IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Кто как РХХ примастерил?
Demiano
Слышал краем уха, что можно и заместо пусковой форсунки воткнуть.
Плюсы/минусы, или другие варианты какие может есть? (ну кроме стандартного варианта с вытачиваем корпуса, пробовал пробовал, нифига не вышло, руки видать не оттуда)
ubazza
не занимайся ерундой. сам не можешь закажи токарю. 500 р цена.
Vitalik198
Мой вариант, пока что не опробованный, соберу все в кучу отпишу.
dallaskassel
Цитата(Vitalik198 @ 14.6.2011, 11:37) *
Мой вариант, пока что не опробованный, соберу все в кучу отпишу.

вообще - подключение РХХ неправильное. он должен вниз другим соском стоять. тот, что пустой - он выходной, должен идти в ресивер, а тот, что подключен сейчас к ресиверу - как раз входной, стоит между дмрв и дроссельной.
kurashoff
Цитата(dallaskassel @ 14.6.2011, 12:59) *
вообще - подключение РХХ неправильное. он должен вниз другим соском стоять. тот, что пустой - он выходной, должен идти в ресивер, а тот, что подключен сейчас к ресиверу - как раз входной, стоит между дмрв и дроссельной.

+ Точно!
Vitalik198
Цитата(dallaskassel @ 14.6.2011, 11:59) *

icon_redface.gif Да я его только примерял, все ровно придется разбирать перед установкой на авто, коллектор кстати запасной, тоже пробный вариант.
MONSTR
Мой вариант установки волговского РХХ, поставил на место старого.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
mixxxxail
А чем холостой в ВАЗовском дроселе не устраивает???(чето этот момент упустил.)
dallaskassel
холостой в ВАЗовском дросселе не устраивает ВАЗовским дросселем. вот и всё.
mixxxxail
Цитата(dallaskassel @ 2.6.2012, 19:54) *
холостой в ВАЗовском дросселе не устраивает ВАЗовским дросселем. вот и всё.

Великой мудрости ответ.Ну конечно я читал , что он чуть уже и на 13 % вроде душит мотор насколько понял. Тем не менее кто то ставил и пользуется ,так в ВАЗовский дросель встроен ДХХ и это определенный плюс -не требуется точить картер под ДХХ.от этого плюса не уйти,может меня устроил вариант ВАЗа, для этого и спрашиваю.
finger
Цитата(mixxxxail @ 4.6.2012, 13:09) *
Великой мудрости ответ.Ну конечно я читал , что он чуть уже и на 13 % вроде душит мотор насколько понял. Тем не менее кто то ставил и пользуется ,так в ВАЗовский дросель встроен ДХХ и это определенный плюс -не требуется точить картер под ДХХ.от этого плюса не уйти,может меня устроил вариант ВАЗа, для этого и спрашиваю.

Конечно ставь только ты потом плизз тут не пиши что у тебя не едет или еще чего то там с мотором или провалы и т.д. окей да договорились.
dallaskassel
Цитата(finger @ 4.6.2012, 19:57) *
Конечно ставь только ты потом плизз тут не пиши что у тебя не едет или еще чего то там с мотором или провалы и т.д. окей да договорились.

super.gif
mixxxxail
Цитата(finger @ 4.6.2012, 18:57) *
Я поражаюсь еврейским ответам.Что нельзя разъяснить, что в практике зафиксированы такие то проблемы ,связи с такой то особенностью.
Что надо сразу выеживатся ?
mehadik
Цитата(mixxxxail @ 4.6.2012, 22:46) *
Я поражаюсь еврейским ответам.Что нельзя разъяснить, что в практике зафиксированы такие то проблемы ,связи с такой то особенностью.

я тоже озадачен переделкой, но мне кажется что выносной РХХ удобнее, я использую дроссель волговский, просто я озадачен тем куда подключать выход РХХ: сразу после дросселя, или же в канал возле пусковой форсунки, как штатный
finger
Цитата(mixxxxail @ 5.6.2012, 0:46) *

А ты не ленись почитай ветки то ))) и не будет тебе еврейских ответов так как все ответы уже есть и по сто раз одно и тоже писать за долбало из года в год одно и тоже.
dallaskassel
читать нада.. а ответы не еврейские. ибо евреи отвечают вопросом на вопрос.
mixxxxail
Цитата(dallaskassel @ 5.6.2012, 20:34) *
читать нада.. а ответы не еврейские. ибо евреи отвечают вопросом на вопрос.

Во времена капитализма -многие жидами становятся , ты мне уж про евреев не рассказывай ,я это с детства жру. Кстати если быть точным настоящие Евреи это православные Христиане, а те которых мы называем евреями правильней называть Иудеями -это ашибка от глупости как Хачиками называют кавказцев, Хачик это в переводе Христианин.
Вопросы от того,что узко описано, я форум на тему января вторую неделю читаю, порой десяток страниц флуда приходится прочитывать ,чтоб понять некую мелочь.
Еще вопрос , В волговский отдельный корпусХХ можно присобачить ВАЗовский датчик ХХ ???
mixxxxail
ПС.
Далее судя по чертежику В выносном ХХ место клапанной зоны имеет сужение 8 мм ,так если разницы ширины каналов нет с встроенными в ВАЗ дроссель каналами ,так нафига выносной делать? Или все траты калориев связанны с диаметром дроселя ВАЗ ,а не каналами хх в дросселе.?
dallaskassel
это старый чертёж. канал нужно сделать 10,5 мм, а диаметр 22м - 22,1. иначе РХХ плохо входит или не входит вообще.
finger
Блин отвечу для тех кто не умеет поиск юзать в 101 раз 8 мм. на чертеже сделано для начала делалось давно для тех у кого денег мало.
Те у кого ДЗ от таза стоит и поставив от ГАЗ чтобы они не тратили денег на РХХ новый ето писалось миллиард раз
и не нужно читать все темы все необходимое вынесено в ветки отдельные и в блог.
Совет тут тока один или внимательно читать и юзать поиск или не трогать КЕ и ничего не переделывать.
Артем Андреевич
дроссель 56мм. дыра под рхх ваз 10.5мм он же нива ,ничего мастерить не надо все встает на свои места
finger
И зачем ты ето скидываешь миллион раз уже все так делали никакой инновации потом убирают))) главное потом не пиши про провалы или про то что не едет или дергается)))
Артем Андреевич
едет не дергается никаких провалов)
finger
ну замечательно.

Полная версия этой страницы: Кто как РХХ примастерил?
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.