IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Система дожига отработанных газов
lokipro
Доброго времени суток, у меня такой вопросик может кто знает делал и подскажет, у меня есть система дожига отработанных газов, по простому трубка которая идет через клапан из выпускного коллектора во впускной, вопрос в следующем можно ли ее заглушить и к чему это приведет, по моему мнению отработанные газы во впускном коллекторе только все засоряют…
Podmarev
Цитата(lokipro @ 23.5.2011, 0:13) *
по моему мнению отработанные газы во впускном коллекторе только все засоряют…

да немцы ваще дураки biggrin.gif
dukerrr
Цитата(lokipro @ 23.5.2011, 0:13) *
Доброго времени суток, у меня такой вопросик может кто знает делал и подскажет, у меня есть система дожига отработанных газов, по простому трубка которая идет через клапан из выпускного коллектора во впускной, вопрос в следующем можно ли ее заглушить и к чему это приведет, по моему мнению отработанные газы во впускном коллекторе только все засоряют…

можно заглушить, ничего страшного не будет,окромя более грязного выхлопа, мне предлагал заглушить Корнелий шнапс,но я не заглушил
вобщем впускной коллектор станет чище
lokipro
Вот и я про то же по поводу того что выхлоп будет более грязный это и дураку понятно, впускной коллектор станет чище это само собой в нем перестанет оседать нагар, но что это за собой повлечет (увеличение/уменьшение мощности и тот же вопрос про расход топлива и работу двигателя, может кто то сталкивался с этим?)
Stiv
Расход топлива увеличится так как когда включается дожиг то двигатель работает на обедненной смеси.
lokipro
Большое спасибо за информацию, еще один попутный вопросик, это касается всех систем впрыска, у меня KE
Stiv
На КЕ тоже стоят лямбды.
Если лямбда живая то разница будет.
А если лямбда мёртвая и все работает на механике то разницы не будет.
lokipro
Большое спасибо stiv
Автор
Была подробная тема на mbcoupes.by пройдись поиском.

Полная версия этой страницы: Система дожига отработанных газов
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.