IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите, по креплению кнопок в доске центральной консоли 124го
E420
Ввиду нескольких сломаных защелок кнопок, решил заказать сам пластик от дерева (A124 683 07 00), куда кнопки вставляются.
было изначально вот так, и желал такое же
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
но в итоге пришло, не совсем то, номер тот же...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
знаю что раньше такие ставили, была машина начала 93 года, так там было именно такое же крепление, кнопки стеклоподъемников втыкались в рамку, а сама рамка цеплялась уже к доске...

вопрос в том, может есть какой особый код...по которому надо заказывать, чтоб пришла именно та, что желалась
или же кто подскажет, номер той самой рамки под кнопки, или где ее искать то хоть в ЕПЦ...а то все пересморел, ума не приложу где зарылось...
михо

Номер этой рамки есть в старой версии епц и он без каких либо дополнительных кодов идет. В новой эта деталь только вместе с деревом идет. 68группа 330подгруппа. Видимо такого образца, как у вас стоит уже не делают, а есть только такие, как пришли. Чтобы в епц искать место установки детали, нужно нажать F11 и далее ввести код детали, далее выбрать марку машины и перейти по ссылке
E420
Спасибо))))
я умею пользоваться ЕПЦ...)как с фильтрами боротся тоже...
суть просто в том, что та что пришла, наоборот со старого варианта крепления кнопок...ответной части просто в епц не нашел в которую собираются кнопки и прищелкивается...
кстати номер на них одинаковый стоит...
видимо либо до посинения заказывать, пока не пришлют нужную с какого то склада))) или от б.у доски оторвать...)
Sovereign
А в каком разделе ЕПЦ оно находится? Перерыл вроде весь, на 126-й никак найти не могу( А может они одинаковые с 124?

Полная версия этой страницы: Подскажите, по креплению кнопок в доске центральной консоли 124го
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.