Всем доброго времени суток, разбирается 124 кузов 300е, немного о машине:92 год, двигатель 103, после капиталки прошел 10000 с небольшим км., джетроник в отл. сост., как и весь мотор, акпп в отличном состоянии, редуктор 3.07 с асд в отличном состоянии, сухой, не гудит и не люфтит, ходовая в отличном состоянии, покатавшись, я не обнаружил недостатков, машина не битая, краска в целом вся родная, , последние 14 лет у одного хозяина, у моего друга, относился он к ней с трепетом,ездил на ней мало, вложил очень много денег, откапиталить мотор шесть лет назад, ему обошлос 80000р.чуть позже он перебрал всю ходовую,естественно оригинал или лемфёрдер, в Москве насколько я знаю, не была, хочу начать разбор с продажи двигателя и акпп, теперь о косяках: стандортная болячка салона - уставшее кресло водителя, немного и не всегда гудит метор печки, левый мотор фаромойки умер, требуется ремонт или замена муфты включения на компрессоре кондиционера, нижняя часть переднего бампера отремонтированна не качественно, других недостатков в машине не обнаружено, пересыл есть по стране, за ваш счет, можно и даже нужно писать на вацап 8928 9593800, так будет быстрее, вин прилогается: wdb1240501b561823 , есть видео работы двигателя, но не могу его загрузить сюда, в виду отсутсвия достаточного количества навыков работы с компом , могу скинуть на вацап, тому, кто заинтересуется! по оптике:, зедние рестайл depo? передняя правая hella? отражатели немного выгорели, передняя левая bosch. Фаромойки выбывают из прдажи, в виду не комплекта и ужасного состояния того что из этого комплекта есть! Уже продано: передние двери с замками, накладки ручек открывания задних дверей с кнопками эсп, бронзированные могдинги крыши и лобового стекла, водительский стеклоподъёмник, один задний стеклоподъёмник.
Сообщение отредактировал mermax124: 20 Май 2017 - 21:31