Перейти к содержимому

Фотография

Благодарность Koster 05

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#1 ОФФЛАЙН   vlad220

vlad220
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 18:46

Огромное спасибо Koster 05 (Константин) за изготовление и замену моторной проводки на W124 1993 г. движок 2,8,
кондей.
Сегодня заменил. Изготовлена проводка очень эстетично, надеюсь, что будет хорошо ходить.
Был невообразимый колхоз, сделанный "очумелыми" ручками в Республике Коми (г. Ухта).
Машина 2 года стояла, хотел ездить, но увидев под капотом хрен знает что, решил поменять моторную проводку.
Константин сделал все быстро и качественно, заодно заменил и проводку дроссельной заслонки.
На все про все ушло около 4,5 часов времени.
Результат - обороты не гуляют, все работает, разъемы все родные, монтаж на двигле смотрится, как родной.
Надеюсь, будет ходить долго.
Еще раз спасибо Константину, всяческих успехов, просто Молодец.

Сообщение отредактировал vlad220: 17 Сентябрь 2017 - 15:56

• 1

#2 ОФФЛАЙН   АлексейЛипецк

АлексейЛипецк
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 19:17

Доброго времени суток!
Хочу присоединиться к выше сказанному! И сказать большое спасибо!
Я проводку пересылал Косте почтой, снимал и ставил сам.
Все фишки подошли как родные, все сделано аккуратно, и подошло на свои места!
В общем МОЛОДЕЦ!
Да и отдельное спасибо за консультации по телефону!!!!!

• 0

#3 ОФФЛАЙН   koster_05

koster_05
  • Автомобиль:
    +7(926)342-87-39

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 19:40

Ребята, спасибо Вам за отзывы. Приятно. Буду продолжать стараться.

• 0

#4 ОФФЛАЙН   denis178

denis178
  • Автомобиль:
    W124 m111

Отправлено 24 Январь 2014 - 00:23

Всем привет! сайт скинул мой предыдущий отзыв, говорят произошел сбой на сервере... ну и Бог ему судья)
Вообщем напишу еще раз, но уже покороче)) Не писал бы совсем, но хочется все-таки отметить золотые руки Константина (он же Koster 05).
Столкнулся с проблемой моторной проводки (все коротило, лишние плюсы в косе появились, оплетка вся растрескалась, а где и осыпалась и соответственно оголилось чё не надо) прям перед новым годом. Решил ехать прямо в гости к Константину в Королев! (сам я из Питера) созвонились, договорились, встретились. быстро все сделали. саму косу Константин изготовил еще заранее, до моего визита, а при мне только кабель к потенциометру, поэтому получилось все очень оперативно, профессионально, а главное еще и не дорого! По приезду в Питер сразу махнул косу, поворот ключа зажигания и... мотор зашелестел как новенький! по субъективным ощущениям стал работать помягче, потише и ровно. Вообще, а что еще для счастья надо!))
Катаю уже почти два месяца - кайф! Константин действительно серьезно подходит к своей задаче и это не возможно не отметить, это в частности касается и выбора материалов и последующей сборке косы.
Вообщем, вроде все сказал, а нет еще!)) w124, год 1994, m111 2.2 на механике без кондея, цвет черный и в идеале (теперь) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Костя, Спасибо!!!

Сообщение отредактировал denis178: 24 Январь 2014 - 00:23

• 0

#5 ОФФЛАЙН   greyone

greyone
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 Январь 2014 - 03:53

