Информация к новости
  • Просмотров: 264
  • Автор: admin
  • Дата: 13-01-2020, 05:28
13-01-2020, 05:28

Самый мощный трехцилиндровый двигатель в мире

Категория: Авто Новости

Самый мощный трехцилиндровый двигатель в мире

Toyota представила миру самый мощный, на сегодняшний день, трехцилиндровый двигатель с полным приводом. Это чудо техники установлено в новенькую модель хэтчбека GR Yaris, о которой наконец-то появилась официальная информация.


Сравнительные характеристики нового мотора действительно поражают. Объем всего 1,6 литра, но при этом возможности абсолютно несопоставимы. 360 Нм крутящего момента, при 260 лошадях. По словам разработчиков (это подтверждается всеми экспертами), модель превосходит все аналоги конкурентов.

Функционирует двигатель в паре с системой полного привода и шестиступенчатой коробкой передач.


Интересно! Разработчик презентует эту модель с оговоркой, как разработку для Международного чемпионата по ралли, но собирается запустить ее вскоре в продажу.


Разработчики утверждают, что есть возможность 100% передачи тягу на любую из осей, благодаря муфте, отвечающей за распределение момента. Для безопасности водителя существует 3 сбалансированных режима распределения. В стандартном на переднюю ось подается 60%, в спортивном — всего 30%.


Приобрести новенький двигатель ЯМЗ 238НД5 с турбонаддувом для трактора МоАЗ-49011, полностью соответствующий экологическим нормам Евро-0 и другие аналогичные модели для сельскохозяйственной техники от компании «Динамика 76». Гарантируется низкая цена, доставка покупателю точно в срок. Все двигатели поставляются с документацией и имеют гарантию от производителя.


"Карманная ракета" от Toyota


Именно так прозвали этот автомобиль из-за его внешнего вида и железа, размещенного под капотом. За 5,5 секунд спокойно набирается первая сотня км, а максимальная — 230 км/ч. Стоимость авто — 36 100 долларов, First Edition впервые будет представлен на японском рынке с оформлением с акцентом на черный цвет.


Оформление автомобиля выполнено с использованием конструкций из карбона и алюминия. Машина имеет заниженную на 91 мм крышу, кузов оснащен дверьми без рамок. В остальном модель практически полностью соответствует стандартным Yaris. Выпуск будет производиться на заводе Мотомачи, на котором организована специальная линия по сборке серии.


Важно! Группа PSA и Toyota еще в начале 2019 года сообщали, что PSA будет расширять ветку коммерческих авто в сегменте C-Van. Новые автомобиля поступят в продажу в дилерские центры Европы под маркой Toyota.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив