OLDMERIN.net » Автомобили28 » Автопринадлежности для улучшения стильного вида и динамических характеристик вашего авто
Информация к новости
  • Просмотров: 1114
  • Автор: Andrei
  • Дата: 15-06-2015, 00:08
15-06-2015, 00:08

Автопринадлежности для улучшения стильного вида и динамических характеристик вашего авто

Категория: Автомобили28

Тюнинг автомобиля первоначально он предназначался для того, чтобы улучшить его технические показатели, такие как динамика и скорость. Но со временем все меняется. Основная цель тюнинга тоже изменилась. Автопринадлежности в Москве сегодня покупают не только для улучшения характеристик, но и для изменения внешнего вида железного коня. Именно внешний тюнинг способен придать автомобилю неповторимый вид. Хотя полезные свойства также остаются в приоритете.




Для чего нужен спойлер?




Этот элемент устанавливается на транспортное средство, для того чтобы увеличить его скорость. Это возможно за счёт преобразования ламинарного потока воздуха в турбулентный. Спойлер может быть, как фронтальным, так и хвостовым. Помимо своего основного значения, он используется для того, чтобы придать автомобилю более спортивный вид.




Для чего нужны антикрылья?




Основное функциональное назначение антикрыла – это увеличить сцепление колеса с дорогой. Такое возможно благодаря придавливанию хвоста автомобиля. Отличительной особенностью антикрыла является то, что оно может использоваться как задний спойлер. Огромное количество решений вам может предложить Omsa Line.




Гоночный автомобиль




Описанные выше аксессуары раньше устанавливались только на гоночные болиды. Но сегодня их установка на обычный автомобиль стала чем-то естественным. Сделать тюнинг легко в любом автосервисе. При этом стоит учесть, что самостоятельно этого делать не стоит. Так, например, при установке многих элементов необходимо провести геометрический расчет. Это касается в первую очередь таких популярных элементов тюнинга, как спойлеры, антикрылья и другие аксессуары. Таким образом железный конь приобретает более престижный вид, становясь похожим на гоночный автомобиль. Но помимо внешнего вида, антикрылья и спойлеры улучшают аэродинамику, но только в том случае, если они изготавливались при соблюдении технологий. Также важно учитывать, кто будет заниматься установкой этих элементов.




Кто должен тюнинговать автомобиль?



Если у вас нет опыта, не занимайтесь тюнингом самостоятельно. Это не так просто, как кажется на первый взгляд. При установке любого автомобильного элемента необходимо сделать правильные расчеты с учетом всех особенностей автомобиля. Такую серьезную работу должен проводить грамотный профессионал. Только тогда вы сможете насладиться не только внешним видом своего авто, но и его улучшенными динамическими характеристиками.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*