IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: W126 300sel Самец
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
snail
это ббс рс, которые в рлд типа восстанавливали?)

по теме - отлично получается, красиво всё очень) круто)
frik777
Цитата(snail @ 10.2.2013, 23:39) *
это ббс рс, которые в рлд типа восстанавливали?)

по теме - отлично получается, красиво всё очень) круто)

Да, они.
Спасибо дружищеicon_wink.gif
DAV267
Напомни, что там у тебя с рулевым редуктором, тоже новый ?
frik777
Цитата(DAV267 @ 12.2.2013, 13:02) *
Напомни, что там у тебя с рулевым редуктором, тоже новый ?

Привет, ничего не делали, только почистили, нужно покрасить.

Подвеску собрали, теперь кузов передвигается на своих колесах

Все-таки это временный вариант, колеса должны быть оригинальными

Все новое возбуждает, но по днищу это еще не все работы выполнены, нужно прокладывать топливные и тормозные трубки.

Навесили и выставили двери, крылья, капот и багажник, после чего я его поставил к себе в гараж. Передумал собирать его в том же сервисе, где его разбирали, не нравится отношение. Через неделю-две он поедет в новый сервис, пятый по счету, где будут заниматься сборкой подкапотного пространства, электрикой и т.д.

Еще очень много кропотливой работы, начиная от подбора всего нового крепежа по оригинальным каталогам и заканчивая ремонтом и переборкой почти всего, что нужно будет устанавливать в машину.

Собираю комплект дерева для перешпонирования, может кто-нибудь посоветует достойную мастерскую?

gangik
Поздравляю с началом! Очень образцово движетесь.

С малярным скотчем бывают неприятности если долго на свежеокрашенной поверхности приклеен. Может при удалении потянуть краску. Лучше сменить на что-то другое!
ИванВ
Отлично,а по шпону malexx в киеве занимается мне понравились его работы
dodjacto
Новгородская, д.1, стр.2 там делают шпонирование, у них тюнинг ателье делают авто офисы, видел образцы сделаных работ выглядит очень качественно, на вид неотличить от новой с завода.

хотел поинтересоватся ценами, мне сказали нужен размер детали, отправят в офис и потом скажут цену.
ябезника
Цитата(ябезника @ 22.3.2013, 17:45) *
Спасибо Автору за положительные эмоции после просмотра фотографий..Молодец..Имеет возможность растянуть удовольствие zzzz_applause.gif

frik777
Цитата(gangik @ 19.3.2013, 3:07) *
Поздравляю с началом! Очень образцово движетесь.

С малярным скотчем бывают неприятности если долго на свежеокрашенной поверхности приклеен. Может при удалении потянуть краску. Лучше сменить на что-то другое!

Спасибо за совет, сниму его)

Цитата(ИванВ @ 19.3.2013, 7:22) *
Отлично,а по шпону malexx в киеве занимается мне понравились его работы

Спасибо, видно, что мастер хороший, но он в Киеве, если будет что- то не так, будет тяжело договариваться и переделывать.

Цитата(dodjacto @ 22.3.2013, 15:05) *
Новгородская, д.1, стр.2 там делают шпонирование, у них тюнинг ателье делают авто офисы, видел образцы сделаных работ выглядит очень качественно, на вид неотличить от новой с завода.

хотел поинтересоватся ценами, мне сказали нужен размер детали, отправят в офис и потом скажут цену.

Спасибо, не помните название конторы?
ИванВ
Цитата(frik777 @ 23.3.2013, 20:46) *
Спасибо, видно, что мастер хороший, но он в Киеве, если будет что- то не так, будет тяжело договариваться и переделывать.

Вообще адекватный человек,лично общался с ним,да надо у Виктора(villeb)спросить что с дровами у него,он ему отправлял на перешпонировку на купе
dodjacto
http://maps.google.ru/maps?q=%D0%9D%D0%BE%...286.46,,0,11.89

название не помню, на фото белая дверь под козырьком, поднимаетесь на второй этож там увидите, там мастерская по перешиву салонов и т.д.

возможно эта кантора, по адресу выдает http://62269.ru.all.biz/

у них большой выбор шпона, по образцам можно выбрать, а посмотрел там бял орех, но еще пара образцов ничем не отличались по рисунку
str11
смотрю на фотки подвески - слюной захлёбывюсь. супер zzzz_applause.gif

p.s.

будете колеса продавать - я в очереди
vikleb
Цитата(ИванВ @ 24.3.2013, 6:30) *
Вообще адекватный человек,лично общался с ним,да надо у Виктора(villeb)спросить что с дровами у него,он ему отправлял на перешпонировку на купе

Пока в ожидании, как будет, что показать-обязательно похвалюсь
ИванВ
Цитата(vikleb @ 31.3.2013, 20:18) *
Пока в ожидании, как будет, что показать-обязательно похвалюсь

чет долго как-то
frik777
Закончили мотор

frik777
120й блок в ожидании, недавно получил поршня с шатунами от него, скоро поедет в гостинуюicon_wink.gif

Dr. Rome
Блеск. icon_mrgreen.gif
Что за гостинная такая?
DAV267
А чем блок отмыл, тот что для столика планируется ? Содоструй ?
str11
Цитата(frik777 @ 4.4.2013, 20:22) *
Закончили мотор

красота, представляю, какие чувства испытываются в такой момент

что по двс делали?
Uppercut
Читал, пол ночи! Редкий случай, когда у человека имеющего финансы на реализацию проекта, растут руки от куда надо, а так же носит правильную голову на плечах zzzz_applause.gif
Очень впечатляет, спасибо! Терпения и чтобы руки не опускались!!!
dukerrr
потом будет жалко на такой НОВОЙ машине куда либо выезжать, даже летом.... такую тачку нужно перебазировать куда-нибудь на кипр или в испанию, где тачки не гниют
DAV267
Цитата(dukerrr @ 9.4.2013, 20:36) *
потом будет жалко на такой НОВОЙ машине куда либо выезжать, даже летом.... такую тачку нужно перебазировать куда-нибудь на кипр или в испанию, где тачки не гниют

Не согласен, зачем вообще тогда что либо делать?
Вещи должны приносить радость себе и окружающим, вторым по возможности icon_mrgreen.gif
s420w126
Цитата(frik777 @ 11.6.2011, 10:33) *
Держите

Прочитал тему на одном дыхании. респект и уважуха!!!и мне если не трудно скиньте координаты по запчастям . в следующем году планирую перебирать своего лонга.конечно бабла на такое благое дело надо не мерено.но оно того стоит. Этой машинке еще и внукам хватит покататься.
str11
Цитата(DAV267 @ 10.4.2013, 9:18) *
Не согласен, зачем вообще тогда что либо делать?
Вещи должны приносить радость себе и окружающим, вторым по возможности icon_mrgreen.gif

просто хочется чтоб эти вещи долго приносили радость, вот и не хочется по плохим дорогоам и в плоху погоду ездить.

а дороги у нас плохие, а в Калининграде еще и дожди постоянно. я по лужам и снегу на своем стараюсь не катаься (раза 2-3 всего наверное доводилось), но из-за этого бывает месяц из гаража не выезжаю (это если зиму не считать) zzzz_weep.gif

в общем тоже порой хочется переселиться туда, где машины не гниют и скоростной режим выше

кстати, 126 приносит радость не только во время езды, смотреть на него тоже одно удовольствие
SuperMario
zzzz_applause.gif
str11
Давно нет новостей. Как продвигается реставрация?
frik777
Машина в работе, собирают подкапотку, прокладывают провода, все моют и чистят перед тем, как ставить, если нужно - ремонтируют. Мотор уже стоит, коробка на подходе.

DOS_Executor
Не пойму что с коллекторами выпускными! Новые? Или отчищены чемто, выглядят как будто мокрые!
Nabiev126
zzzz_slobber.gif Не заметил как пролистал все страницы,еще хочу...
Браво frik777!
PampersW126
Цитата(DOS_Executor @ 27.5.2013, 11:48) *
Не пойму что с коллекторами выпускными! Новые? Или отчищены чемто, выглядят как будто мокрые!

Читать надо внимательно и сначала! Написано было выше что отпескоструили коллектора
frik777
Цитата(Morgan126 @ 27.5.2013, 9:57) *
zzzz_slobber.gif Не заметил как пролистал все страницы,еще хочу...
Браво frik777!

Недавно сам пересматривал, быстро не получилось)
Спасибо)

Цитата(PampersW126 @ 29.5.2013, 12:56) *
Читать надо внимательно и сначала! Написано было выше что отпескоструили коллектора

И покрасили какой-то термостойкой краской.
HARTGE
Да вы, батенька, отморозок во всем похвальном смысле этого слова! Снимаю шляпу!
это однозначно "5"!
Nabiev126
Цитата(frik777 @ 31.5.2013, 23:57) *
Недавно сам пересматривал, быстро не получилось)
Спасибо)

Времени то ушло не мало на просмотр,просто я вот так смотрел icon_eek.gif
Вы большой молодец! zzzz_applause.gif -стоя))
Azaroff39
Уже очень хочецо увидеть конечный результат. rolleyes.gif

Цитата(str11 @ 15.4.2013, 23:02) *
просто хочется чтоб эти вещи долго приносили радость, вот и не хочется по плохим дорогоам и в плоху погоду ездить.

а дороги у нас плохие, а в Калининграде еще и дожди постоянно. я по лужам и снегу на своем стараюсь не катаься (раза 2-3 всего наверное доводилось), но из-за этого бывает месяц из гаража не выезжаю (это если зиму не считать) zzzz_weep.gif
в общем тоже порой хочется переселиться туда, где машины не гниют и скоростной режим выше
кстати, 126 приносит радость не только во время езды, смотреть на него тоже одно удовольствие

Димон. Нормальные дороги . За 6 лет не испортил ниодной низкопрофильной шины , лежаки на московской мне доставляют больше ... Не идеал , но бывают и хуже даже заграницей. В ссаной латвии например, участок от границы с LT до елгавы .
dukerrr
неужели будет интересно и удобно сидеть и ездить (или выезжать) на 126м , после крузака200, 56го финика и гелика Г55 ?
Azaroff39
Цитата(dukerrr @ 18.6.2013, 16:50) *
неужели будет интересно и удобно сидеть и ездить (или выезжать) на 126м , после крузака200, 56го финика и гелика Г55 ?

Ну народ за пределами рашкистана не обламывается как то ездить на 126-х , и даже 123-х . И крузаков там нет почти ... Ибо в качестве уродливой машины есть ссанг-ёнг и хундай с киа , и зачем стока переплачивать.
str11
Давненько нет новостей. Как дела продвиагются?
Sergei46
Продолжение будет?

Полная версия этой страницы: W126 300sel Самец
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.