OLDMERIN.net » Автомобили 32 » Выкуп грузовиков и тягачей
Информация к новости
  • Просмотров: 497
  • Автор: Eugene
  • Дата: 31-03-2018, 17:08
31-03-2018, 17:08

Выкуп грузовиков и тягачей

Категория: Автомобили 32

выкуп грузовиковНе так давно об услуге автовыкупа не было известно ничего. Но за последнее время выкуп грузовиков и легковых автомобилей стал очень популярен за счет быстроты осуществления сделки и достаточно высокой стоимости машин относительно рыночных цен. Андрей Машков, юрист компании «Автовыкуп-777», объяснил особенность данной услуги и преимущества такой продажи автомобиля после дорожно-транспортного происшествия. Он также немного рассказал о популярных брендах на отечественном авторынке грузовых машин, и в частности о Volvo FH, как о «машине мечты» для сложных и длительных перевозок.


Выкуп грузовиков после ДТП.


Следует понимать, что выкуп грузовиков после ДТП представляет собой процедуру в несколько этапов:



  1. Проведение предварительной оценки в телефонном режиме.

  2. Выезд специалиста к месту нахождения авто.

  3. Эвакуация на СТО для проведения подробной диагностики (при необходимости).

  4. Проведение расчетов и согласование окончательной цены.

  5. Подписание договора купли-продажи.

  6. Выплата денежных средств наличными или на счет продавца.


Главным преимуществом такой услуги является возможность вызвать специалиста непосредственно на место ДТП и включение в услугу выкупа эвакуацию автомобиля. Для использования такого варианта реализации ТС нужно представить лишь СТС и ПТС авто, а также гражданский паспорт его владельца. Если грузовик является собственностью юридического лица, впоследствии будет необходимо предъявить доверенность руководителя компании на продажу, уставные документы и договор на машину.


Технические характеристики Volvo FH.


Volvo FH – это мощный грузовик, созданный для перевозки грузов на дальние расстояния. Седельный тягач имеет мощный двигатель D13B и D13A с промежуточным охладителем и турбонагнетателем мощностью 400, 440, 480, 500 и 520 л.с. Технически автомобиль оснащен следующими показателями:



  1. Колесная формула 4х2.

  2. Грузоподъемность 30 тыс. кг.

  3. Ограничитель скорости 90 км/ч.

  4. Трансмиссия 14-ступенчатая механика.

  5. Экотип «Евро-3».

  6. Топливный бак 500 л.


Пневматическая подвеска (ECS) с электронным управлением обеспечивает комфорт и сохранность перевозки, регулировку высоты и компенсацию неравномерности распределения груза. Volvo FH имеет несколько модификаций, способных удовлетворить самого придирчивого покупателя, которые стоят в б/у состоянии от 1,8 млн. руб., в новом – от 4 млн. руб.


Дополнительно о скупке грузовой техники в Москве


Компания «Автовыкуп-777» произведет выкуп грузовиков в Москве и области на взаимовыгодных условиях по высокой цене до 98% от рыночной стоимости в любом состоянии. Сотрудники фирмы готовы незамедлительно выехать на место нахождения авто, бесплатно оценить стоимость грузовой машины, произвести необходимые расчеты и юридически оформить сделку с возможностью эвакуации ТС с места ДТП или стоянки. Все вопросы можно задать по тел. 8-926-799-64-44 или посредством обратной связи через сайт организации vukupavto-24.ru, где также имеется необходимая информация о порядке проведения сделки и альтернативных вариантах сотрудничества.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*