Информация к новости
  • Просмотров: 794
  • Автор: admin
  • Дата: 10-12-2019, 05:42
10-12-2019, 05:42

Бюджетный кроссовер Renault HBC с литровым турбомотором

Категория: Авто Новости

Бюджетный кроссовер Renault HBC с литровым турбомоторомДля индийского рынка французская компания Рено разработала дешевый кроссовер Renault HBC, у которого под капотом будет трехцилиндровый турбированный двигатель с объемом в один литр. Этот бюджетный автомобиль начнут продавать в середине следующего года и его называют самой дешевой моделью в семействе компактных паркетников. Согласно с данными прессы стоимость такого кросса будет в пределах семи тысяч долларов.

Создавался новый бюджетный компактный паркетник Рено силами инженеров, входящих в альянс Renault-Nissan-Mitsubishi. Впервые модель Renault HBC покажут во время автовыставки под названием «Auto Expo», которая начнет работу в Индии в конце зимы следующего года. Вполне возможно, что у нового кроссовера появится более звучное название, так как - заводской индекс автомобиля. Если вам требуется покрасить авто, то рекомендуем обратиться к нашим партнерам на сайт https://autosolo.com.ua

Серийное производство компактного дешевого кроссовера будет осуществляться на платформе CMF-A, которая используется французами для производства кросс-вена Triber. Это растянутая тележка, а на оригинальной платформе производится кроссовер Твид, который продается на индийском рынке. Длина компактного паркетника будет не более четырех метров, так как за счет небольших размеров автомобиль получит налоговые льготы.

Внешний вид бюджетного паркетника Renault HBC не будет кардинально отличаться от других моделей этой французской торгово марки. Для индийского рынка французы создают компактные кроссы, которые не располагают какими-либо излишествами, но за счет этого автомобили имеют низкую цену и хорошо раскупаются. Двухэтажных фар у модели, скорее всего, не будет, так как это было сделано у обновленного Квида.

Под капотом у дешевого кроссовера Renault HBC будет устанавливаться трехцилиндровый турбированный двигатель HR10. Этот мотор имеет объем цилиндров в один литр, а его мощность составит 95 лошадиных сил. Силовую установку разрабатывали инженеры альянса Renault-Nissan-Mitsubishi и по сути этот двигатель является переработанным мотором HR13, у которого рабочий объем цилиндров составляет 1,3 литра.

Как отмечается экспертами, этот литровый турбированный мотор французы и японцы собираются со следующего года устанавливать на все модели. Которые будут продаваться на индийском рынке. В настоящее время литровый мотор, которыми оснащаются Renault Triber способны выдавать всего лишь 72 лошадиных силы. Так что новый мотор при таком же объеме и потреблении топлива будет выдавать большую мощность.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив