IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Запах с глушителя.
yozhik80
Раньше выхлоп был практически без запаха... ну чуть чуть сладковатый запах был ..можно сказать приятный... А вот уже неделю заметил при стоянках на светофорах или уогда у дома выхожу с машины -какойто тухлый запах с выхлопной идет.... что это??? может каты накрылись? у кого нибудь пахло тухлыми яйцами с глушака? на светофорах в салон проникает даже!!!!
Аркадий 2011
Цитата(yozhik80 @ 27.4.2011, 18:22) *
Раньше выхлоп был практически без запаха... ну чуть чуть сладковатый запах был ..можно сказать приятный... А вот уже неделю заметил при стоянках на светофорах или уогда у дома выхожу с машины -какойто тухлый запах с выхлопной идет.... что это??? может каты накрылись? у кого нибудь пахло тухлыми яйцами с глушака? на светофорах в салон проникает даже!!!!

может для начала заправку сменить?
Денвер
На умершие катализаторы похоже. имхо.
ябезника
Или бензин плохой или катал накрывается.Ещё в сырую погоду такое бывает
ЗоМер
Замена катализаторов. zzzz_redface.gif icon_smile.gif
Удачи !
yozhik80
всем спасибо!
Аркадий 2011
Цитата(yozhik80 @ 31.5.2011, 16:26) *
всем спасибо!

и что? отчитайтесь, уважаемый! biggrin.gif
Денвер
Цитата(ЗоМер @ 27.4.2011, 22:08) *
Замена катализаторов. zzzz_redface.gif icon_smile.gif
Удачи !

Можно на пламя гасители!
yozhik80
Цитата(Аркадий 2011 @ 31.5.2011, 18:35) *
и что? отчитайтесь, уважаемый! biggrin.gif

так как на расход и на всю другую хрень не влияет так и езжу!!!! rolleyes.gif
drug2
Цитата(yozhik80 @ 27.4.2011, 18:22) *

Замена катализаторов.
Stiv
У меня из выхлопа пахнет какой то химией уже 95000 км с покупки и нареканий на катализатор у меня нету.
Leop
Цитата(stiv__2001 @ 15.6.2011, 19:12) *
У меня из выхлопа пахнет какой то химией уже 95000 км с покупки и нареканий на катализатор у меня нету.

Тоже с японца бывает воняет как краской, это выхлоп такой после катов.. На старом двиге масло в трубу летело, даже запаха горелого масла не было.., только копоть вылетала, когда тапкой топнешь icon_smile.gif
Так что, думаю, каты своё ещё выполняют.. А вот когда двигатель начнёт задыхаться, или зазвенят каты, тогда их стоит вырезать.. и заменить пламягасителями.., ибо новые каты дорогие..

Полная версия этой страницы: Запах с глушителя.
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.