OLDMERIN.net » Автомобили18 » Качество и безупречная надежность запчастей ВАЗ
Информация к новости
  • Просмотров: 1163
  • Автор: Andrei
  • Дата: 6-07-2014, 21:53
6-07-2014, 21:53

Качество и безупречная надежность запчастей ВАЗ

Категория: Автомобили18

Осуществить комплектацию своего автомобиля хорошими, надежными запчастями задача не из легких. И хотя на сегодняшний день рынок в данном сегменте переполнен, выбрать качественные автозапчасти для ВАЗ удается не всегда. А между тем машины от данного производителя все также в почете у отечественных автолюбителей. Ведь это самый российский грузовик в том смысле, что он имеет приемлемую цену, приспособлен к нашим погодным условиям и лучше адаптируется под современные дороги, не отличающиеся безупречным качеством.


 


В связи с такой популярностью встает вопрос о замене запасных частей. На сегодня достойной альтернативой оригинальным деталям ВАЗ являются запчасти FENOX. Некоторые мастера убеждены, что они не только не уступают в качестве, надежности и функциональности, но и даже лучше «родных» деталей.


 


История холдинга FENOX началась в 1989 году, когда еще никому не известная компания начала выпускать гидроцилиндры ВАЗ. Этот компонент является наиболее дефицитным, поэтому создатели FENOX решили начать именно с него. Сегодня ассортимент компании гораздо шире. Он насчитывает более 1500 позиций. Полный список выпускаемых запасных частей можно посмотреть на http://www.fenox.com/. 


 


Что касается ВАЗов, то модельный ряд, на который можно подобрать делали FENOX, также велик. На данный момент владельцы машин следующих серий могут воспользоваться компонентами этой компании: 2101; 2105; 2108; 2121; 21213; 2170;1118.


 


На сегодня FENOX представляет собой мощный холдинг, который благодаря правильной организации производства и рациональному использованию имеющихся мощностей, постоянно движется в ногу со временем, внедряя все новые и новые инновации. Компания имеет 12 филиалов в разных странах. Продукция представлена на рынках 50-ти европейских, азиатских и африканских стран, а почетное звание лучший производитель запчастей в СНГ 2011-2013 говорит о безупречном качестве и надежности в эксплуатации.


 


Решение о покорении постсоветского пространства было принято в 1995 году. В связи с этим компания открывает в Белоруссии завод, специализирующийся на производстве автогидравлики. Сегодня это мощное производство, продукция которого экспортируется во все страны СНГ, а также в Европу.


 


Хочется отметить, что помимо ВАЗ и других отечественных автомобилей компания выпускает детали иностранных транспортных средств. Надежное качество и приемлемая цена обеспечили ей звание бренд года 2011-2013. Владельцы таких иномарок, как Рено, Пежо, БМВ, Ситроен, Мерседес и других могут подобрать из ассортимента FENOX подходящий вариант.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*