Всем ещё раз здрасьте.
Сегодня стал обладателем 126ого дорестайла.
Кузов достался в хорошем состоянии, чего нельзя сказать о салоне и электронике внутри.
Буду рад всем бюджетным предложениям по салону, ибо хотелось-бы собрать нечто похожее на эвридей-мобиль.
Тот салон, который в нём сегодня - не радует совсем:
половина деревях поломаны, карты дверей тоже в плачевном состоянии, велюровый салон 958 сурьёзно загажен, торпеда(верх) вроде норм, но приборка мандит, низ угваздан.
не пашет электрозеркало правое
не выключается обратно поворотник после поворота руля
По узлам и агрегатам:
Ручник (ножник) мёртв
м110.989 в неплохом состоянии, однако, весь закидан маслом. Может, у кого есть комплект прокладок и сальников, который лежит на полке и не нужен (конечно, скорее всего выпишу себе из экзиста, но всё-же)
4ст АКПП тоже в ажуре, однако, буду менять жижу и по этому, если у кого есть прокладка поддона и фильтр, которые остались после продажи машины, тоже буду рад заполучить (за пивло\сок естесстн но опять-же, понимаю, что скорее всего - экзист)
По кузову: интересует, есть ли у кого пистоны \ шурупы от молдингов ( низ порогов прикручивают к коробам)...
пока больше ничего криминального не обнаружил.
Если у кого будут бюджетные \ пивные предложения по тому, что может мне пригодиться (да это по-хорошему любой хлам на 126 мерс ) буду очень рад.
Спасибо!