам, лаку, пластику и даже металлу. Резинки - рассыхаются, поролон - осыпается, лак - мутнеет, потолок - провисает и т.п. В вашем случае, реставрация не только устранит последствия эксплуатации автомобиля, но заодно и последствия естественного старения. Ваш автомобиль будет не только косметически выглядеть новым, он будет ехать лучше, чем просто хорошо сохранившийся экземпляр (конечно, если мотор и коробка получат такое же техническое внимание, каким была удостоена ходовая часть). Мне всегда по духу ближе тщательно отреставрированный автомобиль, чем уцелевший (т.н. survivor), пусть в родной, но помутневшей от времени краске.

Так что благодарю за такой роскошный фотоотчет, желаю удачи и роста доходов - финансы вам точно не помешают! wink.gif
Nickolas
Цитата(frik777 @ 6.1.2013, 4:06) *
Попалась панель, на которую устанавливается телефон, т.к. у меня не будет места, куда класть мобильный телефон, буду через кронштейн устанавливать на нее.

Простите, но сотовый телефон с цветным экранчиком в 126-м Мерседесе - это не по-взрослому.
В вашу машину ставили нормальный, стационарный телефон.
Типа такого: http://www.avito.ru/moskva/telefony/motoro..._2500_125793068

don606
Цитата(Nickolas @ 10.1.2013, 23:28) *

Николай,огромное спасибо за ссылку,искал такой долго!
купил его сегодня zzzz_redface.gif
Nickolas
Цитата(don606 @ 14.1.2013, 16:25) *

И правильно сделал! Кто раньше встал - того и тапки. biggrin.gif
Эта модель в хорошем состоянии и полном комплекте редко встречается, уж я знаю. wink.gif
don606
Цитата(Nickolas @ 14.1.2013, 15:41) *
Кто раньше встал - того и тапки.

zzzz_redface.gif
Эта модель в хорошем состоянии и полном комплекте редко встречается, уж я знаю. wink.gif

это да,Motorola INTERNATIONAL-2700 более распространённая модель...
frik777
Цитата(Designer @ 10.1.2013, 8:51) *
как все прекрасно выглядит

большая выработка?

Сам не нарадуюсь)
Мастера выкинули по глупости, когда разбирали, решили, что они тоже будут новые.

Цитата(don606 @ 10.1.2013, 11:46) *
)))
тоже купил недавно и тоже серую,т.к черную ненайдешь,буду перетягивать.

класс!сам мониторю постоянно такой.
но смотрите.к нему еще нужен усилитель и кабель.без них он работать не будет..
к стати,частенько на эбее продают новые панельки для него,149 ойро последняя стоила кмк.
вотъ
http://www.ebay.de/itm/Becker-Mexico-BE086...=item3ccde33b37

ну и как всегда респект!
авто получится реально новым!

Спасибо, панелька действительно не часто попадается. С магнитофоном пока не могу определиться, уже нашел два комплекта проводов и усилителей) видел эти панельно, решил не менять, моя, вроде, не плохо выглядит.

Цитата(Mers 123 Brody @ 10.1.2013, 12:06) *
А как дела обстоят с мотором и коробкой? Слежу за темой постоянно и восхищаюсь! zzzz_applause.gif
Но хотелось бы еще насладится и фотами по возрождению мотора и трансмиссии.

Мотор готов, уже можно ставить,) к сожалению,фото процесса нет. Коробку еще не открывали т.к. я подозреваю, что с ней все в порядке, скорее всего, открою, проверю магнит на наличие стружки, если все будет в пределах разумного просто поменяю масло.

frik777
Цитата(Nickolas @ 10.1.2013, 19:51) *
Не могу пройти мимо.

frik777
Мне очень нравится ваш проект и подход к делу. Его ценность еще заключается в том, что серьезные реставраторы обычно не берутся за такие масштабные работы над янгтаймерами - в частности 126 - ввиду относительной доступности в продаже хорошо сохранившихся экземпляров во всяких там европах-америках-япониях. Гораздо дешевле, проще и быстрее притащить машину оттуда, чем делать то, что делаете вы.

Вот только... Сколько я видел этих свежих 126-х, все они, несмотря на отличную сохранность, все-таки далеки от состояния нового автомобиля в том виде, в каком он когда-то стоял в автосалоне. Просто потому, что время беспощадно не только к людям, но и к резинкам, лаку, пластику и даже металлу. Резинки - рассыхаются, поролон - осыпается, лак - мутнеет, потолок - провисает и т.п. В вашем случае, реставрация не только устранит последствия эксплуатации автомобиля, но заодно и последствия естественного старения. Ваш автомобиль будет не только косметически выглядеть новым, он будет ехать лучше, чем просто хорошо сохранившийся экземпляр (конечно, если мотор и коробка получат такое же техническое внимание, каким была удостоена ходовая часть). Мне всегда по духу ближе тщательно отреставрированный автомобиль, чем уцелевший (т.н. survivor), пусть в родной, но помутневшей от времени краске.

Так что благодарю за такой роскошный фотоотчет, желаю удачи и роста доходов - финансы вам точно не помешают! wink.gif

Спасибо большое, очень приятно читать) Я с Вами согласен, но все равно, уцелевшиий автомобиль обойдет восстановленый в плане "целостности" т.к. при сборке бывает так, что нерадивые мастера, что-то забывают прикрутить на все болты, на что-то забивают, чувствую, что еще несколько лет после окончания сборки буду устранять мелкие недоделки и недочетыicon_wink.gif

Цитата(Nickolas @ 10.1.2013, 23:28) *
Простите, но сотовый телефон с цветным экранчиком в 126-м Мерседесе - это не по-взрослому.
В вашу машину ставили нормальный, стационарный телефон.
Типа такого: http://www.avito.ru/moskva/telefony/motoro..._2500_125793068

Нормальный телефон ищу, но пока комплект не попался, хочу такой.

Это будет просто площадка, на которую будет ставиться телефон, который я ношу постоянно, т.к. у меня больше не будет свободного места.

Цитата(don606 @ 14.1.2013, 15:25) *

Пользуйтесь на здоровье! Давно за ним наблюдаю, но хочу другую модель.

И правильно сделал! Кто раньше встал - того и тапки. biggrin.gif

Согласен, на старый мерседес вообще редко встречается что-то полным комплектом)
Malov
Цитата(frik777 @ 23.1.2013, 23:35) *

А это не самопал? zzzz_confused.gif
don606
Цитата(Malov @ 24.1.2013, 9:11) *

Нет.филипз насколько я помню icon_mrgreen.gif
Но звонить у нас он не сможет к сожалению.
Кстати недавно был на эбей.де.
Malov
Цитата(don606 @ 25.1.2013, 0:10) *

Шикарный филипз...
frik777
Цитата(don606 @ 25.1.2013, 0:10) *

Знаю, что не будет звонить, но просто хочу его как опцию, вроде, это была самая дорогая опция для w126. Видел тот лот, не стал брать т.к. Там был не комплект.
don606
Цитата(frik777 @ 28.1.2013, 2:10) *
Знаю, что не будет звонить, но просто хочу его как опцию, вроде, это была самая дорогая опция для w126. Видел тот лот, не стал брать т.к. Там был не комплект.

zzzz_hi.gif
http://www.ebay.de/itm/Funktelefon-Autotel...=item232765dcbc
Designer
Цитата(don606 @ 30.1.2013, 9:54) *

мечты сбываются icon_mrgreen.gif
frik777
Цитата(don606 @ 30.1.2013, 10:54) *

Отличный лот, за год первый раз вижу, чтоб все было в комплекте, но все равно хочу подлокотник-телефон)
Nickolas
Я с Вами согласен, но все равно, уцелевшиий автомобиль обойдет восстановленый в плане "целостности" т.к. при сборке бывает так, что нерадивые мастера, что-то забывают прикрутить на все болты, на что-то забивают, чувствую, что еще несколько лет после окончания сборки буду устранять мелкие недоделки и недочеты

Не спорьте - ваш проект гораздо круче! up.gif
Пока что он единственный в своем роде.

