IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Способ подачи газа в 102982 двг.Фотоотчет!
bruno1043
Навел марафет после после проффесионалов по установке ГБО.Может кому сгодится...
Думаю фото в комментах не нуждается...
17952
У меня тоже редуктор Томассето.
Там в инструкции указано, что он должен стоять параллельно продольной оси автомобиля. moderator.gif
Я себе так и поставил.
ridak
Цитата(bruno1043 @ 9.5.2011, 18:41) *
Навел марафет после после проффесионалов по установке ГБО.Может кому сгодится...
Думаю фото в комментах не нуждается...

это ГБО первого поколения?возможна ли установка своими силами?какова цена твоего ГБО?
bruno1043
Цитата(ridak @ 5.6.2011, 19:04) *
это ГБО первого поколения?возможна ли установка своими силами?какова цена твоего ГБО?

Вроде как 2-ое поколение,потому что на редукторе електроклапан есть...
Своими силами? это от сил зависит!)))У меня уже стояла,но думаю,самое сложное и трудоемкое это магистрали из трубок медных бросить под кузовом, и бак закрепить.
А марафет навести,это от желания.
Цена б/в у нас во Львове от 600грн(90 баксов).
Кстати за год эксплуатации было 2 хлопка в первый месяц- пытался на пустом баке газку дать)))
Podmarev
а на бензине я так понимаю оно больше не ездит.... ?
230EW124
Цитата(Podmarev @ 6.6.2011, 11:08) *
а на бензине я так понимаю оно больше не ездит.... ?

у меня теперь и на газу не едет (( ...клинануло и поломало напорный диск расходомера воздуха!...
ridak
Цитата(230EW124 @ 6.6.2011, 12:37) *
у меня теперь и на газу не едет (( ...клинануло и поломало напорный диск расходомера воздуха!...

а вот на первом фото у тебя редуктор стоит рядом с выпускным коллектором,это нестрашно? и еще на третьем фото там где хрень вставленная в расходометр можно ее описать или ссылку дать как она выглядит,называется,она продается?,ну или просто сфоткай пожалуйста для наглядности,и диск расходометра убирается или остается непонятно,тож также себе хочу сделать

и еще подвопрос как опытному,как думаешь если газ подать через калошу снизу через тотсамый шланг она заработает?
bruno1043
Цитата(ridak @ 6.6.2011, 16:20) *
а вот на первом фото у тебя редуктор стоит рядом с выпускным коллектором,это нестрашно? и еще на третьем фото там где хрень вставленная в расходометр можно ее описать или ссылку дать как она выглядит,называется,она продается?,ну или просто сфоткай пожалуйста для наглядности,и диск расходометра убирается или остается непонятно,тож также себе хочу сделать
и еще подвопрос как опытному,как думаешь если газ подать через калошу снизу через тотсамый шланг она заработает?

1 зимой часто езжу в основном на бензине - долго редуктор разогревается!!!
2 завожу всегда на бензине и первые 1-3 на нем и еду,пока при 40С гр. автоматика не переключит на газ
3 хрень в дыхальце эжектор называется с нее газ засасывается, размеры и точность имеют решающее значение,идет в комплекте ГБО.
4 диск расходомера ГБОшники поставили другой,с резинкой-при БАХ ничего не гнется..
5 КЕ работает в штатном режиме на газу,и автоматически поддерживает обороты РХХ,только бензнасос отключается...
6 редуктор омывается ОЖ поэтому с ним все нормально,зимой опускаю ближе к коллектору-для быстрейшего прогрева...
7 через калошу-фонарь!!! - эжектор нужен для 1-2 поколения...
ridak
Цитата(bruno1043 @ 6.6.2011, 21:17) *
1 зимой часто езжу в основном на бензине - долго редуктор разогревается!!!
2 завожу всегда на бензине и первые 1-3 на нем и еду,пока при 40С гр. автоматика не переключит на газ
3 хрень в дыхальце эжектор называется с нее газ засасывается, размеры и точность имеют решающее значение,идет в комплекте ГБО.
4 диск расходомера ГБОшники поставили другой,с резинкой-при БАХ ничего не гнется..
5 КЕ работает в штатном режиме на газу,и автоматически поддерживает обороты РХХ,только бензнасос отключается...
6 редуктор омывается ОЖ поэтому с ним все нормально,зимой опускаю ближе к коллектору-для быстрейшего прогрева...
7 через калошу-фонарь!!! - эжектор нужен для 1-2 поколения...

спасибо,буду шаманить сам.
bruno1043
Цитата(ridak @ 6.6.2011, 21:27) *
спасибо,буду шаманить сам.

если что , то звони по скайпу iarema8
ridak
Цитата(bruno1043 @ 7.6.2011, 7:52) *
если что , то звони по скайпу iarema8

поставил почти так же как на фото,смеситель подошел от Газели,спасибо за фото очень помогло
bruno1043
Цитата(ridak @ 12.6.2011, 21:30) *
поставил почти так же как на фото,смеситель подошел от Газели,спасибо за фото очень помогло

Ого.....и уже ездиет...???
Элвис
Можно фото ? Как это выглядет со смесителем от газели. )

Полная версия этой страницы: Способ подачи газа в 102982 двг.Фотоотчет!
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.