IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Не включается вентилятор
VaLeRa35
Уважаемые форумчане.....не включается вентилятор......хочу проверить электромагнитную муфту....но не могу понять где датчик ее включения.
Вот фото....что из них что? Из них №1,3,6 - какие-то датчики......№2,5 - какие-то заглушки......№4 - вакуумные трубки

Кроме этого, из Экзиста следует, что у меня на помпе вроде должен стоять температурный датчик включения радиатора....фото:

А в машине данное место заглушено болтом....фото:
Obyavleniya
granen
№3 - датчик включения дополнительных вентиляторов (вентилятора) кондея, №6 - видимо датчик, показывающий температуру на приборной панели.
bruno1043
Цитата(valera.ru@mail.ru @ 12.6.2011, 15:17) *
Уважаемые форумчане.....не включается вентилятор......хочу проверить электромагнитную муфту....но не могу понять где датчик ее включения.
Вот фото....что из них что? Из них №1,3,6 - какие-то датчики......№2,5 - какие-то заглушки......№4 - вакуумные трубки

Кроме этого, из Экзиста следует, что у меня на помпе вроде должен стоять температурный датчик включения радиатора....фото:

А в машине данное место заглушено болтом....фото:

Вытаскиваешь колодку с датчика 3 и впихиваешь в ейные дырочки проволочку-перемычку при включеном зажигании!!! Колечко стальное,что на крыльчатке, должно резво прилипнуть к шкиву!!!
VaLeRa35
понял....попробую
интересно: а остальные что за датчики, заглушки и т.д.?
bruno1043
Ой ,всякоразные..так сразу и не расскажешь.. icon_wink.gif ..По ходу ....

С которого два шпенечка торчит ,то это на КЕ и на зажигание,а с которого один это на панель приборов температуру показывать..

который с трубочками с загогулинками...,тот при 60 гр дает мотору отсасывать из под левого крыла.... icon_redface.gif

А остальные заглушки... На остальные дырочки ограниченным немакам просто фантазийности не хватило чего туда еще впихнуть можно.... Для нас ,креативных, оставили...
Obyavleniya

synoc
Цитата(bruno1043 @ 12.6.2011, 18:51) *
Ой ,всякоразные..так сразу и не расскажешь.. icon_wink.gif ..По ходу ....

С которого два шпенечка торчит ,то это на КЕ и на зажигание,а с которого один это на панель приборов температуру показывать..

который с трубочками с загогулинками...,тот при 60 гр дает мотору отсасывать из под левого крыла.... icon_redface.gif
А остальные заглушки... На остальные дырочки ограниченным немакам просто фантазийности не хватило чего туда еще впихнуть можно.... Для нас ,креативных, оставили...

!прочел с упоением!- принцип верен! zzzz_applause.gif

Полная версия этой страницы: Не включается вентилятор
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.