OLDMERIN.net » Автомобили24 » Аренда автомобилей в Москве и области
Информация к новости
  • Просмотров: 665
  • Автор: Andrei
  • Дата: 21-01-2015, 18:27
21-01-2015, 18:27

Аренда автомобилей в Москве и области

Категория: Автомобили24

Прокат автомобилей в Москве и Московской области с каждым годом становится все более востребованной услугой. Сегодня данный сервис предлагает и компания ПростоПрокат, которая давно известна на территории России.



Нельзя не отметить, что первые попытки организовать прокат транспортных средств в столице были совершены около 50 лет назад. В те времена действовали несоизмеримо высокие тарифы на услуги и невнятные правила, что и тормозило развитие сервисов.



Сегодня прокат рено организован на достаточно высоком уровне, что и порождает спрос на услуги. Темпы роста современного рынка составляют 25-30% в год. Эксперты уверены, что это – далеко не предел. Нельзя не отметить, что именно в Москве сосредоточено около 90% всего рынка. Спрос соответствует предложению не только в сегменте эконом, но и бизнес класса. В то же время клиенты в туристском сегменте практически отсутствуют. Если в мире ставка делается именно на этот сегмент, то в России он не получил развития.



В настоящее время прокатные компании столицы работают как на частных, так и на корпоративных клиентов. У последних наибольшим спросом пользуются такие услуги как аутсорсинг, оперативный лизинг, аренда транспортных средств с водителем для оперативных поездок. Частных клиентов интересует непосредственно прокат бмв и автомобилей бюджетного класса на период отдыха, ремонта личного транспортного средства, выходных дней, служебных поездок. Некоторые клиенты берут в прокат автомобиль, чтобы «познакомиться» с ним перед покупкой аналогичной модели.



Условия проката транспортных средств в современной Москве остаются схожими у большинства компаний. Как правило, возраст лица, допущенного к управлению транспортным средством, должен составлять не менее 21-23 лет. При этом минимальный водительский стаж устанавливается равным 1-2 годам. Столичные компании редко снижают эту планку. Кроме того, не все сервисы допускают к управлению автомобилем сразу несколько водителей. Если клиент не попадает под эти критерии, то ему либо отказывают в предоставлении автомобиля, либо предлагают более высокие тарифные ставки. Не менее важно отметить, что существует также понятие ограничения суточного пробега. При превышении указанного значения клиенту придется оплачивать штраф.



При аренде транспортного средства в Москве клиент дополнительно оплачивает топливо. При сдаче автомобиля компании он должен убедиться, что кузов и салон являются чистыми, причем транспортное средство находится в том же состоянии, что и при его приемке.


 


Статья подготовлена специалистами prostoprokat.ru

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*