Информация к новости
  • Просмотров: 653
  • Автор: admin
  • Дата: 16-01-2020, 02:55
16-01-2020, 02:55

Mazda продолжает падать в пропасть

Категория: Авто Новости

Mazda продолжает падать в пропасть

Проблемы в компании Mazda начались уже давно, мировой авторынок это отлично показывает. У Mazda падают продажи, их машины покупают скорее за прошлую славу, чем за возможность выпустить что-то новое и конкурентноспособное. Очередным витком в агонии компании стало заявление директора центра исследований Кристиана Шульце о том, что в новых авто Mazda не будет емких батарей.


По словам директора, новые электрокары, которые вскоре появятся на рынке, будут оснащены батареями емкостью всего 35,5 киловатт-часов, что эквивалентно проходимому расстоянию в 200 км. По сравнению с лучшими представителями автопрома, которые выпускают электромобиля — это в 2-2,5 раза меньше большинства показателей. Даже компании без имени предлагают более «щедрые» варианты.


Если вас интересуют максимально полные данные о характеристиках автомобилей Mazda или любых других, переходите на сайт https://tekhnicheskieharakteristiki.ru. Здесь вы найдете полную информацию о почти всех мировых брендах автомобилей, которые существуют, а также о тех, что уже не производятся. Простой и удобный поиск, и максимально полная техническая информация, собранная специалистами.


Еще лучше звучит причина, по которой Mazda отказывается ставить емкие батареи. По словам директора Шульце — необходимость заботится о природе не позволяет ставить более емкие батареи. Он утверждает, что исследования их специалистов показали, что утилизация более емких батарей приведет к еще большем загрязнению окружающей среды.


Это правда. Действительно, существуют исследования, которые доказывают, что утилизация батарей для электромобилей приведет к серьезным экологическим последствиям. Такое может случится, но только в том случае, если человечество не изменить подход и отношение к планете Земля. Сегодня, мировые лидеры начинаются задумываться о сохранении окружающей среды, о том, что в это нужно вкладывать колоссальные средства. Однако, если сегодня не будет запущена программа типа электромобилей, спустя 10-30 лет шансов вообще не будет.


Кроссовер Mazda MX-30, полностью электрический, был представлен общественности в конце октября. На одном заряде он может проехать до 200 км. По словам представителей компании этого более, чем достаточно для среднестатистического европейца, которые не проезжает более 50 км. В целом это так, но вот на длительном путешествии в другую страну будут существенные проблемы. Покупать ли Mazda решать только вам.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив