Перейти к содержимому

Фотография

help help help Вакуум m103 Акпп 2.6 w201

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   fee1good

fee1good

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль:
    w201 m103 2.6 акпп

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 13:54

Доброго дня, господа мерсоводы. Прошу не кидаться тапками, а помочь сообразить что где и куда по вакуумной системе. Поиск курил, в гугле не банили. Везде разная инфа и воедино собрать кашу знаний не получается.

Перекидывал двигательс донора, но подписать куда идут вакуумники и с чем коннектят ума не хватило, так же как и сделать подробные фото.

Авто безкондейное. Под капотом возле блока предохранителей 3 клапана на спец держателе, ресивер тройной правое крыло по ходу движения, 2 одинаковых яйца и 1 вытянутое (как я понял на акпп).

1.На сколько я понимаю 2 трубки идут от регулятора корректора фар и коннектятся сверху клапана и к нижнему одна трубка которая идет на фары, так?

2.Печка подлючается одной красной трубкой которая последовательно соединена к 2м штуцерам, обратный конец уходит под капот и идет на непонятную штуку (мб клапан?) на правой трубке (по ходу движения) радиатора печки, так?

3.Серая трубка идет на приборку, а куда второй конец?

4.С коробки идет трубка, по длине похоже что идет на впускной коллектор, верно?

5. С яиц идут трубки на клапана, причем на разные какой куда?)

6. а снизу клапана куда подключаются?

7. Вакуумная система открывания дверей идет как отдельная и идет только по салону, в багажник на замок и на крышку бака, я прав?

зы Фото сделаю вечером.

Очень надеюсь на вашу помощь

• 0

#2 ОФФЛАЙН   sum545

sum545

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 596
  • Автомобиль:
    W124 300E и C124 E300

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 16:46

Доброго дня, господа мерсоводы. Прошу не кидаться тапками, а помочь сообразить что где и куда по вакуумной системе. Поиск курил, в гугле не банили. Везде разная инфа и воедино собрать кашу знаний не получается.

Перекидывал двигательс донора, но подписать куда идут вакуумники и с чем коннектят ума не хватило, так же как и сделать подробные фото.

Авто безкондейное. Под капотом возле блока предохранителей 3 клапана на спец держателе, ресивер тройной правое крыло по ходу движения, 2 одинаковых яйца и 1 вытянутое (как я понял на акпп).

1.На сколько я понимаю 2 трубки идут от регулятора корректора фар и коннектятся сверху клапана и к нижнему одна трубка которая идет на фары, так?

2.Печка подлючается одной красной трубкой которая последовательно соединена к 2м штуцерам, обратный конец уходит под капот и идет на непонятную штуку (мб клапан?) на правой трубке (по ходу движения) радиатора печки, так?

3.Серая трубка идет на приборку, а куда второй конец?

4.С коробки идет трубка, по длине похоже что идет на впускной коллектор, верно?

5. С яиц идут трубки на клапана, причем на разные какой куда?)

6. а снизу клапана куда подключаются?

7. Вакуумная система открывания дверей идет как отдельная и идет только по салону, в багажник на замок и на крышку бака, я прав?

зы Фото сделаю вечером.

Очень надеюсь на вашу помощь

3. коммутатор

7. да

• 0

#3 ОФФЛАЙН   fee1good

fee1good

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: