OLDMERIN.net » Авто Новости » Премьера хэтчбека Skoda Scala
Информация к новости
  • Просмотров: 467
  • Автор: Eugene
  • Дата: 9-12-2018, 18:14
9-12-2018, 18:14

Премьера хэтчбека Skoda Scala

Категория: Авто Новости

Премьера хэтчбека Skoda ScalaВ Израиле широкой публике во время мировой премьеры показали новый хэтчбэк Skoda Scala, который придет на замену модели Шкода Рапид. На рынке новый чешский автомобиль будет конкурировать с моделями Форд Фокус и Фольксваген Гольф. Свое название новый пятидверник Scala, относящийся к классу С, получил от латинского слова, которое переводится как «ступень» или «лестница».

Как сообщили менеджеры чешской компании, новый хэтчбэк с новым названием символизирует, что данная модель автомобиля будет большим шагом вперед для этой компании. Главными конкурентами для пятидверной модели называются Ford Focus, Volkswagen Golf и Opel Astra. Бороться с конкурентами новый автомобиль будет за счет обновленного стиля, комфортности и большого набора опций, делающих машину комфортной и удобной в управлении. На европейском рынке новая модель хэтчбэка заменит модель Skoda Rapid Spaceback. В том случае, если вам необходим датчик давления в шинах, то приобрести его вы сможете на сайте http://alltpms.ru/

Внешний вид нового чешского автомобиля с пятью дверями напоминает концептуальную модель Skoda Vision RS, которая была показана публике в середине осени текущего года во время автомобильной выставки во французской столице. Новый хэтчбэк является первой моделью, которая разработана под руководством Оливера Штефани, ставшего новым шеф-дизайнером чешской компании. Новый главный дизайнер сменил на этом посту Йозефа Кабана, который перебрался работать в компанию БМВ.

Все следующие модели чешской торговой марки планируется разрабатывать на этой же основе с учетом этой же стилистики. У новых моделей будет такая же оптика, вместо логотипа будет надпись, олицетворяющая название бренда. Да и интерьер чехи планируют у новых моделей создавать в аналогичном стиле, что сделает автомобили узнаваемыми и эффектными. Пространство для ног у модели Skoda Scala составляет 73 сантиметра, высота в салоне 98,2 сантиметра, а объем багажного отсека равен 467 и 1410 литров.

Для серийного производства новых чешских хэтчбэков будет использоваться платформа MQB A0, которую немцы применяют при производстве моделей Volkswagen Polo, Audi A1 и Seat Ibiza. Новая Шкода получает полузависимую подвеску сзади и барабанные тормоза у недорогой комплектации хэтчбэка. Длина авто составляет 4,36 метра, а колесная база равняется 2,65 метра. Эти размеры на 5,8 и 4,7 сантиметра больше, чем у модели Rapid Spaceback. Даже у модели Фольксваген Гольф размеры длины и колесной базы скромнее – 4,26 и 2,62, так что новый чешский хэтчбэк можно с полным правом отнести к С-классу.

Под капотом у новой Шкоды будут устанавливать пять видов силовых агрегатов – тремя бензиновыми, одним дизелем и одним битопливным двигателем. Бензиновые моторы снабжаются турбинами, их объем составляет 1 и 1,4 литра, а мощность варьируется от 95 до 150 лошадей. Дизельный мотор имеет объем в 1,6 литра, а за счет турбины мощность равна 115 лошадям. Битопливный мотор будет работать на природном газе, его объем будет равен одному литру, а мощность равна 90 лошадкам. Коробки будут устанавливаться механические с пятью и шестью скоростями, а также DSG-7.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*