IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Вопрос по поддону двигателя M103
kenni
Попрошу без флуда... Понимаю что начнецся, типо продай купи нормальный и.т.д.
Вообшем суть такова А\м 124 Е300 4matic хочу с сохранением привода, а он вмонтирован в поддон картера, поставить М104 (так как имеется донор с данным двиглом в очень хорошем состоянии.), возможно ли это или рассмотрю вариант как поставить впрыск и голову на 103 от 104., или какие будут предложения???

Obyavleniya
kenni
Ну нет ни каких мыслей... Ни кто не видел поддон от 103 и 104 мотора ???
Stiv
Номера у поддонов разные так что думаю по крепёжным отверстиям они не сходятся .
kenni
ну что ни кто не сравнивал крепления 104 и 103 моторов? нужен 100 % ответ что кркпления не подходят, или что еще лучше что бы подходили.... да и вопрос из какого сплава сделан поддон на 103 и 104 моторах? (тут мысль одна возникла.)
sheremet
можешь приехать ко мне и сравнить...
Obyavleniya

kenni
Цитата(sheremet @ 18.5.2011, 23:49) *
можешь приехать ко мне и сравнить...

Это сарказм что ли???. Или реально можно подехать и сравнить?... Или вы уже вкурсе что он не подойдет.??, однозначно то ответить можно?.
Don Sanchess
Цитата(kenni @ 21.5.2011, 22:38) *
Это сарказм что ли???. Или реально можно подехать и сравнить?... Или вы уже вкурсе что он не подойдет.??, однозначно то ответить можно?.

blink.gif zzzz_banghead.gif

sheremet очень известная личность на этом форуме, прочитай его профиль, а потом скажешь ему огромное спасибо за такую возможность.
qwertyz
Цитата(kenni @ 22.5.2011, 1:38) *

Блоки надо сличить . То , что тебе маслонасос оставлять с 103-го - факт .

Полная версия этой страницы: Вопрос по поддону двигателя M103
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.