Всем привет! сайт скинул мой предыдущий отзыв, говорят произошел сбой на сервере... ну и Бог ему судья)
Вообщем напишу еще раз, но уже покороче)) Не писал бы совсем, но хочется все-таки отметить золотые руки Константина (он же Koster 05).
Столкнулся с проблемой моторной проводки (все коротило, лишние плюсы в косе появились, оплетка вся растрескалась, а где и осыпалась и соответственно оголилось чё не надо) прям перед новым годом. Решил ехать прямо в гости к Константину в Королев! (сам я из Питера) созвонились, договорились, встретились. быстро все сделали. саму косу Константин изготовил еще заранее, до моего визита, а при мне только кабель к потенциометру, поэтому получилось все очень оперативно, профессионально, а главное еще и не дорого! По приезду в Питер сразу махнул косу, поворот ключа зажигания и... мотор зашелестел как новенький! по субъективным ощущениям стал работать помягче, потише и ровно. Вообще, а что еще для счастья надо!))
Катаю уже почти два месяца - кайф! Константин действительно серьезно подходит к своей задаче и это не возможно не отметить, это в частности касается и выбора материалов и последующей сборке косы.
Вообщем, вроде все сказал, а нет еще!)) w124, год 1994, m111 2.2 на механике без кондея, цвет черный и в идеале (теперь) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Костя, Спасибо!!!

Может оффтоп ,извинняюсь;)
Но как раз интересуют мозги и проводка от м111 w124 без имобилайзера,желательно абс и есп если есть.можно просто проводку и мозги.

• 0

#6 ОФФЛАЙН   $anchezZz

$anchezZz
  • Автомобиль:
    w124 e280,w210 e240

Отправлено 19 Февраль 2014 - 11:48

Проводку ставил и снимал сам, раньше я этого не делал, все хорошо стало на свои места, все фишки и разъемы оригинал, советую этого грамотного Электрика. Очень порядочный подход к каждому клиенту, желаю успехов в Вашем бизнесе!

• 0

#7 ОФФЛАЙН   vologir666

vologir666
  • Автомобиль:
    w124 E320 Gertrag 1995

Отправлено 08 Апрель 2014 - 19:05

Тоже выражаю огромную благодарность Косте. Доволен его работой как слон)))) Коса получилась как заводская!!! Очень рекомендую!!!!Все провода поменяны от и до!!!! Разъемы как новые!!!фото ниже:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

• 0

#8 ОФФЛАЙН   M124Q

M124Q
  • Автомобиль:
    W124 M104.942 93г.

Отправлено 10 Апрель 2014 - 10:58

У Саши из Московии появилась серьезная конкуренция :closedeyes:

• 0

#9 ОФФЛАЙН   George-8282

George-8282
  • Автомобиль:
    W124, W123,W203sportcoupe

Отправлено 10 Апрель 2014 - 21:32

ну и я тогда добавлю)ставлю постоянно работы Костика на клиентские машины,нареканий нет,люди довольны.попросил его сделать мне так сказать "эксклюзив"не шаблонную проводку под 104 мотор в 123 кузове.все исполнил в лучшем виде)респект и уважуха)

• 0

#10 ОФФЛАЙН   Nuclear

Nuclear
  • Автомобиль:
    W140 M104 (280)

Отправлено 18 Апрель 2014 - 11:13

Огромное спасибо Koster 05 (Константин) за изготовление новой проводки мотора (косы) для моего W140 M104 в исполнении 320.
Одновременно с указанной работой был почищен дроссель и перебрана его проводка.
Машина ожила, её не узнать.

Спасибо, Мастер.
Я рад, что не перевелись еще в Отечестве люди, относящиеся к работе дОлжным образом и способные воплотить в жизнь то. что не смогли даже сделать конструкторы MB.

Удачи и роста клиентской базы!

• 0

#11 ОФФЛАЙН   a019077

a019077
  • Автомобиль:
    S124 E320T Sportline был..

Отправлено 21 Апрель 2014 - 21:47

Спасибо Константину за восстановление и замену моторной косы на моем М104. Все сделано грамотно, оперативно, качественно.
Заодно поменяна проводка дросселя. Двигатель до и после замены проводки работает без изменений, зато теперь есть уверенность, что ничего не закоротит неожиданно. А при виде старых проводов было непонятно, как это еще не произошло.
Также хочу отметить, когда человеку нравится его дело, это видно сразу. Я видел Константина за работой и хочу пожелать дальнейших творческих, бизнес и просто успехов во всех его начинаниях!
С уважением, Александр.

