OLDMERIN.net » Автомобили9 » Современная скорая помощь на базе Mercedes
Информация к новости
  • Просмотров: 2285
  • Автор: Andrei
  • Дата: 9-11-2013, 07:31
9-11-2013, 07:31

Современная скорая помощь на базе Mercedes

Категория: Автомобили9

Концерн Mersedes выпускает автомобили Mercedes-Benz Sprinter, на базе которых изготавливают высококачественные и функциональные машины специального назначения. Речь идет об автомобилях скорой помощи, обладающих великолепными эксплуатационными характеристиками, которые в сочетании с работающей на них профессиональной бригадой медицинских работников, обеспечивают подобающий результат. Такие машины оснащены самым прогрессивным оборудованием, позволяющим выполнять врачам свою работу на должном уровне. Эти особенности выделяют компанию Mersedes среди прочих производителей подобной техники и формируют к ней отношение как к бренду, пользующемуся, неподдающимся сомнению, успехом.

 Компания «ИнвестАвто» представляет собой центр реализации и производства АСМП, специализирующийся на изготовлении и продаже неотложек, выполненных на базе Mercedes-Benz Sprinter. В результате, получаются специализированные автомобили, соответствующие принятым в мире стандартам и техническим характеристикам. Вследствие оснащения машины оборудованием, произведенным немецким концерном, представляется возможным осуществлять мероприятия по диагностике и оказании неотложной помощи на самом высоком уровне.

 Если сравнивать описываемые транспортные средства с аналогичной техникой, выпускаемой другими производителями, например с Volkswagen, Fiat, Peugeot, Renault, Сitroen, то они практически идентичны по своему качеству и характеризуются доступностью стоимости. Отличием является только присутствие некоторых особенных технических характеристик машины и способ размещения в ней оборудования.

 Конечный продукт в виде машин скорой помощи — результат долговременного сотрудничества компаний. Концерн поставлял компании «ИнвестАвто» автомобили, требующие доработки ее специалистами. Теперь базовые немецкие машины выполняются с учетом всех необходимых модификаций уже на стадии их производства, что стало возможным благодаря взаимовыгодному сотрудничеству компаний. Практический опыт компании «ИнвестАвто» и предложения концерна допустили подбор наиболее целесообразного варианта базы, мотора и коробки, приведших к повышению работоспособности техники, ее комфортности и экономичности. Автомобиль может осуществить порядка 70000 вызовов в 7 дней. Показатель среднего пробега за все время эксплуатации техники исчисляется 500 тыс. км.

 Неотложка на базе Mercedes-Benz Sprinter оснащена дизельным двигателем с четырьмя цилиндрами, мощность которого 116 л. с., и механической коробкой скоростей с шестью передачами. Расход топлива составляет 9 литров на 100 км. В планах компании «ИнвестАвто» стоит очередная закупка транспортных средств Mercedes-Benz Sprinter в количестве 300 штук.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*