IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: ГБО на 104.980 КЕ кто нибуть ставил
maks9999
Народ кто нибуть ставил газ на 104.980 мотор с КЕджетроником. подскажите какое лучше ставить и как себя ведет авто на газу
DANTE177
не знаю как на 104,но у меня на 103 983 ке глохнет на каждом светофоре и холостые обороты плохо держит(((((
Econovan1
Цитата(DANTE177 @ 16.8.2011, 3:27) *
не знаю как на 104,но у меня на 103 983 ке глохнет на каждом светофоре и холостые обороты плохо держит(((((

Попробуй отключить РХХ

Автору:
104 с HFM?
DANTE177
а что такое РХХ???
алексей124
Цитата(Econovan1 @ 17.8.2011, 14:58) *
Попробуй отключить РХХ

Автору:
104 с HFM?

КЕ- написано.
Arie
2-ое поколение подойдёт ( не путать с тем что называют тут в коные вторым,первое)
maks9999
Цитата(Arie @ 24.8.2011, 22:19) *
2-ое поколение подойдёт ( не путать с тем что называют тут в коные вторым,первое)

Спасибо за совет. ещё один вопрос какой фирмы ставить?
Arie
Не сочтите за рекламу, но так как занимаюсь этим профессионально,то могу сказать, что неплохо зарекомендовали себя LOVATO, BRC, Landi-Renzo.
Я рекомендовал бы ставить LOVECO - 4EU от LOVATO, это ГБО второго поколения, цена оборудования по рынку в районе 3500-4500 тыс, за собратьев типа БРС итд попросят больше, можно купить неизвестное "чудо" про-ва Белорусь, но я не знаю, в руках не держал.
LOVECO - 4EU имеет связь по лямбе, автопереключение Газ-Бензин по температуре, монтируется проще некуда, ввиду того что есть электронный дозатор и связь по лямбе, практически исключены хлопки (если мотор исправен) на Платиковые коллектора ставим смело, спасибо точной дозировке,так же более экономично,чем 1-ое поколение,нет проблем с ХХ, настройками итд, индикатор остатка газа на кнопке (удобно)
Головная боль, это расходомер КЕ-Джета, так как лопата всё ровно поднимается и опускается, многие утверждают, что как только туде не будет поступать бенз, то он будет теперь по сухому своим дозатором, ХЗ может и так, мы устанавливали на такие машины ГАЗ,народ не жаловался.

Полная версия этой страницы: ГБО на 104.980 КЕ кто нибуть ставил
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.