IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Адсорбер
VaLeRa35
Каким адсорбером (который пары бензы улавливает) можно заменить штатный? Принцип действия кажись у всех один и тот же.
Жаба душит за коробку с углем отдавать 5.000 рублей). Может кто с других машин ставил?
Obyavleniya
Николай 82
Могу за 1000р продать
VaLeRa35
хотелось бы новый поставить
VaLeRa35
Неужели ничего приколхозить нельзя?

Да хотя бы например "Адсорбер ГАЗ - 3110 31105 3302-2217 УАЗ-3163 (без клапана продувки)" стоимостью 700 рублей:

и плюсом к нему кронштейн за 200 рублей:

Опытные мерсоводы дайте свой вердикт.
Может я что-то недопонимаю в конструкции системы продувки и придется таки ставить оригинал?

Сим
а менять то его зачем? там обычный уголь, вытряхни, промой, прокали на сковородке, засыпь обратно и радуйся ещё лет 20, На бмв я так и сделал-причём когда промывал даже не понял зачем это сделал-даже вода не почернела особо. Единственное НО на бмв он разборный, на мерине пока не добрался, но думаю что не особо геморнее.
Obyavleniya

VaLeRa35
не разборный(
Сим
не проблема ни разу, делаешь дыру , потом вырезаеш крышку и на герметик её . Под крылом ТОЧНО никто колхоз не увидит.
VaLeRa35
если не сгнил корпус(
Сим
на 201 он пластиковый, так что гнить нечему, на 124 йух знает.
VaLeRa35
Мне дак легче за 700 рублей приколхозить новый адсорбер от Волги чем потом думать "а хорошо ли промыл и высушил", "а не нарушится ли герметичность" и т.д.
Новый - есть новый.
Вопрос в том можно ли его воткнуть в мерс? какие последствия этого могут быть?
Сим
никаких, это просто банка с углём, а какой она формы под крылом опять таки не видно .

Полная версия этой страницы: Адсорбер
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.