OLDMERIN.net » Авто Новости » Люксовый «бусик» от Lexus
Информация к новости
  • Просмотров: 234
  • Автор: IgorT
  • Дата: 21-01-2020, 20:39
21-01-2020, 20:39

Люксовый «бусик» от Lexus

Категория: Авто Новости

Люксовый «бусик» от Lexus

Продажи Lexus LM стартовали, первый минивэн от знаменитой японской компании является гибридной версией LM 300h. Эта модель сконструирована на базе Toyota Alphard. Такая практика достаточно популярна в мире, ее использует огромное количество компаний.


Если говорить о технической составляющей, то отличия от Toyota заключаются только в перенастроенных амортизаторах, внешний вид претерпел значительные изменения. По словам представителей компании, вскоре появятся дополнительные расцветки, а также модели с модифицированным техническим наполнением авто.


На данном этапе, клиенты могут выбрать минивэн в белом или черном цвете. Существует 2 комплектации, а именно: Royal Edition — вариант на 4 места, по схеме 2+2, базовая Elegance — по схеме 2+2+3. Сидения второго ряда отделены перегородкой для большего комфорта пассажиров. Новинка рассчитана на богатых клиентов, а также организацию перевозок премиум-класса. Максимальная роскошь во время поездки в этом авто будет обеспечена со стопроцентной гарантией.


Выявили поломку или неисправность в вашем автомобиле? Обращайтесь к команде профессионалов, оставляйте заявку по адресу https://aibolit-auto.kiev.ua/. Специализированный сервис предоставляет услуги по обслуживанию и ремонт машин, а также разборку популярных моделей на запчасти. Гарантия всех выполняемых работ, более 11 лет безупречной работы с отличными отзывами.


В роскошной версии на 4 места созданы все условия для перевозки элитных пассажиров с повышенным уровнем комфортности. На перегородке имеется встроенные экран на 26 дюймов, позволяющий провести поездку за просмотром кино, вместо скучного ожидания. По сути, имеется мини-кинотеатр, так как пассажирская зона оснащена 19 колонками, которые создают объемный звук. Доступна специальная ниша для охлаждения шампанского. Кресла для пассажиров имеют массаж, подогрев, а также вентиляцию и другие дополнения для создания полноценной комфорта вовремя поездки.


Есть возможность заказа минивэна с полным и передним приводом. На данном этапе реализуются автомобили с мотором в 197 лошадиных сил, но в будущем планируется улучшение до 300. Установлен бензиновый двигатель на 2,5 литра, который работает в тандеме с двумя электромоторами. Планируется модификация со следующих версий, в которую будет установлен бензиновый мотор V6, на 3,5 литра.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*