• 0

#12 ОФФЛАЙН   Lx_Djeev

Lx_Djeev
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 19 Май 2014 - 07:18

Выражаю отдельную ОГРОМНУЮ благодарность Константину за проделанную работу по восстановлению моторной проводки моей машины!!!
Все качественно и за адекватные деньги! Спасибо тебе большущее, также за консультацию в поиске недостающего плюса (+) на подающей колодке ЭБУ!
Успехов тебе в твоем благом деле!!!

• 0

#13 ОФФЛАЙН   synoc

synoc

...наши руки не для скуки..." )))

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 737
  • Автомобиль:
    W140 350TD

Отправлено 19 Май 2014 - 11:21

присоединюсь...
получили, поставили, усе работает!
:applause: так держать!!! :applause:

• 0

#14 ОФФЛАЙН   koster_05

koster_05
  • Автомобиль:
    +7(926)342-87-39

Отправлено 19 Май 2014 - 19:10

Спасибо ребята! Очень приятно, обращайтесь.

• 0

#15 ОФФЛАЙН   lex116

lex116
  • Автомобиль:
    w202,c280,elegance

Отправлено 02 Июнь 2014 - 18:59

Огромное спасибо Константину за изготовление проводки.Сделал все очень быстро и качественно,от заводской проводки не отличить :applause:

Сообщение отредактировал lex116: 02 Июнь 2014 - 19:00

• 0

#16 ОФФЛАЙН   АлексейЛипецк

АлексейЛипецк
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 07 Июнь 2014 - 15:54

А советы по телефону бесценны!

• 0

#17 ОФФЛАЙН   Rai

Rai
  • Автомобиль:
    W124 94 г.в. Автомат

Отправлено 01 Июль 2014 - 12:19

Огромное спасибо Косте!!!
Сделал проводку на 124 (111.960 АКПП) качество супер, цена адекватная.
После замены: перестал глючить дроссель (ошибка 022 прощай!)))), расход топлива снизился (по трассе 8,4 литра, в городе укладывается до 13 литров) я об этом мог только мечтать за 3 года эксплуатации машины.
Нареканий никаких, лично я очень доволен, Костю вспоминаю всегда добрым словом!!!!
Всем рекомендую менять свои старые провода, а Костя Вам в этом поможет!!!!))))

• 0

#18 ОФФЛАЙН   matrix967

matrix967
  • Автомобиль:
    CE320

Отправлено 11 Июль 2014 - 20:08

Присоединяюсь ко всему выше сказанному!!!
Константин АС своего дела))Спасибо за отличную работу,получил.установил...хотя и делал это впервые,не возникло даже вопроса,что и куда подключать.Качество на высоте и сроки исполнения весьма порадовали,при уговоре на 2-3 недели,через неделю уже ставил!Свою косу даже вспоминать не хочется,до чего ее довели очумелые ручки наших варваров)))Константин не испугался когда посылку открыл? :biggrin:
Спасибо еще раз и успехов во всех начинаниях!!! :applause: :applause: :applause: :applause: :applause:
PS.мотор 104.992 с кондеем и аср

• 0

#19 ОФФЛАЙН   Robo_T

Robo_T
  • Автомобиль:
    w124
Гараж Мой гараж

Отправлено 12 Июль 2014 - 07:30

Делал проводку сам, но хочу сказать огромное спасибо за фотоотчеты, сильно помогли.

• 0

#20 ОФФЛАЙН   koster_05

koster_05
  • Автомобиль:
    +7(926)342-87-39

Отправлено 13 Июль 2014 - 19:48

Ребята спасибо всем за теплые слова, но на самом деле это просто работа и делать ее следует хорошо не из-за любви к какому-то конкректному человеку, а из-за любви к тому чем ты занимаешься. Фотоотчеты для того и делал чтобы люди сами могли разобраться и полечить машинку.

Артур, посылку пока не вскрывал, но теперь даже боюсь к ней подходить, напугал))).

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных