Перейти к содержимому

Фотография

w126: приобрел авто, теперь ищу для него недостающее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 ОФФЛАЙН   195

195
  • Автомобиль:
    X204, w126

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 17:26

Всем ещё раз здрасьте.

Сегодня стал обладателем 126ого дорестайла.

Кузов достался в хорошем состоянии, чего нельзя сказать о салоне и электронике внутри.

Буду рад всем бюджетным предложениям по салону, ибо хотелось-бы собрать нечто похожее на эвридей-мобиль.

Тот салон, который в нём сегодня - не радует совсем:

половина деревях поломаны, карты дверей тоже в плачевном состоянии, велюровый салон 958 сурьёзно загажен, торпеда(верх) вроде норм, но приборка мандит, низ угваздан. 

не пашет электрозеркало правое

не выключается обратно поворотник после поворота руля

По узлам и агрегатам:

Ручник (ножник) мёртв

м110.989 в неплохом состоянии, однако, весь закидан маслом. Может, у кого есть комплект прокладок и сальников, который лежит на полке и не нужен (конечно, скорее всего выпишу себе из экзиста, но всё-же)

4ст АКПП тоже в ажуре, однако, буду менять жижу и по этому, если у кого есть прокладка поддона и фильтр, которые остались после продажи машины, тоже буду рад заполучить (за пивло\сок естесстн :) но опять-же, понимаю, что скорее всего - экзист)

По кузову: интересует, есть ли у кого пистоны \ шурупы от молдингов ( низ порогов прикручивают к коробам)...

пока больше ничего криминального не обнаружил.

Если у кого будут бюджетные \ пивные предложения по тому, что может мне пригодиться (да это по-хорошему любой хлам на 126 мерс :) ) буду очень рад.

Спасибо!

• 0

#2 ОФФЛАЙН   deonic1986

deonic1986
  • Автомобиль:
    w126

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 11:23

Всем ещё раз здрасьте.

Сегодня стал обладателем 126ого дорестайла.

Кузов достался в хорошем состоянии, чего нельзя сказать о салоне и электронике внутри.

Буду рад всем бюджетным предложениям по салону, ибо хотелось-бы собрать нечто похожее на эвридей-мобиль.

Тот салон, который в нём сегодня - не радует совсем:

половина деревях поломаны, карты дверей тоже в плачевном состоянии, велюровый салон 958 сурьёзно загажен, торпеда(верх) вроде норм, но приборка мандит, низ угваздан. 

не пашет электрозеркало правое

не выключается обратно поворотник после поворота руля

По узлам и агрегатам:

Ручник (ножник) мёртв

м110.989 в неплохом состоянии, однако, весь закидан маслом. Может, у кого есть комплект прокладок и сальников, который лежит на полке и не нужен (конечно, скорее всего выпишу себе из экзиста, но всё-же)

4ст АКПП тоже в ажуре, однако, буду менять жижу и по этому, если у кого есть прокладка поддона и фильтр, которые остались после продажи машины, тоже буду рад заполучить (за пивло\сок естесстн :) но опять-же, понимаю, что скорее всего - экзист)

По кузову: интересует, есть ли у кого пистоны \ шурупы от молдингов ( низ порогов прикручивают к коробам)...

пока больше ничего криминального не обнаружил.

Если у кого будут бюджетные \ пивные предложения по тому, что может мне пригодиться (да это по-хорошему любой хлам на 126 мерс :) ) буду очень рад.

Спасибо!

переключатель поворотников и зеркало по 1000

• 0

#3 ОФФЛАЙН   Al

Al

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 13:53

приборка на 2,8 симпатичная есть, проверка на месте, 1500

карты дверей велюр беж приличные тоже есть по 500.

https://www.avito.ru...telyu_787900506

• 0

#4 ОФФЛАЙН   deonic1986

deonic1986
  • Автомобиль:
    w126

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 19:46

Карманы почем?
  • 0

#5 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm
  • Автомобиль:
    S123Tmod

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 20:07

Правое электрозеркало - 2000.

Так вот кто черного увел.... xD

Машина приятная, тоже смотрел ее для подруги. Скажи мне спасибо что подсбил цену) 

Салон просто надо в помойку, и купить хороший кремовый. + полирнуть полки на дисках и будет бомба.

Создавай тему в Лирике, машинка симпатичная и внешне неплохо сделана.

• 0

#6 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm
  • Автомобиль:
    S123Tmod

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 21:43

карты дверей велюр беж приличные тоже есть по 500.

у автора серый салон

• 0

#7 ОФФЛАЙН   195

195
  • Автомобиль:
    X204, w126

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 23:02

Судя по рассказам бывшего владельца про кузов от 126 за 300тыр я сразу понял, кто ездил смотреть машину)

А цена на авите была сбита была путём отъёма вкусных колёс. Но мы их вернули на Родину.

Машина - реально хорошая, есть, куда приложить руки, однако, ничего критичного нет. Пожалуй, самый живой 126, который я видел в категории "до 300", а этот и вообще "до 200" получился. Как эвридей-янгтаймер - отличный вариант.

П.С. И он не чёрный, он синий :3

• 0

#8 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm
  • Автомобиль:
    S123Tmod

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 23:21

тут или ты путаешь, или хоз.  кузов 150 был. и продан. скоро составит хорошую конкуренцию черным 126.

мне он предлагал за 185 без торга на ремотеках, но я хотел забрать с донором за 200. собственно по хорошему там донор как раз 15 и стоит, не более.  но он грезит его восстановить. пускай....

Машина черная, по словам хоза- черная. только при некотором освещении она дает из-за ксералика синеватый отблеск.  более черных 126 я еще мало встречал, так как оригинальный мерсо- цвет ближе к темно- серому, а тут покраска в угольный.

Зеркало брать то будешь?

ЗЫ: хоз сказал что ты в таком состоянии искал машину 7 лет... ну хз... обычное ведрышко, просто хорошо покрашенное и тряхонутое по механике. Я гораздо лучшие друзьям и себе находил за эту цену.

Прикрепленный файл  IMG_2016-10-06_1653411.jpg   107,22К   0 скачиваний

• 0

#9 ОФФЛАЙН   H.P Boxxter

H.P Boxxter
  • Автомобиль:
    W210
Гараж Мой гараж

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 00:52

Вадик, найди мне 126, бюджет 350 тысяч, найдёшь за 150 тысяч в идеале, остальные деньги твои!!!

• 0

#10 ОФФЛАЙН   195

195
  • Автомобиль:
    X204, w126

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 10:57

о зеркале подумаю.

а цена предмета-это ровно столько, сколько готовы за этот предмет заплатить. ;)

я с 2007 года ищу разные янгтаймеры, да и олдтаймеры тоже. кузова 126 с ватоматом и на ходу лучше я пока не находил за эти деньги, по этому и взял.

донор мне не нужен-и так стоят две доисторические помойки американского происхождения, места на всех не хватит. по этому мне проще найти готовые решения для повседневного использования.

возвращаясь к теме о кузовах-90% всех 126 за эти рубли-или проекты под восстановление, или хлам, соженный сваркой.
у этого кузов вовсе не запущен, хотя есть несколько мест, требующих вмешательства.

собственно, ты, я уверен, их тоже видел :) чай не первый раз на 126 смотришь.

а по поводу восстановления v8-да сложности никакой, вопрос целесообразности. имхо, проще купить нечто за 500-1кк, если уж так хочется тачку в оригинале, чем заниматься подъемом тушки. Вливания средств/времени все равно себя не окупят.
  • 0

#11 ОФФЛАЙН   195

195
  • Автомобиль:
    X204, w126

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 11:17

по твоему кузову- так сначала n лет назад ты его за 300 толкал, пока он еще был машинокомплектом, разве не так? помню с объявами и на авито и на автору, да и тут мелькал...

мож, конечно и ошибаюсь :) я тут изредка, в readonly в основном.
  • 0

#12 ОФФЛАЙН   Al

Al

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 11:19

Карманы почем?

по 2500

• 0

#13 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm
  • Автомобиль:
    S123Tmod

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 11:31

по твоему кузову- так сначала n лет назад ты его за 300 толкал, пока он еще был машинокомплектом, разве не так? помню с объявами и на авито и на автору, да и тут мелькал...

мож, конечно и ошибаюсь :) я тут изредка, в readonly в основном.

2 года назад просто прощупывал рынок. продавал год с августа по июнь. он тогда был машиной с хорошим кузовом и документами+ что важно это лонг. причем большую часть времени была лучшим предложением за эту цену в москве. но все в основном белоручки, и их пугало то что снят салон, им же готовое все надо ) в итоге машина разошлась даже по большей цене, чем 300.

Хотя есть еще такие странные как хоз прошлый черного. Дядька веселый, но то что он собирается восстанавливать гнилой труп, в котором нет арок по крышу, а задняя панель сварена шматками от бочки даже без их рихтовки под форму кузова, а в салоне плесень на велюре ровным слоем - немного наводит на мысли о его "наивности".

В общем помолимся за упокой черного))) всеравно он умрет или от повседневного использования как поджопник и с запчастями за пиво на экономии, или умер бы от парного дрифта с его братишкой - донором ))  мммм, там такой бы рет-лук получился из второго xDD

Сообщение отредактировал BRdm: 11 Октябрь 2016 - 11:34

• 0

#14 ОФФЛАЙН   195

195
  • Автомобиль:
    X204, w126

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 13:37

ну ты меня не знаешь, по этому пей за упокой своих помоек :)
  • 0

#15 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm
  • Автомобиль:
    S123Tmod

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 13:43

стрекоза-подрулевой - 2000 )

ну ты меня не знаешь, по этому пей за упокой своих помоек :)

ну как бэ все мои помойки кроме купешки- лучше этого черного)  да и у купешки пробег меньше, просто сгнила. но ей простительно :)

ЗЫ: есть хром хороший на 126, а то на нем он весь драный от большого пробега. ну если интересно и довести до ума машину хочешь

• 0

#16 ОФФЛАЙН   195

195
  • Автомобиль:
    X204, w126

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 17:15

С тобоой перекидывание говном я закончу, о великий гуру.
если мне что-нибудь будет нужно, я тебе напишу..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных