OLDMERIN.net » Автомобили11 » BAW – любые автомобили под любой вкус
Информация к новости
  • Просмотров: 1283
  • Автор: Andrei
  • Дата: 22-01-2014, 23:08
22-01-2014, 23:08

BAW – любые автомобили под любой вкус

Категория: Автомобили11

БортовыеТребования к рабочим автомобилям редко когда изменялись, ведь она всегда должна оправдывать свою стоимость, быть неприхотливой в своем уходе и иметь оптимальный расход топлива, но наиболее важным показателем всегда была именно грузоподъемность. При этом рабочие грузовики сегодня представляют собой исключительно коммерческую технику, которая также должна отличаться своей небольшой стоимостью, простотой в обслуживании, а также предельно высокими эксплуатационными характеристиками, и именно такую технику сегодня выпускает компания BAW.


Не смотря на то, что автомобили BAW появились на рынке России относительно недавно, у компании уже присутствует более ста сервисных центров и салонов по всей территории нашей страны.


BAW и его фавориты


В основу модельного ряда от производителя BAW положено четыре основных модели. Первой из них является BAW Tonik – предельно легкий, юркий однотонный грузовик, который является идеальным вариантом для осуществления городских грузоперевозок, что достигается за счет его бескапотной кабины, небольшого радиуса поворота и достаточно высоких показателей маневренности. Имея снаряженную массу 1740 кг и длину грузовой платформы всего три метра, данный автомобиль способен перевозить до одной тонны различного груза, при этом нисколько не теряя своей возможности удобно маневрировать в различных тесных городских улицах,  а помимо всего прочего такая грузоподъемность позволяет ему безо всяких ограничений перемещаться в центре города.


BAW Fenix 3346 и другие его модификации – это более вместительные, сильные и выносливые грузовики, использование которых осуществляется уже не только на территории различных городов, но также и при необходимости проведения междугородних перевозок на малые и средние дистанции. В частности следует отметить тот факт, что данный автомобиль имеет также модификации со спальными местами и оснащается двигателем Евро-3, который отличается среди большинства других своей предельной экономичностью и надежностью. Помимо всего прочего стоит отметить и то, что управление таким автомобилем может осуществляться даже водителями, имеющими удостоверение категории «В».


Последним же важным представителем продукции BAW является автобус, предназначенный для пригородных и внутригородских рейсов – BAW Street Line. Предельно комфортабельный салон, раздельные мягкие сиденья, отличное внутреннее освещение и антискользящее напольное покрытие – это только начало списка нужных и приятных особенностей данного автомобиля.


При этом следует сказать, что в случае поломки любого автомобиля вполне достаточно позвонить в один из огромнейшего количества сервисных центров, и официальный дилер BAW предоставит все необходимые запчасти для осуществления оперативного ремонта.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*