Цитата(vano777 @ 11.6.2011, 1:21)

подскажите пожалуйста у меня 124 86гв,последнее время стал подьедать топливо потом вообще перестал заводиться, маялись очень долго почти месц и дошли до того что поменяли систему впрыска на инжектор(январь) и опять не чего потом нашли причину не шел дым из трубы,оказалось что перед лямдой скопилась куча металла,вырезали лючок вытащили все от туда как часы стал но топлива ест 24 на 100 ужас,и сильно греються коллектора,может ли это быть из за этого или помогите прошивкой у кого переделка?как исправить ситуаию?заранее спасибо.
Привет.Занимаюсь ремонтом выхлопной системы и могу сказать следующее:любой каталик (хоть он керамический хоть металлический)выходит из строя.Керамика рассыпается,металл плавится.Если была проблемма с потерей мощности,то процентов на 80 каталик на выброс.Визуально если каталик даже чистый на просвет,все равно работоспособность не та(пройденный этап).В твоем случае я думаю надо поменять дожиги, лямбда стоит перед каталиком и она регулирует подачу топлива,а в место каталика поставить пламягаситель.С перешивкой и с обманками сталкиваюсь постоянно но как показывает практика-это полная туфта.Если ктото со мной не согласен прошу прощения.