Всем привет!!!есть беда-беда!на мерсе 124 2.5 дизель стояла вебасто thermo top S 96г.в.(посмотрел на наклейке).так вот беда в том что она не работала с покупки авто.решил снять и разобраться в чем дело.снял разобрал и..........в плате управления-ДЫРКА!!!(выгорел кусок)!!!!!кто что посоветует?какими "мозгами"можно заменить или мож у кого валяется сломаная вебасто с "моими мозгами?!?!куплю за немного деревянных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вебасто
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 16:32
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 21:07
Всем привет!!!есть беда-беда!на мерсе 124 2.5 дизель стояла вебасто thermo top S 96г.в.(посмотрел на наклейке).так вот беда в том что она не работала с покупки авто.решил снять и разобраться в чем дело.снял разобрал и..........в плате управления-ДЫРКА!!!(выгорел кусок)!!!!!кто что посоветует?какими "мозгами"можно заменить или мож у кого валяется сломаная вебасто с "моими мозгами?!?!куплю за немного деревянных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
и у меня такой котел есть с той же историей. Мозг найти не смог, они нескольких видов есть.
Сообщение отредактировал genzemarta: 16 Ноябрь 2016 - 21:10
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 21:27
Мозги свои причем и на бензин и на дизель. Б.у как правило на термо топ редко бывают живыми... А новые стоят порядка 200 евро...
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 23:17
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 21:22
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 16:28
и у меня такой котел есть с той же историей. Мозг найти не смог, они нескольких видов есть.
Уважаемый
можете прислать фотку мозгов чтоб хотя бы иметь ввиду наглядно что у меня выгорело!!!(какие запчасти искать)
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 00:55
Уважаемый
![]()
![]()
можете прислать фотку мозгов чтоб хотя бы иметь ввиду наглядно что у меня выгорело!!!(какие запчасти искать)
![]()
![]()
У моего dw50 мозги не такие как у вас. У меня более новый котел, там и клемы другие как на Termo top c и реле на свечку нет там транзистор стоит так что фото моих не поможет. Но у меня когдато были такие мозги в мастерской на гвозде висели если не выкинул завтра гляну.
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 09:28
У моего dw50 мозги не такие как у вас. У меня более новый котел, там и клемы другие как на Termo top c и реле на свечку нет там транзистор стоит так что фото моих не поможет. Но у меня когдато были такие мозги в мастерской на гвозде висели если не выкинул завтра гляну.
Нашлись мозги но у них выпаивали три транзистора и одно реле.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал genzemarta: 14 Декабрь 2016 - 09:29
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 10:41
Я думаю что выпаивали не просто так....
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 13:15
ну поможешь дружище!!!
!!!пообщаемся в лс!!!!!
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 18:48
Я думаю что выпаивали не просто так....
Естественно этому мозгу труба! И он не продается! Могу подарить кому надо. А транзисторы выпаивали в мозг Termo top c. Фото зделано по прозьбе автора чисто для наглядности компановки элементов!
Сообщение отредактировал genzemarta: 14 Декабрь 2016 - 18:58
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 09:13
Естественно этому мозгу труба! И он не продается! Могу подарить кому надо. А транзисторы выпаивали в мозг Termo top c. Фото зделано по прозьбе автора чисто для наглядности компановки элементов!
Тогда понятно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных