Информация к новости
  • Просмотров: 356
  • Автор: admin
  • Дата: 12-01-2020, 06:44
12-01-2020, 06:44

Лимитированная серия электрокроссоверов от Ford была раскуплена за год до выпуска

Категория: Авто Новости

Лимитированная серия электрокроссоверов от Ford была раскуплена за год до выпуска

Прием предзаказа на анонсированное авто Mustang Mach-E First Edition прекращен. Предзаказа начался в конце 2019 и довольны быстро был закрыт, так как покупателей оказалось на удивление много. Стоимость этой модели составляет 60 тысяч долларов. Она отличается особенными бонусами от компании производителя.


Продажи продолжаются


Получить лимитированную версию Мустанга — престижно, но тем, кто не успел оформить предзаказ, Ford предлагает заказать Mustang Mach-E у комплектации Premium. Она будет стоить немного дешевле — чуть больше 50 тысяч долларов, но при этом сохранит основные преимущества модели. Запас хода такого автомобиля — около 483 км. Есть и плохие новости — ждать машину ранее зимы 2020 не стоит, так как заводы перегружены заказами, а дилеры точных сроков не называют.


Хотите получить новенький мустанг из Америки или другое авто? Обращайтесь в компанию Taurus group и получите авто из США под ключ по низким ценам. Качественная доставка в срок со всеми необходимыми документами. Подробнее – на сайте компании.


Комплектация и бонусы


Ford Mustang Mach-E First Edition была предложена клиентам в нескольких комплектациях, поэтому выбрать наиболее комфортный вариант сборки было просто. Представители Ford сообщают, что 80% клиентов выбрали вариант авто с дополнительным запасом хода. Это еще раз говорит о том, что водители не хотят тратить время на подзарядку и решения вопроса с быстрым пополнением заряда электромобилей вытеснит конкурентов с рынка.


Этот кроссовер был подвержен серьезной критике из-за его названия. Суть в том, что якобы при разработке электромобиля использовалось огромное количество наработок других компаний. При этом производитель не попытался выпустить нечто новое, он просто запустил неплохое авто современного образца со старым именем, чтобы получить максимум продаж. Кто-то скажет, что это нечестно и все такое, но на самом деле это бизнес, а учитывая скорость приобретения автомобилей на предзаказе, стоит сказать, что Ford снова оседлал своего мустанга и уверенно рвется вперед.


Дизайн автомобиля выполнен в стиле старого Мустанга, имеются, уже ставшие классикой, 2 больших багажника, при этом максимальный возможный запас хода — на уровне с моделями Tesla, а 100 км/ч достигается за 6 секунд. Производитель обещает высокое качество салона, по появившимся в интернете анонсам видно, что панель управления похожа оформлением на самого популярного американского производителя.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив