OLDMERIN.net » Автомобили9 » Грузоперевозки. Как выбрать фирму?
Информация к новости
  • Просмотров: 1579
  • Автор: Andrei
  • Дата: 15-11-2013, 17:32
15-11-2013, 17:32

Грузоперевозки. Как выбрать фирму?

Категория: Автомобили9

Грузоперевозки давно уже стали вполне обычным делом для наших сограждан. Ежедневно в каждом городе менеджерам транспортных компаний поступают сотни заявок на перевозку грузов различного вида, размера и ценности. Причем заказы поступают не только на грузоперевозки по городу, но и далеко за его пределы. Крупные фирмы готовы предоставить свои услуги всем, кто в них нуждается.


Но, как среди огромного разнообразия найти «ту самую» фирму, которая выполнит условия договора и доставит ваш груз по указанному адресу точно в срок? Понятно, что с такими требованиями могут справиться только профессионалы своего дела. Опыт и приобретенные в процессе работы навыки помогут одинаково легко производить грузоперевозки Москва Сочи или Москва-Владивосток, гарантируя при этом сохранность любого груза, а также соблюдение оговоренных с заказчиком нюансов.


Хорошо, если выбранная вами фирма имеет собственный транспорт, складские помещения для содержания груза в случае надобности и возможность застраховать его на нужную сумму. Для гарантии качества работы фирма-перевозчик должна предоставить клиентам полный перечень своих услуг. Это могут быть:



  • Расчет наиболее приемлемого маршрута, по которому будет осуществляться перевозка и его альтернатива, в случае форс-мажора.

  • Описание и основные характеристики транспорта, выбранного для грузоперевозки.

  • Поддержание постоянной связи с автомобилем (или экспедитором), производящим перевозку.

  • Подготовка всех документов, которые понадобятся на каждом этапе работы.

  • Своевременное сообщение и предоставление документации, сообщающей о том, что груз доставлен (с указанием адреса доставки, контактных данных получателя, даты и времени).


Перед оформлением сделки обязательно уточните, какую ответственность понесет компания за нарушение пунктов договора, а также, какими средствами будет устранять последствия. Обычно заказчик может самостоятельно выбрать транспорт из предоставленного компанией списка автомобилей. Например, для перевозки продуктов питания лучше выбирать рефрижераторы, а для транспортировки обычных грузов (мебели, вещей, и т.д.) можно выбрать небольшой грузовой автомобиль, например, газель. Москва-Сочи либо любой другой маршрут такие авто преодолеют без труда.


В разумных пределах можно руководить и сроками доставки ваших грузов. Следует помнить, однако, что за скорость придется доплатить.


Цены на грузоперевозки внутри города, области или страны в разных транспортных компаниях не слишком сильно отличаются. Поэтому следует выбирать те фирмы, которые за те же деньги способны предоставить вам наиболее приемлемые условия. Если вы опасаетесь за сохранность груза, то выбирайте компанию, в стоимость услуг которой входит сопровождение груза экспедитором. Если хотите «подобрать» попутный груз из другого города, найдите компанию, которая согласна на данные условия за минимальную доплату. А может быть вам понадобятся погрузочно-разгрузочные работы – об этом тоже уточните у менеджера заранее. Однако, главное – это не то, сколько вы заплатите за грузоперевозку, а то, насколько надежна компания-перевозчик, к которой вы обращаетесь.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*