Информация к новости
  • Просмотров: 243
  • Автор: admin
  • Дата: 12-01-2020, 05:18
12-01-2020, 05:18

БМВ и стратегия электрификации

Категория: Авто Новости

БМВ и стратегия электрификации

В отличие от других брендов, которые вовсю трубят о скором выпуске электромобилей, компания BMW не торопится производить подобные машины. Конечно, выпуск нескольких авто на базе такой технологии анонсируется, но заметно серьезное отставание от всех остальных.


Другая стратегия


Если внимательно присмотреться к тому, что сообщают представители компании, то станет понятным выбранная стратегия. В БМВ решили, что правильнее будет не создавать электрокар с нуля, а создать гибриды, которые и будут подспорьем и наработкой исследовательского ресурса для запуска ветки электрокара.


Принесет ли успех такая стратегия? Это покажет только время, так как на сегодняшний день можно заметить, что электрокары хоть и пользуются повышенным спросом, полностью подвинуть с рынка обычные авто не смогли. И тому есть много причин, о которых знает каждый пользователь авто.


Основные минусы электрокара — сложно использования во всех странах, кроме США, если речь идет не о крупных городах. Зарядка занимает много времени, а в сельской местности нет специальных терминалов для быстрого заполнения батарей. Кроме того, в России, есть большие сложности с ремонтом электрокаров, поэтому не забывайте оформить полноценную страховку, которая убережет вас от любых проблем на дороге. Длительное время, страхованием занимается компания Saqtandyry — опыт и отличные условия позволят оформить страховку на отличных условиях в Алматы.


Об электрокарах в мире


Говорить что-то конкретное сложно. Вероятнее всего, ситуация с BMW и другими компаниями может поменяться в ближайшие 1-2 года, так как рынок меняется и рост популярности электромобилей очевиден. Например, Volkswagen заявил, что уже к 2029 году на рынке будет около 50 гибридных моделей и 75 электромобилей. То есть компания полностью поменяла политику. Большинство производителей авто придерживаются того же мнения, но пока не дают точных прогнозов, при этом анонсируя выпуск электрокаров.


Кроме того, довольно сложно соперничать с Tesla после того, как она набрала такую популярность. Некоторые представители автобизнеса считают, что БМВ не выгодно сейчас пытаться развивать электросерию. Не факт, что это принесет успех и большую прибыль, скорей всего наоборот. А вот быть верными традициями и продолжать выпускать отличные бесшумные автомобили на бензине — это фишка BMW и они используют ее по полной.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив