OLDMERIN.net » Автомобили27 » Микроавтобус Chevrolet Express Explorer
Информация к новости
  • Просмотров: 6376
  • Автор: Andrei
  • Дата: 18-04-2015, 00:15
18-04-2015, 00:15

Микроавтобус Chevrolet Express Explorer

Категория: Автомобили27

Вот это настоящий каучсерфинг — путешествие на диване. Универсальности этого автомобиля могут позавидовать самые универсальные универсалы. На Chevrolet Express Explorer ездят кинозвезды, мафиози, многодетные семьи, цыгане, хиппи, рыбаки и охотники, геологи и просто любители путешествовать с комфортом и на очень большие расстояния.


  General Motors ничего нового не придумала, и это вовсе никакое не изобретение. Это просто удачная реализация того, что лежит на поверхности. Микроавтобус на надежной платформе, проверенной временем и обласканной отзывами превратился в универсальное транспортное средство, которое может Chevrolet Expressтрансформироваться в мобильный офис, дачу на колесах, неприступную крепость и грузовой фургон. Во что угодно.


  Chevrolet Express Explorer можно рассматривать, как очень удачный вариант представительского автомобиля. Рядом с BMW седьмой серии он будет выглядеть не просто убедительно, он камня на камне не оставит от презентабельности седанов. Вы посмотрите на фото — о каких седанах можно говорить. Когда босс выходит из такой цитадели, напичканной самыми совершенными средствами достижения максимального комфорта, его не то что уважать, его боготворить будут коллеги по цеху.


  Да, он похож на яхту по духу, но по техническим характеристикам — это настоящий американский качественный и крепкий микроавтобус. При всей этой роскоши упоминание о восьмицилиндровой восьмерке объемом в 5,3 литра и мощностью в 285 лошадей звучит просто, как подтверждение того, что автомобиль способен практически на все. Что? Полный привод? Пожалуйста. Клац — полный привод к вашим услугам. Правда его комплекция не позволит в полной мере реализовать возможности по преодолению бездорожья, но ему это не к лицу. Полный привод так, для комплекта, чтобы мало не показалось.


  Chevrolet Express Explorer на ходу просто плывет по волнам, не замечая неровностей и делая вид, что он не на наших забытых богом дорогах, а у себя дома. Там не надо никого убеждать, что у него максимальная скорость — достаточная. Никто не проверял, но причин не верить General Motors нет никаких.


  Так что, никакой экзотики. Это не автомобиль для коллекционеров, а вполне жизнеспособная и удачная модель, которая готова дарить радость своему гостеприимному хозяину и его гостям в неограниченных количествах. Сколько стоит? Спросите у маркетингового отдела Шевроле, и они вам скажут, что за $110 тысяч вы не найдете ни одного подобного предложения. Не верите — обойдите весь базар.


Подробнее про автомобили Шевроле читайте на авто портале vseta4ki.com

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*