Это редкостный, просто дичайший, колхоз. Но это самый дорогой колхоз, который только возможно воткнуть на 126. wink.gif
Надо брать!
str11
Привет! Давно не заглядывал в тему. Рад, что процесс идет. Успехов, удачи, Нормальных мастеров.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
quote name='Malov' date='24.1.2013, 8:11' post='1584747']
[/quote]

это неубодно.

субъективное мнение: самое удобное - обычный подлокотник + хлебница, благо, уже куплена (если память не подводит). В нее и мелочевку сложить монжно, да и смотрится аккуратно. А т/ф можно и в ногах пассажира (стандарт)

вот еще какие варианты были

1. речь о т/ф в подлокотнике - так неудобно (локтем задеваешь, напрягает)

2. можно обычный подлокотник оставить, а вот хлебницы не будет

Игорек
Телефон в подлокотнике это скорее опция, именно как опция. По-любому удобнее более современные системы, как на 140, с 6310, сименсами, AEG и мотороллами. Но поскольку машина больше выходного дня, можно в нее поставить всё, что ставилось в этот кузов, кроме взаимоисключащих опций. icon_smile.gif
str11
Цитата(frik777 @ 10.1.2013, 3:35) *
Сборка началась!

вибро и шумоизоляцию по максимуму, не пожалеешь

на 123 так делал:

и т.д.
Fil
Цитата(str11 @ 10.2.2013, 16:45) *

на 123 так делал:

и т.д.

Эт сначала виброизол на битумной основе, а потом шумоизоляция? Или что-то ещё?
frik777
Цитата(Nickolas @ 2.2.2013, 4:05) *
Не спорьте - ваш проект гораздо круче! up.gif
Пока что он единственный в своем роде.
Это редкостный, просто дичайший, колхоз. Но это самый дорогой колхоз, который только возможно воткнуть на 126. wink.gif
Надо брать!

Спасибо!

Этот телефон не колхоз, производитель Becker, ставился на заводе.

Цитата(str11 @ 3.2.2013, 22:21) *
Привет! Давно не заглядывал в тему. Рад, что процесс идет. Успехов, удачи, Нормальных мастеров.
quote name='Malov' date='24.1.2013, 8:11' post='1584747']
это неубодно.

субъективное мнение: самое удобное - обычный подлокотник + хлебница, благо, уже куплена (если память не подводит). В нее и мелочевку сложить монжно, да и смотрится аккуратно. А т/ф можно и в ногах пассажира (стандарт)

вот еще какие варианты были

1. речь о т/ф в подлокотнике - так неудобно (локтем задеваешь, напрягает)

2. можно обычный подлокотник оставить, а вот хлебницы не будет

Спасибо! Согласен, это не самый удобный вариант, но мне он нравится больше всех, да и машина не на каждый день.

Цитата(Игорек @ 4.2.2013, 19:52) *
Телефон в подлокотнике это скорее опция, именно как опция. По-любому удобнее более современные системы, как на 140, с 6310, сименсами, AEG и мотороллами. Но поскольку машина больше выходного дня, можно в нее поставить всё, что ставилось в этот кузов, кроме взаимоисключащих опций. icon_smile.gif

Цитата(str11 @ 10.2.2013, 14:45) *

на 123 так делал:

и т.д.

Телефон - только оригинал. Собираюсь делать шумку, пока думаю какие материалы использовать.

Цитата(Fil @ 10.2.2013, 14:47) *
Эт сначала виброизол на битумной основе, а потом шумоизоляция? Или что-то ещё?

Да, сначала виброизол, потом сплен, но я бы рекомендовал еще промазать все швы между виброизолом герметиком, чтоб влага не попадала. А сплен я не очень люблю, со временем начинает отклеиваться..

Сборка подвески закончена, были сложности, но ребята со всем справились, минимально втягивая меня в процесс, это очень приятно, говорит о профессионализме и вызывает уважение. Сейчас он стоит у них в сервисе и ждет моего возвращения в Мск, чтоб я его забрал для дальнейшей сборки. Вот несколько фото "с полей", жаль, что в слабом качестве.

Еще остались детали, которым нужно придать лоск

В последнее время все больше склоняюсь к оригинальным дискам, но у меня пока нет хороших, решил пока использовать эти с летней резиной

Полная версия этой страницы: W126 300sel Самец
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.