Информация к новости
  • Просмотров: 399
  • Автор: admin
  • Дата: 13-01-2020, 07:07
13-01-2020, 07:07

Спустя 3 года Hummer станет полностью электрическим

Категория: Авто Новости

Спустя 3 года Hummer станет полностью электрическим

Hummer — один из самых узнаваемых внедорожников по всему миру. Даже те, кто никогда не сидел за рулем автомобиля, как минимум, слышали об этой торговой марке. Внушительный автомобиль, созданные на базе военного HMMWV, который по праву называется внедорожником внушает уважение и желание им обладать.


В последние несколько лет мировые компании все больше склоняются к защите окружающей среды. Популяризация электрокаров привела к тому, что большая часть концернов отказывается от привычных двигателей и анонсирует выпуск электрокаров.


Издание The Wall Street Journal анонсировало информацию, что крупнейший автомобилестроительный гигант General Motors принял решение возродить Hummer. Но это не будет модель привычная и полюбившаяся многим, внедорожник будет полностью переделан под электрический пикап.


Узнавайте самый свежие новости автомира на форуме Перекуп клуб. Здесь вы узнаете подробную информацию о перекупе автомобилей, а также все тонкости по подбору и продаже машин. Задавайте вопросы, консультируйтесь и будьте всегда в курсе самого важного. Периодически выходят информативные статьи о перепродаже автомобилей.


Приблизительная дата анонса электрического Hummer назначена на 2022 год. Приблизительное оформление внедорожника обещают показать в ближайшие месяцы. По словам представителей General Motors это будет абсолютно новый автомобиль, который задаст моду внедорожников на электричестве.


Электромобили начали создавать давно, но из-за низкой скорости и отсутствия запаса хода они долго не могли обрести популярность. Эту проблему начал решать Илон Маск. Компания Tesla закрепила за собой лидерство, выпуская лучшие электрокары, на сегодняшний день. Популярность этого направления автопрома растет с каждым годом.


При этом внедорожник хоть и существует, но не является эталоном проходимости любых территорий. Все-таки он проигрывает большинству своих соперников на дизельном или бензиновом двигателе. Кроме того, во внедорожники всегда должен быть максимальный запас хода, большие багажники и др., а именно этим большинство электромобилей похвастаться пока что не могут.


Среди автолюбителей ходит мнение, что на такое решение General Motors повлиял выпуск Cybertruck от компании Tesla. Вполне возможно, что это так, ведь этот пикап вызывал фурор не только из-за своего внешнего вида, но и отличных характеристик, объемы предзаказа на него бьют все ожидания.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив