OLDMERIN.net » Автомобили11 » Как подготовить renault к весне
Информация к новости
  • Просмотров: 1110
  • Автор: Andrei
  • Дата: 22-01-2014, 23:12
22-01-2014, 23:12

Как подготовить renault к весне

Категория: Автомобили11

Известно, что к летнему сезону любой автомобиль, и Renault не является исключением, нужно готовить также качественно и основательно, как и к зиме. В этой статье мы расскажем, как именно это делать.


Любая подготовка - будь это к весенне-летнему сезону, или зимнему сезону, начинается прежде всего с того, что происходит капитальная замена шин. Капитальная - это значит, что снимаются колеса, все очень хорошо и тщательно промывается, и внутри обода, и снаружи. А затем ставятся купленные новые колеса. А вот тут надо остановиться и рассказать подробнее.


Зимняя резина всегда хранится в прохладном месте при неизменной и постоянной влажности воздуха. Накрывать ее нельзя, лучше вообще положить так, чтобы она могла все время сохнуть. Резина может храниться также и с дисками - в этом случае всех их лучше опрокинуть стопочкой, сложить друг с другом. А в том случае, когда резина хранится без дисков, то лучше всего разложить резину в сухом помещении и хранить в вертикальном положении.


Сегодня различные автоцентры предлагают такую услугу, что называется хранением зимней резины на складах автоцентров renault, построенных специально для этого. Там создаются все условия для подобного процесса.Для этого подойдут и ящики - их можно купить в специальном магазине. Важно следить, чтобы изделия не мялись и не деформировались, всегда были прежнего внешнего вида, не теряли свойств, характеристик и привлекательности. Но мы переходим к следующему шагу подготовки - к подкраске кузова. Важно понимать, что для Renault зима - это агрессивная среда, так как машина все время имеет контакт со снегом, трется об что-нибудь, зарабатывает царапины, образуется коррозия и другие необратимые процессы ржавления. Вот почему очаги коррозии нужно удалять и обрабатывать. Как только наступила весна, ваш Renault нужно отправить на мойку, и внимательно изучить металл, поискать ржавчину и повреждения лакокрасочных элементов и покрытий. Если есть - обработать и покрасить.


И уже только потом заняться подготовкой сердца машины - двигателя Renault. Без этого начинать ездить на автомобиле Renault в весенний сезон нельзя - необходимо обязательно визуально осмотреть двигатель, его элементы, герметичность, мотор и ликвидировать все то, что может создать вам проблемы. Запомните, если двигатель выйдет из строя, то может пострадать ваша безопасность, ваши деньги, время, здоровье. Нельзя этого допустить, поэтому о любимой машине надо обязательно заботиться как зимой, так и весной.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*