Заказал бампер у е300 парень из Владимира дата регистрации на форуме 28.02.16, своему бате. Созвонились, сказал что пока в брони, перезвонил он через пару часов и сказал что бронь снята, договорились о цене, я кинул предоплату(небыло всей суммы), он погрузил его к себе в машину и повез в транспортную. Через пару часов я ему закинул остатки денег. Сегодня батя отзвонился мне сказал что все супер, все отлично, все доехало. Так что парни, с е300 можно иметь дело. е300 спасибо огромное тебе

е300 благодарность
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 Апрель 2016 - 13:35
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено 16 Апрель 2016 - 12:59
Всегда рад помочь)Заказал бампер у е300 парень из Владимира дата регистрации на форуме 28.02.16, своему бате. Созвонились, сказал что пока в брони, перезвонил он через пару часов и сказал что бронь снята, договорились о цене, я кинул предоплату(небыло всей суммы), он погрузил его к себе в машину и повез в транспортную. Через пару часов я ему закинул остатки денег. Сегодня батя отзвонился мне сказал что все супер, все отлично, все доехало. Так что парни, с е300 можно иметь дело. е300 спасибо огромное тебе
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 Апрель 2016 - 22:06
Александр, спасибо большое! Получил посылку, упаковано качественно, отправлено оперативно! Рекомендую!
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено 07 Май 2016 - 09:42
И вам спасибо)Александр, спасибо большое! Получил посылку, упаковано качественно, отправлено оперативно! Рекомендую!
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 Май 2016 - 15:00
подтверждаю! Александр порядочный парень!
спасибо за деталюху!
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 Май 2016 - 19:48
Две посылки от Саши, все хорошо, без обмана, как сказал так и есть, Шура спасибо большое! Побольше бы таких порядочных людей
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 Июнь 2016 - 22:07
Движок с навесом пришли в лучшем виде!))
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено 21 Июнь 2016 - 23:48
И от меня Александру большая благодарность!
Сделал подробные фото, оперативно отправил ТК и ценник то, что нужно )
Всем советую иметь дело.
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено 23 Июнь 2016 - 14:20
И от меня Александру большая благодарность!
Сделал подробные фото, оперативно отправил ТК и ценник то, что нужно )
Всем советую иметь дело.

ОФФЛАЙН
Отправлено 19 Июль 2016 - 12:06
Александр (е300), оч хороший продовец. Общаюсь с ним уже около полу года. Сам живу в Казахстане и с мерсовскими зап частями бывает напряг. Все нужное нашел у Сани. Получил от него 2 посылки с разным барахлом. Все запчасти рабочие, а главное дешевые. Все без обмана. Рекомендую!
Спасибо, Санька!!!
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено 19 Июль 2016 - 15:35
Ну ты Вован конечно на счёт дешевых подзагнулАлександр (е300), оч хороший продовец. Общаюсь с ним уже около полу года. Сам живу в Казахстане и с мерсовскими зап частями бывает напряг. Все нужное нашел у Сани. Получил от него 2 посылки с разным барахлом. Все запчасти рабочие, а главное дешевые. Все без обмана. Рекомендую!
Спасибо, Санька!!!

ОФФЛАЙН
Отправлено 19 Июль 2016 - 21:08
Для моего региона это дешево, говорю как естьНу ты Вован конечно на счёт дешевых подзагнул
но всё равно спасибо на добром слове дружище
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено 20 Август 2016 - 10:32
Для моего региона это дешево, говорю как есть

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных